Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

И да, Марина, это не сон, всё это правда происходит с нами.

Ты едешь в автобусе за 25 дирхам, без понтов и со старым рюкзачком и в брюках за 1000 рублей, и и тебе жалко 100 долл на алко, и это у тебя классная международная работа и очень очень хорошая британская школа.
Это твоя жизнь, Марина!
Но новый рюкзак купи, не жмись.

Романтик

Вчера был романтик. Я пошла на главную почту Дейры отправлять документ. И мне выпал талон к местному мужчине. И он был такой..... Взрослый, уже наверное под 50. Но такая харизма и энергетика была от него. Я была как под гипнозом. Очень какие-то графичные черты лица, движения завораживают.

От волнения запуталась с бумагами даже.
А потом он говорит - дайте ваш телефон. О, да!!!!! Я ему тоже понра!!! Но оказалось, конечно, он забил телефон в свою программу

А потом он тоже разволновался, перепутал что-то и ему пришлось повторно переделывать конверт.
И опять это сладкое - дайте ваш телефон.....

А потом я - thank you so very much, have a great day, спасибо до свидания и вам всего хорошего.

И расстались.
Вот такие истории у нас тут. Но если он захочет, у него есть мой телефон.

МаTрица: , Марина, это не сон, всё это правда происходит с нами.

мне тоже порой кажется , что это сон , когда близко вникаю в тему ))
Очень рада за вас !

МаTрица: новый рюкзак купи, не жмись.

Купи уже рюкзак

МаTрица,
да иногда встречаешь таких мужчин что крышу сносит махом.Позови он пойдешь как под гипнозом

МаTрица,
Все аккредитированные школы с одинаковой программой.
Сдаются одинаковые экзамены.
Инфраструктура разная.
Два басика или один, и т.д.
Ну и понты стоят дорого.
British знают как делать деньги.
За 10.000- 15.000 тыс в год с одного, школа будет wow!

TOD's,
За 10-15 тыщ в год с одного я бы бежала роняя тапки
Я таких тут не видела
Или это за триместр.

Самое дешёвое, что я нашла - 30 тыщ в год.
Это счастье для меня было бы.
Но там битком.
Я с радостью за 45 побегу.
65 даже уже тоже согласна. И даже 70.

Но вот 80-90 это пожалуй уже меня пришибет. Нет.

Марфа Собакина,
Ну. 20-ти минутные перемены для еды, остальные меньше. А здесь час, чтобы съесть то, что принес. Из-за таких длинных перерывов школа 8 часов

TOD's,
Спасибо!!!
Если программа одна, значит мне надо просто нацелился на самую близкую школу и дешёвую.
Так и сделаю.

МаTрица,
Не бери, проще заказать отдельно к ужину алкоголь при желании

#Иди за Багз,
Хммм
Пожалуй. Просто мне не надо весь день алко, к тому же мы будем из 4 дней 2 выходить в город.
Спасибо!!!

Перемены, думаю, для того, чтобы дети общались.

Sacha66,
Точно, спасибо!!!!
Не буду платить 100 евро

Круиз, моя мечта! Марина, ну как же круто! Брать и делать)

гость17: Да, интересно именно то, какие эмоции будут через некоторое время, когда пройдёт эйфория от ежедневной доступности моря.

40 лет живу на море. Море не надоело. Были годы, когда за всё лето ни разу не побывала на море, но это только вынужденно. При возможности - обязательно к морю.

zhink: 40 лет живу на море. Море не надоело.

Все зависит от того, в какой стране вы живете у моря. Мне интересно как скоро проходит восторг именно от ОАЭ, когда это не отдых в 5*, а обычная будничная жизнь в арабской стране, где 80% приезжих из Индии, Пакистана, Египта и России, создают суперкомфортную жизнь для 20% коренных жителей, и при этом осознают, что все это временно, и они никогда не станут полноправными гражданами этой страны со всеми привелегиями.
PS: отвечать мне не обязательно, т. к. я в эту тему давненько не захожу и снова вступать в диалоги не желаю, дабы не портить автору результаты ежедневных аутотренингов "я очень крута и все делаю правильно", а еще "все мужчины, особенно почтальоны из Дейры, хотят меня"

Никаника: и мы по Вам как то не сильно скучали

Ну и я как-то не сильно расстроилась по этому поводу

Их в деверь - они в окно

Sacha66,
Да я тоже подумала, что я же не 4 дня буду на корабле у бара сидеть, я же 2 дня буду в городах. Так что можно не платить за алко пакет. Так куплю.

Тема про лёгкое отношение к жизни. Почтальон из Дейры это типа юмор, а не фата.

Ок, 80% в ОАЭ это обслуга без привелегий. Вроде я так и пишу, мы обслуга. Я и в России обслуга для людей при власти, тут у меня ничего не изменилось. Только тут у меня почему-то и еда вкуснее и ребёнку будущего больше.

Да, обслуга.
Но после обучения здесь студенты имеют 10-12-15 тыщ дирх в месяц. При такой же стоимости аренды, как в Москве. И при такой же стоимости квартиры
А в Москве сколько получит вчерашний студент? 50-60 , максимум 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы