Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Chouchou,
Нормально купили. Вопрос в кассе-сколько нужно? Купюры крупные

Chouchou,
Да, красиво на виллах, это особый образ жизни, и надо авто.
Не моё, может ближе к пенсии)))

Давно не было про еду
104 дирх, около 2000 руб

500 гр курогрудь - 14,3 дирх
Морковь, грамм 800, за кило около 4.5
Авокадо 3 шт немаленьких, 24 дирх кило
Хлеб свежетспеченный - 4
Личи грамм 500 - 20 дирх
Ананас нарезка (по факту целый ананас) - 10
Виноград грамм 500 - 7
Ежевика 125 гр - 16
Сок литр манго - 8.7
Сок 0.35 - 2,5
Йогурт - 2

В общем на 2 тыщи руб вроде и норм

В 19.00 мы были в метро, и уже было заметно, что толпы людей едут в центр
В чате пишут, что с 19-20 уже в центре много улиц перекрыто.

Девочки, всех с наступившим 2023!
Я погорячилась, когда сказала, что фейерверки запрещены в баварии, это на время пандемии они были запрещены, чтоб в случае увечьев не было нагрузки на здравоохранение, сегодня у нас канонады за все 3 года…. Не могу отправить детей спать и спрятать подарки 😁🎄

С новым годом!!!

Вчера решили к 12.00 пойти пешочком на пляж на Марине.
Ожидания: неспешно идём на пляж, сидим на пляже, смотрим салют, возможно заруливаем в кафе.

Реальность: была просто ТОЛПА людей, весь пляж был битком от и до, и на подступах к пляжу. Мы прошли на пляж, посмотрели салют. Потом минут 30 ждали, пока уйдёт толпа.

Вывод: можно смотреть салюты так:

• заранее бронь рестика с видом на Бурдж халифа. Минусы - очень дорого, и до утра невозможносто уйти тк народ и перекрыто
  • заранее бронировать место на яхте, смотреть салюты с воды. Минусы - дороговато, и возможно слишком большой разгул / алко, не для подростка.
  • пляж не нам Марине, дикий, приходить с едой и вином часов в 10, пикник.
  • отель с видом на море, кафе либо номер снять
  • апарты с видом на Бурдж снять заранее.
  • уехать в отпуск.

Привет, 2023 в Дубае.

МаTрица: Реальность: была просто ТОЛПА людей, весь пляж был битком от и до, и на подступах к пляжу.

Эх, не повезло вам. Было бы -25 как у нас, народу бы немного было Мы вчера сбегали на ёлку, прямо сбегали, народу меньше, чем всегда. С новым годом! Удачи нам всем!

Погода была очень тёплая, я была в джинсах, лонгсливе и кроссовках, ветровку даже не надела.
Около 20-21 градуса ночью. Удивительно

Думаю, конечно, что мы живём в матрице.

В 2009 году я пришла на работу в Екб в новую компанию. Ребёнку 8 мес. И сразу встретила ЕЁ - молодая девочка 23 лет, уже руководитель огромного отдела. Из Питера. Мы сблизились, общались. Потом она уехала дальше по работе в Питер, я осталась в Екб, потом уехала работать в Москве. 4 года назад у неё не задалось с работой и я ей делала резюме. И она с этим резюме уехала в Дубай. Теперь мы опять рядом.

Мужчина с работы, работали вместе в одной компании, общались как хорошие коллеги, тк у нас общая коллега - подруга. В 2018 на ФИФА более плотно общались по резюме его, потом в 2020 он уже жил в Дубае и застрял на Бали в ковид. Обшаоись перед его вылетом обратно в Дубай. И вот и он и я здесь, общаемся.

Девушка, работали вместе чуть в Екб, потом я Москве и она, но не в одном офисе. Сейчас случайно узнаю, что она тоже с оффером и едет в Дубай. Вот переехала неделю назад, с мужем и котиками. Перевезти котиков в Дубай это квест уровня 100. Жду их в гости сейчас показать квартиру.

Интересно складывается игра жизни.

Моя коллега, я с ней работала вместе три года, и случайно мы жили в Химках в 500 метрах друг от друга. Её муж в сентябре нашёл здесь работу с нуля и живёт здесь, она пока живёт дома и ездит сюда, ищет работу. Скоро переедет. Живём в Дубае в километре друг от друга.

МЧ, тот что из бывших, вчера написал - он такой, пишет новости только когда это уже процесс, не блабла. Всё, в своей компании подал резюме на Дубай, уже запустил процесс. Ну, это конечно пока так, начальный этап. Может его в Европу возьмут или в Сингапур, но всё равно хорошо, порадуюсь за него.

МаTрица,
Как удивительно все-таки тесен мир. Марина, я очень за вас с дочей рада, пусть у вас все складывается более, чем удачно!

Лилибeт,
larissell,
Спасибо, девочки!!

larissell,

Да, как удивительно тусуются наши жизни.
Живу, наблюдаю.

По поводу своей квартиры меня отпустило как-то
Квартира стоит, в ней можно остановиться, там жила Катя, и она поедет опять к отцу на июль и август и будет жить там. Там вещи. Туда могу я приехать.
В общем, пусть стоит. Расслабилась.

larissell: Как удивительно все-таки тесен мир

Я тоже всегда это отмечаю. Можно жить в 100 метрах друг от друга и быть не знакомы , а потом встретиться за 1000 км от дома

AliseAlise,
27 декабря по 76.5 вроде купили.

МаTрица: Всё, в своей компании подал резюме на Дубай, уже запустил процесс. Ну, это конечно пока так

Нужно что бы ему повезло пусть срочно покрасит волосы .

Мой 2022:

1 января я проснулась в Гизе, после пирамид. Поехала в Каир. Погуляла. Каир не понра. Ночью на 2 улетела в Москву

4 января улетела до отдыхать на Мальдивы. Первые мои Мальдивы.
Дочь в зимнем лагере в Подмосковье с подругой

Начало февраля - выплачена ипотека. Нет долгов. Восторг

Февраль - начинаю впервые покупать акции. Вникаю.

24.02 - утром читаю телегу, в ужасе. В 09.00 у меня собеседование на новую работу.

5 марта - под шоком улетаю на Мальдивы, с мыслью - наверное это последний раз

Июнь - сейшелы. Дочь в лагере в Екб с подругой.

2 августа - в один день 2 собеседования.
8 августа - 2 оффера, плюс приглашение еще на 2 финальных собеседования, это уже формальность то есть минимум 3 живых оффера. После 2 лет собеседований и отказов.

Конец августа - с дочерью в Питер.

Сентябрь - сборы, беготня, Бали 10 дней для отдыха

6.10 - улетаем в новый мир.

Ноябрь - документы, квартира, нет школы

Декабрь - школа. По работе всё отлично.

Бешеный год. Ещё ребёнок, английский постоянно с ней, спортзал и мужчина.

Ещё был Оман на 2 дня в конце сентября и Алматы на пару дней в декабре.

Мой район сегодня

Две последние фото - вид из спортзала с 39 этажа на Марину
До этого не видела, тк окна зеркальные, и я была только вечером

Дошла до самого дикого пляжа в округе.

Марина, пусть сбудется все, что загадано на 2023 год! Очень интересно читать тему. Как человек делает себя сам. Заряжает. Спасибо и удачи!

🍓 КлубНика: пусть срочно покрасит волосы

Сейчас не поняла

Someone special,
Там выше в темах было что-то типа - ну вот красные волосы причина ваших везений. То есть пусть мальчик покрасит волосы и ему тоже повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы