Переезд в Питер, нужны советы

Новоселье посмотрите, 20 мин до города на машине. Евротрешка 8,8 млн. Вам наверное полноценная трешка нужна?

www.com,
Вы правы, но мне этим юг и нравится, у нас самый сухой и тёплый район, на севере снег, а у нас дождь или совсем сухо, много зелени из-за того, что много советской застройки, он вообще такой советский. Но автор всё-таки про работу бы подумал и от этого плясать, потому что метро не везде и можно реально получить проблему с дорогой.

Правильно советуют - снимите сначала, поосмотритесь, я живу в районе Дыбенко- аналог нашего Уралмаша, все есть, транспорт достаточно удобен. Надо все равно на место работы ориентироваться, считаю.

www.com: мурино

Такое себе, у меня дочь там живёт

www.com: Но там нет метро.

Девяткино ст

www.com: Там все новое и все есть.

Нет своей поликлиники, скорую ждёшь ни один час, также как и полицию

Аноним 412: Бюджет 7млн, возможна ипотека 2-2,5

Нынче маловато

Аноним 534: Не берите хрущ/панель. Ещё неизвестно как будет реализована реновация, но ликвидность их снижают

Всё верно

Яблоко: Зачем покупать? Снимайте сначала. И денег подзаработаете, и в городе ориентироваться начнёте.

Согласна. Мои дочь с зятем так и делают, в екб сдают, в Питере снимают

sKORPiONK@,
Я про кудрово. Здесь скорую везде ждешь. Мурино не люблю. Но, у автора бюджет.

sKORPiONK@,
В мурино есть общеврачебные центры при новых медицинских центрах бесплатные.

тыквазомбиштейн,
Я когда переехала жила 2 года в сталинке на юге. Как в своем городе в центре.

__,
Почти соседи) квартира на Октябрьской набережной, напротив Лондон Молла. Вокруг нас всё застраивается. Посморите, автор! Бывшая промзона, но Нева рядом, транспорт, ледовая арена, школы, сады тоже строятся.

На Парнасе 2ка 60 метров уже около 10 млн, 1ка 6-8 (40 метров)
Вот в 10 уложитесь.Район типичный человейник, есть метро, есть КАД, есть прямая дорога в центр. Север.
Для жизни есть все, для души-нет)))

А почему в Красносельском недорогие кв?
Из-за отсутствия метро?
Двушка около шести миллионов

А

Mila41: для души-

где?

www.com: про кудрово. Здесь скорую везде ждешь

Ясно

www.com: В мурино есть общеврачебные центры при новых медицинских центрах бесплатные.

www.com,
Хорошо

sKORPiONK@,
Мне по душе где то в районе черной речки:)
Или на Петроградке но это совсем малоосуществимо

Mila41: Мне по душе где то в районе черной речки:)
Или на Петроградке но это совсем малоосуществимо

Спасибо 🙂

Mila41,
Ну поеятно отличные райоеы, но цены!
Автор не рассчитывайте ни на какие пригороды, ездить устанете! Расстояния не Екатеринбуржские там. У меня родственница с Фрунзенской добирается в район Литейного проспекта час! Потому что закрыта Чернышевская метро. Без метро рядом совсем нечего рассматривать. Шушары и парнасы только в крайнем случае-неблагополучные обиталища гастеров.
Я за Московский район, попробуйте м.Международная, Московская, Парк Победы- поискать там.

тыквазомбиштейн,
Соседка
Плюсуюсь за Московский район, но бюджет очень маленький

Купили недавно однушку в Приморском районе.ЖК " Чистое небо"Долго выбирали и по нашим возможностям приобрели.Довольны.Школа садик магазины рядом.Метро в 2028 г.Но общ.трансп.ходит до метро прекрасно.Присмотритесь.

ПашаАнгелина,
По поводу Парнаса не соглашусь
Нормально там, метро есть, молодые семьи, дети,площадки, магазины. Обычный х
Эконом район.
Можно многое смотреть, но при бюджете 10 млн на двушку только экономы.если увеличить бюджет до 15 то можно и побаще выбирать.

9 млн на трешку - это в /Екб еще поискать

Если вы удаленно, Колпино новостройки рассмотрите. Уже готовые. Оттуда на электричке в Питер ездят. Но я там не была )))
Пушкин - айди Пушкинский, Инкери подороже. Но это максимум двушка за 9. Или вторичку искать. Лучше все таки первый год своё сдавать и там снимать.

Красносельский, если машина есть или планируете брать, с ОТ тут по разному, расстояния большие, но у нас здесь хорошо, зелено, ну, и Московский, но там дороже жилье

Аноним 340: Новоселье посмотрите, 20 мин до города на машине.

И проведите жизнь в пробке на въезде и выезде

Из пригородов посмотрите Кронштадт
Если Вы с машиной - это полчаса до ВО, сам город чудесный, атмосферный…

это я,
Трешку-новостройку продают за 5,3 млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы