Очень нужно переехать. Не знаю куда.

Беседа: Автор же нафантазировала себе интересную разнообразную жизнь в маааленьком городке .

По-моему это вы так прочитали. Автору нужна не разнообразная жизнь, а обычная, где есть все необходимое и не очень дорого. А работа ей нужна не чтобы интересная, а просто, чтобы была, чтобы дома со скуки не помереть. Я так поняла.
И вообще запрос был "посоветуйте город", а не "отговорите уезжать". Эх, форум...
Автор вам надо на спец форумы переезжающих. Видела, есть такие. Там реально преехавшие люди делятся своим опытом. Плюс просто выберите для себя несколько городов, которые вас привлекают и посмотрите про них в интернете, на форумах, на ютубе тоже бывают обзоры плюсов и минусов. Так и определитесь.

Аноним 930: нужно уехать на 2-3 года. такое ощущение, что автор грабанул кого или того хуже и надо залечь на дно, так что советы по типу

Может бывший преследует, с глаз долой сбежать тоже вариант, лично проходила, знаю.

Я тоже за Заречный. Детям -идеально, школы, секции. Красивый, ухоженный городок.

Просто НИК: Рассматривала пышму, и аренду там потяну, и вроде осталтное есть.

Школа, садик там есть. Про допы не знаю.
Работу думаю можно найти, но там реально нечего делать.
У меня друг от туда, ездила к нему в гости и с родственниками общалась. Но вся молодёжь оттуда уезжает по разным городам крупным.

Если в Свердловской области, то Красноуфимск.
Если за пределами, то садиться и изучать сначала вакансии, потом аренду.
Вводных вы никаких не дали, поэтому трудно рекомендовать.
Мне вот города нравятся: Нижний Новгород, Самара, Тюмень, Смоленск, Ульяновск.
Как вариант Пермь.

Энгельс, Тверь, Тула, Воронеж...

Аноним 166: , есть под Тюменью очень красивый город Тобольск.

Километров 250 ещё ехать
Городок красивый, уютный, но зимой морозы, а летом комары с небольшого воробья. Декабристов туда ссылали.
Автор южнее смотрит, а это в Сибирь

Просто НИК: Ничего тут интересного нет. Скорее подальше хочется

Я когда-то Коломну рассматривала, народу как в Каменске, климат комфортный, все растет, красиво, до Москвы ласточка.

Просто НИК,
Береза, Новоберезовский
Заречный

Пушкин, Геленджик

Просто НИК: Надо уехать. Желательно на пару тройку лет, а то и навсегда.

саратов
кемерово
тверь

Аноним 769: вообще запрос был "посоветуйте город",

Чтоб город советовать нужно цель отъезда знать. Если побег от бывшего, то лучше крупный город, там легче затеряться. А если преследовать не будет, то можно и в небольшой.
Но я бы с работы начала. Искала по городам подходящую вакансию, собеседование через интернет и только тогда переезд уже на новое место с работой. Главное это работа, остальным можно обрасти постепенно. Тем более жилье планируется съем, так что полная свобода действий.

Аноним 842: Пушкин

Поддерживаю. Если климат Питерский не страшит.
Тюмень отлично, Казань, Иннополис. Надо понимать ваши, автор, компетенции в работе.

по своему опыту - очень сложно переезжать туда, где нет никого вообще знакомых. психологически нелегко. я бы от этого плясала.

Просто НИК,
Курган. Город находится более южнее. Уютный, компактный, все условия для жизни с детьми есть.
Казахстан недалеко соответственно много продукция из Казахстана поставляется туда.

Conti: Курган. Город находится более южнее. Уютный, компактный, все условия для жизни с детьми есть.

Это очень бедный регион. Зарплаты в Кургане низкие, а цены самые обычные. Ничего хорошего там нет. Я сама там несколько лет прожила. Курган не советую.

При таких вводных ехала бы в среднюю полосу России.
Вам регион какой нужен?

Аноним 800: Я сама там несколько лет прожила

У меня там родственница работает в бьютисфере зп
70-100 в месяц.

Аноним 800: Это очень бедный регион. Зарплаты в Кургане низкие, а цены самые обычные. Ничего хорошего там нет

Курган очень тоскливый, с работой там плохо.

" В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов , там будешь горе горевать.
За пяльцами сидеть, за святками зевать".

Выпасть из большого социума легко.
Вернуться бывает невозможно.

Что бы ни случилось, нельзя понижать прежнюю планку бытия.
Миллионник надо менять на миллионник.
Имхо.
Работать надо Только на той работе ,где глаз горит ,душа поет.
Или уж не работать совсем. Сидеть на пособиях и читать книжки....

Подмосковье, можно не сильно близкое- дорого? Иваново, Нижний уже советовали - что только там с работой?

Я в Сочи переехала
Ну оооочень довольна

🍓 КлубНика: Курган очень тоскливый, с

По большому счету все маленькие местечки и тоскливые и заунывные.
Наличие детей, конечно отвлекает от их заунывности...но сути не меняет .

Посоветую Лиски. Автор, почитайте про него в инете, несидится ру... Климат отличный, для детей всё есть и работы хватает всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы