Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Srochnonado,
Спасибо!!!

Сегодня заходила девушка, недавно переехавшая с мужем. Показала им квартиру, дала идеи по съему и тп.
Общались полдня
У неё первый рабочий день был 26 декабря, ещё адаптируется.

Купили Екатерине отличное пальтишко в Заре без подклада лёгкое, 300 дирх. Сумку в школу. Еды в школу

Сегодня созвонилась с водителем автобуса школьного, и он даже мне ответил. В пятницу не отвечал. Уверил, что завтра в 6.10 у подъезда.

Подъем в 5.20.

Новая жизнь. Всегда новая жизнь.

С Екатериной много разговаривали про будущее, учёбу. Про поступление дальнейшее. Мне нравится, что она стала более осознанной.

Школьный чат ожил, какое то уже собрание 4 января, я конечно же не хожу на собрания по традиции
Slow, ну не всё сразу.

МаTрица,
Спасибо!
Вонано чё А я-то второй год на желтые трусы надежды возлагаю

Someone special,
Тоже читала тему про жёлтые трусы... Эх, не успела.

Удачи Катюше в школе, пусть ни из-за чего с ходу не расстраивается, приглядывается, наблюдает, слушает. Все будет хорошо!

urtica,
Спасибо)))

6.05, стоим внизу у подъезда, ещё 4 детей с нами

Chouchou,
Куда вы летите

Врываемся в новую жизнь.

Кстати Вера таи меня пугала, что утром ребёнок будет ждать автобус на жаре.
Автобус в реале забирает от подъезда, можно отлично ждать под кондеем.

6.10,, шесть детей торчат вместе с моей у подъезда, сейчас мы тоже в этой игре.

Мы сделали это
Рыдаю, конечно

Больших успехов Катюше! Молодцы, девчушки!

larissell,
Спасибо)))

Автобус - всё четко, подъехал, водитель за рулём, в салоне дама со списком детей, проверяет либо бейдж детей и пропикивает его, либо новичка по списку. Садит ребёнка на место, помогает устроить сумку.
Всё вместе занимает 30 секунд, очень понравилось. Водитель вообще не общается с детьми, и соответственно всё быстро и безопасно.
Никто не сядет не в свой автобус.

• Мама, ты такая молодец, переехала сначала из Сухого Лога, потом из Екатеринбурга в Москву, потом в Дубай. Это очень круто, особенно то, что это из Сухого Лога.
  • Спасибо, доченька, а когда тебе эта мысль пришла в голову?
  • Я всегда это знала
  • А почему говоришь первый раз?
  • Ну, вроде бы это итак понятно, поэтому не говорила. А всегда так думала.

Время исполения желаний сокращается, я ожидала это услышать в её 20-22, на 6 лет раньше.

Mission complete

МаTрица,
я бы тоже рыдала
ждём вечерних новостей и впечатлений от школы чисто первое впечатление.

МаTрица: Автобус - всё четко

Все шесть детей в один автобус? От одного подъезда в одну школу??

QaZa dereza,
Нет, дети не в одну школу.
Моя одна в этот автобус, были брат и сестра ещё, и двое по отдельности.

Просто удивило, что в это время нас 6.
Я же раньше не видела так рано детей, я ещё спала

Lenka07: бы тоже рыдала

да что там, при виде отъездающего автобуса тоже ком к горлу подступил, глаза защипало

МаTрица,
Катерине скорейшей адаптации! И классных новых друзей!!!

Madam 007,
QaZa dereza,
Спасибо, девочки

Города как мужчины

Влюбляешься, связывешь с ними жизнь. Есть мужчины / города, которые ВАУ. Живешь в Нью Йорке, Москве, Париже – всем все ясно, классный город, как классный мужчина. Красив, умен, богат. Никто не удивляется, почему ты живешь в Нью-Йорке – все в восторге. А Екатеринбург? Ну, нормальный такой город, как нормальный такой мужчина. Крепкий середнячок. Надежен, не супер богат. Да, с ним можно связать жизнь. И плюсы и минусы. Стабилен, но без восторга родственников и подруг. А Каменск-Уральский? Ну.... Если особо больше никто не взял... Конечно не Москва, не Нью-Йорк, даже и не Екб. Подруги уж точно не позавидуют. Как-то так.

А Дубай..... Неоднозначный. Вроде, и классный, но им, как Нью- Йорком и Парижем, не похвастаешь. Слишком душит жарой летом. Слишком дорог на первый взгляд. Слишком восточный, слишком многонациональный. Много как-то минусов у Дубая, на первый взгляд. Выйдешь замуж за такой Дубай, а тебе потов скажут – нууууу, так там же много граждан Пакистана, ну там же ты не сможешь поесть в кафе, ну там же вяленькое образование, и вообще странный выбор, ну пустыня, и нет зелени...

А ты все равно выбираешь Дубай. И да, он неоднозначен. И да, есть минусы. И да, иногда слишком горяч, обжигает. И да, не умеет пока с тобой обращаться – стиралку не может подключить, и кран отремонтировать проблема у Дубая. Вот шик блекс Пальма и туалет 5* - это сразу широким жестом. А стиралка – ну, такое, скучно Дубаю это наладить. Но он учится, старается.
И вроде и кафе нормальное не может дать – либо крайне дорого и пафосно, либо жирно и слишком национально. Но зато Дубай может устроить пир горой на дому – фрукты, креветки и омары, все принесет. Старается.

Да, не женится. Никакого паспорта ты не получишь от Дубая. Ну, только если случится совсем уж чудо и у него рванет по тебе крыша. Но это бывает редко, 1-2 раза в год на весь милионный Дубай. Не надейся, на тебя не рванет. Да, все временно – ID каждые 2 года обновлять, всегда в тонусе – раз в 2 года проверка любви. Но привыкаешь же. Да, вот такой он, не женится никогда.
Зато море. Моря почти ни у кого нет из городов. А у Дубая есть. И просто так, по умолчанию. Для всех. Дубай даже особо не гордится морем – море всем и сразу.

И вдруг.... Понимаешь, что влюбилась. Не ожидала от себя. Да, странный. Да, слишком горяч и не приспособлен к быту стиралок и не умеет ровно вешать полочки. Да, толком не водит по кафе. Но!! А ведь хорош. Много дает. Много берет. Но дает больше, чем берет взамен. А ведь это мы ценим в любви. Чтобы вместе лучше, чем без. И пусть не навсегда, на пенсии не вместе.
Дубай, уже, пожалуй, люблю тебя. А с Нью-Йорком давно кончено, habibi
P.S. А про женитьбу и паспорт все-таки подумай. Ты будешь счастлив со мной. Мы уже оба это знаем. Поэтому, паспорт, пожалуйста, Дубай.

МаTрица,
будем с нетерпением ждать дневных школьных новостей ! Катюше желаю доброго и понимающего коллектива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы