Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Тут проблем нет рубли взять.
Много туристов без карты, обмен налажен. Говорят, безопасно.

Схема: встречаетесь после знакомства в телеге, вам дают наличные дирх в руки, вы тут же переводите со своей Российской карты на его российскую карту ваши рубли.
Если нужны рубли то наоборот. Я отдаю нал дирхамы, мне дают либо нал либо безнал рубли

МаTрица: Схема: встречаетесь после знакомства в телеге, вам дают наличные дирх в руки

У Вас случайно нет таких контактов или как их найти?

МаTрица,
Чаевые это стандарт для круиза,оплачиваются отдельно.Инет да,там платный и дорогой.Он через спутник как то у них идет.Мы не покупали.На вечера и ночи он нам не нужен был,а днем мы стояли ,выходили в город.В кафе инет бесплатный,если мужу надо было поработать.Брали кофе и сидели .

МаTрица: Очень хотела, это как проживание в крутом отеле 5*

Тебе зайдёт! Были в круизе по Канарским островам - воспоминания огонь 🔥

С наступающим Новым годом! Пусть всё идёт гладко! Хорошей дороги во всех начинаниях, обнимаю!

#Иди за Багз,
Спасибо!!!! Спасибо за поддержку!!!
С новым годом!!!!

inGUS,
Я лично пока не меняла так, но друзья меняли говорят всё ок
Чат в телеге Русские в Дубае Обмен денег в Дубае и тп.

МаTрица,
Спасибо!

Что нас ждет в 2023:

Новая школа с сентября
Мама пусть приедет как минимум 2 раза, очень жду. Зимой на погулять и где-нибудь октябрь-ноябрь на пляж
2 подруги пусть соберутся ко мне, по 2 раза каждая. Жду очень, пока согласуем время.
Развитие в работе
Права получить
Как-то так

Утро 31 декабря
Глажу школьную форму. Это физра. Качество не ах, пошив местный, с эмблемой. На эмблему положила бумажку, тк школу не хочу называть.

МаTрица: школьную форму

это шорты?
я в этом году с удивлением узнала, что некоторые мамы в нашем классе не приемлют девочкам шорты на физ-ру. Нерусские. Широкие штаны нельзя детям, т.к. могут зацепиться. Разрешили лосины. Началка.

Прекрасное Далёко,
Шорты.
Также есть физра в бассейне, совместно, в купальнике. Удивилась. Купальник слитный, но тем не менее

Chouchou,
Ничего не бегала Вчера спокойно купила евро и доллары. И это почти в 6 вечера было. Доллар 74, евро 78,5. Что за странности

Ksania,
может в Москве больше спрос, ну и зависит сколько купили.

Уже 9 января лечу в Армению, Ереван.
На 2 ночи максимум. По работе, конечно. В Армении я уже была по работе раз 5. В одну из командировок, в июле 2019, осталась на выходные и брала авто с водителем, он меня возил везде по стране, посетила всё, что хотела.
Армения и Ереван не зацепили.
В этот раз, возможно, чуть потрачу денег с карты мир, которая там работает, и если смогу, то доеду до Гарни и скал. В прошлый раз одно из лучших было Гарни храм и скалы, но я так устала, не спустилась к ним, о чем жалею.

Храм Гарни вот, и там вид в ущелье очень классный, а внизу вот такие базальтовые скалы, они как-то мало раскручены в Армении на мой взгляд.
Это всего 20-25 км от города
Постараюсь сходить. Ещё в Ереване очень хорошо с едой, кафе рестораны, и дёшево, конечно.

Татьяна Навка с шоу Спящая красавица 6-7 января здесь, билет есть за 156 дирх, за 250 и 300.
Не знаю, не пойду наверное.
В Москве как-то хотела сходить, не получилось.

МаTрица: Тут проблем нет рубли взять.
Много туристов без карты, обмен налажен. Говорят, безопасно

я это не люблю, мне это напоминает 90е, вообще не хочу в это окунаться, если прижмет, то тогда уж куда деваться.

Chouchou:
По 100-200 $ продавали. Им надо было 10 тыс.

вот-вот тоже по отзывам, что более-менее крупные суммы надо постараться обменять, это требует усилий.

МаTрица: . Удивилась. Ку

Почему? Школа же не арабская, как я поняла?

AliseAlise,

Вот именно, как в 90
А что делать....
urtica,

Школа не арабская, но всё равно все правила действуют как внутри страны. Не ожидала, что М и Ж будут в купальниках вместе.

Chouchou,
Ниче не пустынно, зайди в молл, мы все тут

AliseAlise: крупные суммы надо постараться обменять, это требует усилий.
цитировать модератору

Абсолютно никаких проблем даже в Екатеринбурге. В нескольких банках. Были бы рубли.

Тёма и Жучка,
по какому курсу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы