Переезд в Питер, нужны советы

Долорес Клейборн: Трешку-новостройку продают за 5,3 млн

Где? Скажите хотя бы район

Морозко,
Утес, она, правда, будет готова через два года, но сам факт

Шумелка Мышь: Из пригородов посмотрите Кронштадт
Если Вы с машиной - это полчаса до ВО, сам город чудесный, атмосферный…

Город отличный, как муж автора будет ездить на работу в центр? Вы думаете КАД по утрам - это 30 минут? Полчаса - это днём и если аварии нет, а там они часто, конечно, люди отовсюду ездят, вопрос готовности, но....
Я от проспекта Ветеранов на работу еду утром 20 минут, вечером 40-60, стоит съезд с КАД, очень по божески, считаю)

__: Правильно советуют - снимите сначала, поосмотритесь

По другому никак, жила в трёх районах - метро Ломоносовская, метро Звёздная, метро Автово сейчас ближайшее, последний вариант зашёл больше остальных, но я на машине. Старшая дочка на работу на трамвае (остановка в 5 минутах), младшая в школу на автобусе (так же остановка в 5 минутах), очень удобная локация.

#Иди за Багз,
А, то есть, Пушкин, который советовали выше - существенно доступнее? Если человек интересуется пригородами в принципе - очевидно, готов на некоторые жертвы по времени 🤷🏼‍♀️
Я в сезон весна-осень ездила по несколько раз в неделю на работу в Кронштадт - около 40 минут с Васильевского. Но, да, до центра от нас ещё определенное время, конечно

летом были у подруги в Шлиссельбурге, минут 40 на автобусе до метро, ну нормально , автобус комфортабельный с кондером.

сестра живет на улице Бухарестская, не знаю как район называется ,но мне понравилось там, улицы широкие.

Шумелка Мышь,
Пушкин доступнее, там на электричку и ты в Купчаге, дальше на метро

#Иди за Багз,
Вы с чем спорите? С личным мнением, одним из возможных полезных автору?

Шумелка Мышь,
Я не спорю, я часто езжу по Ленинградской области по работе и очень хорошо знаю пригороды и дороги)

Шумелка Мышь,
Родственница два года выдержала в Кронштадте, но таки сбежала.
Вы не правы: сравнивать доступность Пушкина и Кронштадта не стоит. Из Пушкина автобус, электричка ( чуть ли не каждые 20 минут) . Из второго только автобус.
Я всего третий год тут, но разницу ощутила. И Пушкин подороже, и сравнивать их даже по другим параметрам не стоит.
Если автор рассмотрит Кронштадт, то да, это мб дешевле. Но советую 10 раз подумать. Хотя, прямая маршрутка до Чёрной речки, а там одна станция до Петроградки, три до Невского.

самая ближайшая перспектива, это – ввод в строй трех станций в 2024 году. Принять пассажиров должны «Горный институт» (оранжевая ветка) и «Путиловская» с «Юго-Западной» (коричневая ветка). Поле этого до 2029 года шестую линию метро хотят дотянуть от «Путиловской» до «Каретной» (пересадочная на «Обводный канал». А оранжевую ветку – до Кудрово.

Не смотрите, автор, Кудрово, а также Мурино и Шушары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы