Очень нужно переехать. Не знаю куда.

Такое ощущение что Наташа Сочи пишет

Симферополь.
Тепло, хорошо, стройка-работа. У меня сестра туда переехала с 2 своими и 2 мужевыми детьми. Сначала на сьем, теперь свой дом купили. Очень нравится. И далеко отсюда - основной запрос был, но не спасло.

Пышма по сути просто хороший район Екатеринбурга

Пышма. Секции школы все под боком, работу найти можно тоже рядом с домом. Екат с врачами и магазинами в 20 минутах. Квартир строится тут тьма в Рифее. Не знаю куда столько, сразу 20 домов строят сейчас и план ещё 200.

Просто НИК,
Езжайте в Сызрань)

Аноним 800: нужно цель отъезда знать.

Господи.. Это то зачем? Автор же конкретно написала, что хочет от города

Аноним 79: Сызрань

Ой не) летом проездом на авто ознакомились с местным колоритом) Это жесть, особенно после Екб. Удивилась наличию известной фабрики детской обуви у них, не знала, что там производят.

Березовский, рядом, дешевле и все есть.

Леди на пледе: Симферополь.

ну особенно сейчас, ага...

Леди на пледе: стройка-работа

все стройки в Крыму встали, весь цемент - только для стратегических целей, "зубы дракона" отливают, дзоты...

Обнинск? Огромный индустриальный парк рядом, работу найти можно. Москва и Калуга равноудалены...

мышкаЮля: все стройки в Крыму встали,

Мои не жалуются.
Конечно время неспокойное. Но автор же мечтает. Не о Пышме же мечтать.

Леди на пледе: Мои не жалуются.

может, в Симфе и попроще. у нас все позамораживали, даже дороги встали...

Леди на пледе: Но автор же мечтает. Не о Пышме же мечтать.

ну а почему бы и нет?)))

Кропоткин в Краснодарском крае, мои родители там жили несколько лет.

Набережные Челны
Казань
Новороссийск

Беседа,
Я вас разочарую, но как раз сменив место жительства, можно изменить жизнь. Особенно это заметно после жизни в дыре, где нет никаких возможностей, кроме давящих проблем/боли прошлого. Новый город - обычно перезагрузка. Для кого-то -новая страна.

БелыйОлеандр: Пышма - это верхняя Которая? Пригород Екатеринбурга?

Аноним 422: Пышма по сути просто хороший район Екатеринбурга

Аноним 683: Пышма. Секции школы все под боком, работу найти можно тоже рядом с домом. Екат с врачами и магазинами в 20 минутах. Квартир строится тут тьма в Рифее. Не знаю куда столько, сразу 20 домов строят сейчас и план ещё 200.

Если я правильно автора поняла, то она имеет в виду Пышму, в Свердловской области, не большой рабочий посёлок (городок), а не Верхнюю Пышму.

Московская обл., Новосибирск

Почитайте про наукограды. Обычно хорошие зарплаты и довольно развитые маленькие города.
Аренда жилья только может показаться дороговато. Но и зп неплохие можно найти

Анонимный ник: Обнинск? Огромный индустриальный парк рядом, работу найти можно. Москва и Калуга равноудалены...

Вот тоже наукоград. Зелёный. Много работы. Но близость к Москве = много таджиков и пр.

Темари: Тверь

Деревня

Темари: Тула

Получше

Темари: Воронеж

Миллионник и район очень тщательно выбирать

Интересные исходные
Неизвестно куда, но точно известно откуда
И работать хоть кем - это не умею ничего или имею подушку года на три?

Первые города, которые приходят в голову, для вас великоваты, наверное
А в области у нас мне мил центр Артемовского. Все есть, все под рукой. Аренда копеечная, жилья пустого валом стоит. Рядом лес с ягодами-грибами. С хозяйств можно продукты офигенные брать, если контактами обрасти. И с землей не проблема, если потянет

Декабрь: Березовский, рядом, дешевле и все есть.

Я тоже за него, там есть рядом ещё посёлок вроде Новоберезовский, вот мне очень там понравилось. Правда лет 20 назад я там была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы