Очень нужно переехать. Не знаю куда.

Тайга: Я бы рванула в Пушкин

Красив и не гуманен по ценам на недвижимость)))
А природа там классная, люблю ездить в Пушкин погулять, тишина там, спокойствие, размеренность

Леди на пледе,
Там и медицина очень развита. У меня родители переехали сюда ко мне 11 лет назад, удивляются, как в Екб все халатно, ничего не допросить, как от себя отрываются назначения, врачей нет. Там другая ситуация (родня у нас большая, все там живут).
Но жара тоже будь здоров, выше 50 бывает. Сухо, все в июле сохнет уже (трава), фотки своим шлю - удивляются, что мы газон не поливаем)))) там картошку поливают)))) в квартирах без кондиционера никуда.

Ольха Уральская,
я про верхнюю

Znayka,
Блин, хочу в Оренбург. Купила бы пуховый платок, эти, как их, обсуждали вчера? Варежки из шубы.
Обожаю жару. Лучше уж поливать летом, чем вечно мерзнуть, что летом что зимой.

Леди на пледе: Очень понравился Волгоград.

И мне. И Камышин. Но близкая знакомая оттуда, говорит, что видимость, а на самом деле деревня и делать там нечего. Удивило ещё, что в окрестностях Волгограда нет засевных площадей, какие-то все овраг и мелкая растительность.
Мне очень нравятся ещё крупные станицы Краснодарского края и Ростовской области. Каневская, например

Леди на пледе,
Даже не это. Солнце. Там всегда солнечно, на одном из первых мест по количеству солнечных дней. Но жара реально тяжеловато, я уже тут привыкла и кажется, что тут хороший климат. Особенно в последние годы, когда лето жаркое

Просто НИК: Воронеж вот думала, самару.

Подруга лет 20 назад из Екатеринбурга уехала в Воронеж, не хвалит, менталитет у местных совсем другой, подумывает вернуться.

Леди на пледе: . Купила бы пуховый платок

У меня три)))))

zubra: скажите пожалуйста, чем довольны?

Я тоже переехала и тоже очень довольна.

zubra: ищу аргументы для второй половины

У меня аргументы такие были: мне на Урале плохо, я чувствую, что в Сочи переехать единственно верное решение, не хочешь, перееду без тебя.
Довольна всем. Домом с видом на горы, прекрасным климатом, экологией, у мужа гипертония прошла, похудел на 15 кг, я ожила, работу предложили, которая очень нравится и хорошо оплачивается.
В любой момент махом организовывается интересный отдых, поход, поездка.
Позавчера в поход сходили, прямо из дома, 11,5 км, к реке Большая Херота .
Только-только первоцветы полезли, через неделю весь лес в цветах будет.
До этого ходили к вершине Сахарная головка
Тут названия ржачные часто.

Мне Самара очень понравилась.

Просто НИК,
Курган.Мне очень нравится этот город,в детстве там каждое лето у бабушки жила.Теплынь,фрукты овощи в сезон намного дешевле.Но менталитет у людей немного другой,даже не знаю как описать:вроде люди открытые,хлебосольные,добрые,говорливые,но себе на уме...

Элениребята: Тут названия ржачные часто.

Znayka: Солнце

А какую работу автор хочет найти?
По какой специальности?
Врачом, продавцом, учителем начальных классов и обязательных эгэшных предметов, уборщицей - найдет везде , другой вопрос по зп это может сильно отличаться по регионам.
Удалёнщиком хоть откуда можно работать, если профессия позволяет...

Автор, ехать надо туда , где гарантированно работа есть с нормальной зп - а не туда хоть куда, лишь бы уехать и лапу сосать

Приставы везде найдут) Калининград!

Мне вот Владивосток понравился

Минусы есть - весь город на сопках - пешком передвигаться тяжеловато.
А так: море, свежая морская еда, красота природы, очень много красивых мужчин - потому что много военных и моряков.
работа есть, город живой, портовый

От проблем надо Не уезжать, их надо решать.
Решать реальнее в привычном для жизни месте.

На новом месте ,конечно, старые проблемы потускнеют под валом новых( по приживаемости на новом месте).
Но.
Но, это только Загонит старые проблемы внутрь, а Не решит их.
Мб даже и увеличит их размер.

Назгулишна: Курган.Мне очень нравится этот город,в детстве там каждое лето у бабушки жила.Теплынь,фрукты овощи в сезон намного дешевле.Но менталитет у людей немного другой,даже не знаю как описать:вроде люди открытые,хлебосольные,добрые,говорливые,но себе на уме...

Какая там теплынь, разница на три градуса? Цены такие же, как и в Екб. Мясо дороже, хотя сельскохозяйственная область, дотационная. Коммуналка дороже даже. Работать негде.

тема, конечно, просто поболтать
по моим наблюдениям единицы из содзающих такие темы, уехали. Кому суждено переехать - у него есть некий зов. Он уже понимает в каком направлении (хотя бы) перемещаться , а чаще это желание более конкретное. И это нормально. уезжать надо не от кого то/чего то, а куда то, т.е. к своей цели, мечте.
Невозможно убежать от своей тревоги по рекомендации незнакомых людей

Тут я полностью согласна с Беседой

И куда делось редактивароние?

Просто НИК: Я обычно не хамлю , но вы прям больная . Такую дичь написали, половину

Я написала про знакомую кто вы и что вы и почему у вас нет якорей , что ехать туда не знаю куда работать тем не знаю кем - для вас меньшая дичь

Драгоценная: куда делось редактивароние?

Усе , грамма наци сейчас разгуляются

Беседа: От проблем надо Не уезжать, их надо решать.

А если проблема - тяжело переносить уральский климат?
Вижу решение только уехать южнее. Но пока не думаю об этом, т.к. дети учатся.

Баба Yoga,
Спасибо, посмотрю.
Беседа,
Каждое слово мимо. Вот прямо каждое.

Trinity71,
Elena2711,
Elena2711,
Спасибо за отзывы, посмотрю., почитаю.ь

Cabrita Blanca,
Но мне не нужна пабота чтобы жить. Не понимаете.
Беседа,
С чего вы взяли что у меня проблемы? Что мне надо что то решать. Проблемы были, все решкно и устаканилось. Если это имеет значение для ваших дальнейших комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы