Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я бы тоже рыдала )) а по факту крутой у вас год ! Я не уходу из темы во-первых интересно , во во-вторых она помогает думать , сто мечты могут сбываться , если работать и правильно мечтать
Каждому свое и это свое каждому ценно , главное не опускать руки !
Марина спасибо ♥️😘 С новым годом !
С новым домом, с новой жизнью !
Пиши как школа , что Катюша расскажет .

IIIoko,
Спасибо)))

Здесь и сейчас,
Спасибо, очень приятно

Chouchou,
А сейчас???

Сегодня во сне я переехала в Дубай
Вот что, Марина, твоя тема делает)))

МаTрица: Дубай, уже, пожалуй, люблю тебя. А с Нью-Йорком давно кончено,

Жаль. Очень жаль. Это была ваша мечта. Помню, с каким пиететом вы о нем говорили.

МаTрица: А ты все равно выбираешь Дубай.

Вы его ж выбирали, как ступеньку в Америку. Я так поняла.
Даже мне как-то грустно стало, вы пишете так, как будто навсегда попрощались со своей мечтой.

Сравнение городов со статусом мужчины очень понравилось.

dolgojitelnica,
Нет!!!
Я около года назад уже поняла, что не тяну НЙ
И я поменяла взгляды. Это нормально
И я уже решила ехать в Доху, и быть там до пенсии.

Но вышло в Дубай. Просто я не знала, что есть такой прекрасный Дубай.

Как мужчины - мечтаешь и любишь неразделенно Бреда Пита, а потом встречаешь Иванова Петра, и всё, любовь, свадьба, за месяц вся жизнь меняется.
Вот и мой день пришёл. Я встретила его.

Катя едет из школы
Школа понра
Говорит, общалась с двумя девочками, индия и Шри ланка. Есть русский мальчик в классе, с ним не общалась.
Говорит, что у неё самой плохой английский - говорение и аудирование.
Ну ничего. Это нормально. Я сама когда начала с иностранцами работать, половину не улавливала.
Месяц - два и потом резко осознаёт, что понимает всё без усилий.

МаTрица: в классе,

Сколько ребят?

МаTрица,
Катерина - мамина дочка, верю, что у неё всё получится! Вы обе большие умнички!

#Иди за Багз,
Спасибо!!!

Устала. Очень. Всю прошлую неделю волновалась за школу и автобус. И в выхи тоже - этот подросток имеет свои взгляды на ланчи в школе.

Катя, кстати, жалуется больше на то, что ей неясна система обучения в школе - уроки, предметы.
Ходят из класса в класс. Ну, конечно, первый день в британской школе, откуда понимание системы.

На англ не особо жалуется, говорит, в целом понимает.

Я чето как лимон выжатый опять
Куплю ка себе чемодан в подарок.

Дошла от офиса до Бурдж пешком

Днём ели египетскую еду в кафешке простой на улице
Типа лепёшки с говяжей печенью внутри / кюфта турецкая (рубленая говядина)

По поводу Нью Йорка - да, я очень загорелась тогда им. Изучила возможность переезда. Только гринкарта, воля случая. Играла два года. Ноль.

Но изучая вопрос осознала, что это не самая милая страна в плане переезда. Очень тяжело материально будет.

Я не жалею нисколько, и очарование угасло. Страны меня привлекают возможностью карьеры и уровнем жизни.
Я ранее не смотрела на Персидский залив, а зря.
И вот сложилось.

С мужчинами же также - глупо годами переживать, что не сложилось и не то. Ищем нового, стараемся, и в какой-то момент будет то самое. Другое. Не такое. Но твоё.
И осознаешь - да, прошлый был огонь. И в моменте было классно.
А сейчас лучше. По-другому, но лучше.

Мужчины

Мужчины из чата в Дубае пишут раз в 1-2 недели стабильно
Но нет, это не прекрасные самостоятельные мужчины с хорошей работой и тп
Пока общение из серии Ах какая ты красивая а кстати как живёшь давно ли тут. (Перевожу - я тут новичок в Дубае работы нет денег на билет нет всё дорого а не пожить ли нам вместе месяцок у тебя а может у тебя ещё тарелка супа нальется).

Выводы по мужчинам из РФ в Дубае:
Если у женщины есть хорошая зпл, работа, жильё, то она всегда найдёт мужчину на свой диван и на свой борщ. Совершенно бесплатно он придёт, поживёт, покушает, скажет комплимент

Всё как в Химках, будто и не уезжала.

МаTрица: Перевожу - я тут новичок в Дубае работы нет денег на билет нет всё дорого

Вы с ними знакомились и это оказались безработные и бездомные? А что они там делают?

Лилибeт,
Я с ними не знакомилась.
Пара сообщений мне в телеге (переходят из чата общения русских) - блокирую.
Но общий тон ясен. И - я в чате никого не ищу, общаюсь по делу.

Что они делают - ну, купили билет в Дубай, взяли пару тыщ долларов накопленных за жизнь, вот ищут куда пристроить свои сантиметры.
Прям как в соседней теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы