Очень нужно переехать. Не знаю куда.

У меня мама 10 лет назад уехала в Урюпинск. Но она родом из тех краев. Маленький провинциальный городишко в Волгоградской области. Тихо, спокойно, все есть.

Просто НИК: самару. Но не остановилась на них. По сути те же милионники.

Жигулевск - хорошая школа, чисто, уютно, набережная обустроенная, море цветов у каждого подъезда летом, Волга вылечит душу) рядом Тольятти и Самара если загрустите)

Просто НИК: Вернуться обратно не поздно никогда.

Хм.
Самое опасное заблуждение.

Дети обзаведутся друзьями.
Привыкнут к социуму.

А вы, такая отдохнувшая..., сорвёте их с места и поЕдите ....
И сломаете детям всю жизнь.

Какой эгоизм...

А тишины полно и в Екате.
Было бы желание ее её иметь. Тем более, что в городе у вас нет никого близкого.

Я поняла ,что вы не тишины хотите, а перемен в личной жизни.
Так в маленьком городе перемен вы не найдёте.

Просто НИК: Спасибо. Калиниград интересно, безопасно ?

Издеваетесь? Он в ближайшие годы будет пороховой бочкой. К тому же совсем немаленький город и вполне себе динамичный.
Из предложений- города Московской области, необязательно близлежащие к Москве.

Из всех маленьких городов в которых я бывала. Мне запал в душу Миасс. зимой там жили 5 дней у друзей. Потом еще летом несколько раз была.
Красивая природа, аккуратный такой город. Незнаю как там с работой. Но вроде друзья не жалуются.
Только для меня минус, что рядом Карабаш, очень грязный город.

А если Башкирия? Недалеко, климат получше чем у нас. Продукты вкусные и натуральные. Природа красивая. Не Уфа только, если миллионник не нужен, а областной город какой-нибудь. Белорецк, Салават, Белебей - что-то в этом роде.

Калининград, он далеко, он не маленький и очень классный

Драгоценная: Он в ближайшие годы будет

До войны такое про него писали и после войны такое писали, и в перестройку писали, а пока писали, то не одно поколение выросло на этой "пороховой бочке"

Аноним 659: Посоветую Лиски .р

Никогда не слышала про такой город.
Зашла в инет.
На страницу " Отзывы переехавших".
Основной отзыв постоянно повторяющийся.
" Жалеем ,что переехали. Люди в городе....жесть".
Зайдите для интереса почитайте.

Общий вывод : хорошо там ,где нас нет.

Аноним 577: Что там хорошего? Проезжали, перекрестились.

Вы проезжали а я жила много лет, но суть не меняется, это была шутка)

#Иди за Багз,
До войны такого не слышала, а ранее тем более. Сейчас это очевидно. Это как в Крым или Белгород сейчас переехать.
С целом в любом регионе, городе, стране все живут по разному. Некоторым и в глубоком тылу капец как страшно.

Всё не читала.
5 лет назад переехала в Тулу. Счастлива безмерно, всё очень нравится. Климат мягче, Москва рядом, до Питера, Краснодаоа ночь на поезде. Как с работой, не пожскажу, не искала. В Екатеринбург не тянет.
Удачи Вам!

Леди на пледе: особенно после Екб

Это вы верно заметили) Примите как шутку) Я жила там, больше ни ногой

Муся: Белебей

Знакомая из Белебея переехала с детьми в Питер, счастлива, что смогла вырваться оттуда)))

Муся: Башкирия

С медициной сильно все не очень. Мы туда на подработки ездили. Толпами запись, тк своих врачей нет вообще. И специфика народа на любителя.

По мне, так лучший город - это Энгельс. Не миллионник. Школы и садики есть. Аренда жилья, в сравнении с ЕКБ, наверняка меньше. Работу хоть какую-нибудь везде найти можно.

Если переезжать, то туда, где потеплее. Чтоб одежды покупать и носить меньше:)

Elena2711,
Но после милионника покажется захолустьем, особенно то, что не в центре и на набережной. Да и последнее время его стали часто навещать беспилотники(

Добро пожаловать в Краснотурьинск. Я Вам даже квартиру сдам))) во дворе садик за домом школа, магазины и допы в шаговой доступности.

Леди на пледе, Мы 3 года назад проездом были, на машине на юг ехали . Поразило обилие банеров с рекламой ритуальных услуг , куча Монеток, Пятёрочек, и страшно запущенные газоны. Более депрессивного города я не видела.

Larubia: Я в Сочи переехала
Ну оооочень довольна

У вас или очень хорошая зп или есть хороший пассивный доход...

Аноним 585: Поразило обилие банеров с рекламой ритуальных услуг , куча Монеток, Пятёрочек, и страшно запущенные газоны. Более депрессивного города я не видела.

Это вы о Сызрани?
Мы вглубь забурились и Симферополя и Сызрани. Жилой сектор очень старый. Ваше наблюдение - это объездная дорога, видимо. В центре не так. Но ооочень все сссровское.

Просто НИК: Воронеж вот думала, самару

Волжский, очень тоже симпатичный город, но, с работой там не очень

Аноним 262: Да и последнее время его стали часто навещать беспилотники(

А вот про это я немного забыла. После НГ их не было.

Аноним 262: Но после милионника покажется захолустьем, особенно то, что не в центре и на набережной.

Так человек спросил какие города хорошие. Мой подходит под условия) Просто у всех свое мнение. Как тут можно на чужое мнение ориентироваться? Всяк кулик свое болото хвалит. Я люблю Энгельс со всеми его недостатками, которые есть. Сейчас город развивается, растет, хорошеет. Но любила я его и раньше)))

В молодости по работе много была в Сатке (Челяб область). До сих пор вспоминаю с нежностью . Природа, люди , климат мягче нашего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы