Очень нужно переехать. Не знаю куда.

Дама из 80-х: Добро пожаловать в Краснотурьинск. Я Вам даже квартиру сдам))) во дворе садик за домом школа, магазины и допы в шаговой доступности.

Вот.
Тема плавно подошла к нужному результату.

Если б вопрос работы не стоял я бы переехала к Волге, там красиво, тепло, пляжи... Для души самое то. А город на выбор: Казань, Самара., Тольяти и т.д.

Леди на пледе, Да, видимо на окраине были. Просто по обилию банеров напомнило Ильфа и Петрова.

Elena2711: Всяк кулик свое болото хвалит.

Это - да.., я вот Саратов люблю, хотя его только ленивый грязью не поливает)

Аноним 585: Да, видимо на окраине были. Просто по обилию банеров напомнило Ильфа и Петрова.

Мы когда въезжали, я тоже подумала, куда это мы?! На что муж сказал, ты вспомни наш район компрессорного так что не все так страшно.

Солнцевая: Подруга в Липецке, очень хвалит, климат приятный, работа есть

Может работа там и есть но тоскливый город.
Погода фу. Слякоть. Этой зимой когда у нас сугробы у них чистый асфальт. Может у меня свои запросы но я б ни за что.

Солнцевая: Если б вопрос работы не стоял я бы переехала к Волге,

Очень понравился Волгоград. Симпатичный, чистый. Тоже после Екб СССР. Но если жить в своем доме, очень даже.

Аноним 585: Тюм.область

Это точно. Там всё ухожено.
Ялуторовск - город ссыльных декабристов))

Обнинск, Калужская область. Город не большой, но торговые центры, кинотеатр, рестораны - все есть.

Драгоценная: Белгород

Туда много народу из Казахстана переехало в 90-е и позже. Шахтеры. Сейчас обратно повалили, в Казахстан.

Дама из 80-х: Краснотурьинск

Ну-ну

Автор, а КМВ не рассматривали, Кисловодск или Пятигорск? Не знаю, правда, что там с работой, к сожалению, но города вполне цивилизованные.

Аноним 262: Это - да.., я вот Саратов люблю, хотя его только ленивый грязью не поливает)

Саратов терпеть не могу))) Поездка в Саратов, почти как каторга. Узкие односторонние дороги, потопы после дождей

Аноним 166: Дешево

Дважды были в Тобольске в прошлом году. Что там дёшево? Билеты в музеи?

Воронеж, Липецк

Znayka,
постоянный съем квартиры, кружки для детей... те вещи, которые для постоянной жизни, а не для туристов на пару дней.

Рассмотрите Оренбург: областной центр, но не миллионник, город достаточно большой, чистый, климат, правда, резкий, но летом жара, межсезонье короткое и нет затяжных дождей. Для детей есть все, работа, наверно, есть тоже, город немаленький. В огородах все растёт без теплиц))))) овощи вкусные местные, фрукты, арбузы.
Есть театры, музеи, вузы.

Znayka: Оренбург

Znayka: В огородах все растёт без теплиц))))) овощи вкусные местные, фрукты, арбузы.

Ничего себе, я думала город холодный. Видимо песня «ты накиииинь дорогая на плееечи ааааренбургскмй пуховый платок» сказалась

Если переезжать в любом случае надо, то я бы ехала к морю. Тем более автор пишет, что работа , чтоб не скучать, а значит предполагается, что есть пассивный доход или накопления.
Лично я бы, ехала в Калининград.

Леди на пледе: думала город холодный.

Зима холодная, да. Там же степи, все время ветер. Ну и морозы, как у нас примерно, но ветер добавляет прелести)))) пурга, метели. Зима холоднее, лето жарче, весны и осени такой, как у нас, нет: сухо, грязи нет, лето длинное, с мая по октябрь, снег может выпасть только в декабре, поэтому холоднее зима. К апрелю уже сухо, бывают года, когда с апреля +20 и в октябре +20. Осень тёплая, сухая, красота. Когда холодает, то тоже сухо, хоть и холодно. Я когда переехали в Екатеринбург, не могла привыкнуть к этой вечной осени с перерывами на зиму))))

Леди на пледе: Жилой сектор очень старый

Да, район ул. Московской и ДР. Есть один только хороший район - это Монгора, он более менее развивается.

#Иди за Багз: Автор, а КМВ не рассматривали, Кисловодск или Пятигорск

Тоже об этом подумала.

#Иди за Багз: Не знаю, правда, что там с работой,

В туризм
Не скучно точно

каждый хвалит исходя из своих интересов)
Я бы рванула в Пушкин или в Карелию, но я люблю такой климат и мне важно, чтобы природа была красивая рядом.

автор, я вашей теме спрошу

Larubia: Я в Сочи переехала
Ну оооочень довольна

скажите пожалуйста, чем довольны? сама рассматриваю переезд туда, мне там очень понравилось, ищу аргументы для второй половины

Znayka,
По описанию мне понравилось. Пусть холодная зима но короткая.

Znayka: не могла привыкнуть к этой вечной осени с перерывами на зиму)))

Реально так и есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы