Очень нужно переехать. Не знаю куда.

Мне тут пару лет назад Таганрог нахваливали, я аж сама захотела туда.

Беседа: Миллионник надо менять на миллионник.

Автор, не слушайте. Надо делать так, как будет вам максимально выгодно в текущей ситуации.
Залечь на дно или затеряться в толпе.

Просто НИК: то есть деревня с одним магазином и школой в соседнем селе, не подойдет.

Ну а город в Забайкалье вам подойдет? И аренда не дорогая , и для детей развитие есть. Все же конкретику напишите.

Аноним 79: Езжайте в Сызрань)

Что там хорошего? Проезжали, перекрестились.

работа хоть какая… автор, Вы в своей жизни работали кем-нить?

непонятно про работу, про родственников, про жилье.
А так городов на карте - калуга, тверь, тула, ярославль,суздаль.

Саратов, Энгельс, Самара, я бы туда уехала..

Аноним 354,
Энгельс, да, Саратовская область, город-спутник Саратова, зелёный город, тепло даже очень, архитектура такая местами, что кажется совсем провинция

Снежинка: работы нет, но аренду там потяну

Ну что вы))) автор вышла на работу уборщицей в детский сад, уже получает миллионы, к лету накопит. На три года.

Аноним 930: нужно уехать на 2-3 года. такое ощущение, что автор грабанул кого или того хуже и надо залечь на дно, так что советы по типу

Так и есть. У знакомой знакомой муженёк занимался полулегальной деятельностью, позанимал денег не у тех, всех кинул и в бега. Несколько лет скитались по средней полосе, ничего не нажили, вернулись , как все утихло. Что характерно ничему жизнь не учит, все тот же «пизнес», всем должны: банкам, людям, криминалу..

А в пышме разве меньше аренда? Квартиры давно по цене как в екб. Кто там живут из знакомых и родни работают в екб. Ну одна в пышме, вторая, в среднеуральск ездила, сейчас на пенсии.

Беседа: Выпасть из большого социума легко.

В век интернета ? Вы серьезно?

Аноним 339: Новоберезовский

Нет такого города на карте нашего региона

Аноним 422: Пышма Аноним 683: Пышма вы с Верхней Пышмой не перепутали?

Леди.: Темари:Воронеж

Миллионник и район очень тщательно выбирать посоветуете, какой район лучше?

Аноним 548: А в пышме разве меньше аренда? Квартиры давно по цене как в екб. Кто там живут из знакомых и родни работают в екб. да ладно, каждый день 200 км туда и 200 км обратно?

Нижневартовск, но там зимой и осенью холоднее

Чебоксары или вообще Поволжье не пойдет?
город очень красивый, чистый, летом просто курортный. Школ полно, допов бесплатных тоже (хорошо работает платформа "Навигатор образования"). Мест в школах даже в центре хватает. Хорошо развит и ходит общественный транспорт, дороги приличные, спокойно, торг. сети те же, что у нас. Молоко вкусное) Места очень красивые. Чуваши приятные, культурные, и "Сортировки", как в Екб, нет вообще.
Но там не очень большие зарплаты, и вообще попроще все, провинциальнее. Но объективно - комфортный город.

Аноним 548: А в пышме разве меньше аренда? Квартиры давно по цене как в екб

Есть Пышма, а есть Верхняя Пышма. Это два разных населенных пункта. Из Пышмы в Екатеринбург не наездишься.

La isla bonita,
Я обычно не хамлю , но вы прям больная . Такую дичь написали, половину собеседников переплюнули вместе взятых.

Чебоксары оч ухоженный город.
Калининград можно, тоже красавец.
Я бы по красоте и безопасности смотрела, если вам работа не важна.

Девчуля: Особенно это заметно после жизни в дыре, где нет никаких возможностей, кроме давящих проблем/боли прошлого.

поддержу полностью. Уехали из провинции в Екб, за несколько лет жизнь поменялась качественно (вводные остались те же - в части характера, профессии, семьи). И еще вокруг полно примеров именно при переезде из дыры - люди не пропадают, а преумножают все, что имели.
другое дело, что если метаться из города в город в поисках себя, не зная чего хочешь, то себя берешь с собой, да))

Отвечу всем сразу, чтобы не додумывали.
Переехать хочу пока временно. Для СПОКОЙНОЙ жизни. Очень тяжелый период у меня и мне надо выдохнуть. ( и нет, в екб сделать это не получится).
Финансово: есть нз, есть доход не большой. Этого хватит года на 2 , если вобще не работать, если работать, наверно на дольше
Сосновый бор и увеселительные мероприятия не помогут, если заболею, дети всегда со мной, в екб в плане родственников и поддержки севершенно одна.
я знаю, что 1000 людей рвуттся в милионник, и самое страшное доя них глушь и тп, собственно это и видно по комментариям. Я не боюсь глуши. Мне нужна тишина и чистый воздух. И дети чтоб при деле были. Вереуться обратно не поздно никогда.

Южные города не рассматриваю изза обстановки. Воронеж вот думала, самару. Но не остановилась на них. По сути те же милионники.

Аноним 106,
Спасибо. Калиниград интересно, безопасно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы