Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

GALAktika-Z,
Хммм
200 дирх где-то переплатила за каюту с окном. Хотя у нас темнеет в 18.00 и смысла вечером в окне нет. Ну может быть утром немножко буду смотреть в окно.

А где сервис лучше, не поняла, на европейском или американском корабле?

МаTрица,
плавали на Косте Диадеме,круиз это супер.Рекомендую купить алкогольный безлимит.У них он вроде Пью густо называется.Там ведь не только коктейли,вино,шампусик,но и безалкогольные напитки в любое время .А без него только на завтрак кажется было.
коньячок Хеннесси наливали.ну водка всякая Я крепкие напитки не пью не особо изучала.

МаTрица: А где сервис лучше, не поняла, на европейском или американском корабле?

На американском

Lenka07,
Нету такого в оффере
Но спрошу

Chouchou: Даже не знала, что так все грустно.

Ничего себе. Мама без проблем евро купила вот буквально 2 недели назад.

МаTрица: А где сервис лучше, не поняла, на европейском или американском корабле?

На американском

МаTрица: Ну может быть утром немножко буду смотреть в окно.

Классно же! И тоже плюс, когда толпа надоедает и можно морем подышать отдельно от всех

У меня около 170 тыщ рублей образовалось на карте, и как раз вырос курс. Не знаю, пока значит не буду менять, жаба давит.

Пару недель назад дирх меняли тут по 18, сейчас уже 20.3.

Gloxiniya: оо, какие же там туалеты)

О, я тоже под впечатлением, косметики на каждом столике вагон, всяких кремов, ваток и т.д Цветы, кожаные диваны, но туалетные столики впервые видела

МаTрица: В НГ любительских фейерверков не будет, только в 5-7 местах по городу.

у нас тоже окончательно запретили, и было вмегда только 31го, но уже 5 дней слышу кто-то взрывает, привозят из польши пукалки.

Лилит_Es,
где-то 2 недели назад курс и скакнул…

МаTрица: У меня около 170 тыщ рублей образовалось на карте, и как раз вырос курс.

я бы оставила просто на карте - коммуналка, налоги, может какие-то билеты купить, не маяться разменом.

МаTрица: Аватар в 3 Д идёт, 63 дирх, дочь позову

У нас тоже 3Д показывают .
Непонятно как, но очень даже приличное качество картинки и дубляжа.
Круиз круто. Мы на Коста Маджике были. С балконом. Из Стокгольма в Барселону. Очень понравилось.

Марфа Собакина: нас тоже 3Д показывают

Где?

AliseAlise,
Ну хочется вообще-то как-то потратить
Коммуналка больше года, жалко
Ну, подумаю, может поменяю после НГ, может подешевеет доллар.

В Армению поеду, там карты мир работают, но мне ничего не надо. А чемоданы, думаю, там не выгодно

M-SV-N,
Плюс 22 днём.
Воздух.

Лилибeт,
3 д в Гринвиче, в разделе кино уже обсудили

Sacha66,
Да, я тоже посмотрела, 6000 человек....
Не знала про интернет. Ну, думаю дочь будет на водных горках, а я чилить на лежачках.
В Маскате я была, но выйду, прогуляюсь.

Если наш формат, то потом ещё поедем.

У меня подруга в Швеции, она частенько круизы берёт, вместо отеля как развлекуха на выходные.

Марфа Собакина,
Дубляж аватара - так например в том же Казахстане на русском. Оттуда и взяли

МаTрица,
мне сейчас не хватает российской карточки, была у бм. А я не стала заводить новую, когда старые просрочились.
Родители оплачивают всякую мелочевку типа курьера, неудобно. Поэтому я за оставить, хотя если про инфляцию думать, или то что дальше с курсом…. Тогда с этой стороны 30-50 тыщ оставить, остальное поменять.

Посмотрела внимательно про круиз, действительно НЕ входит интернет и ещё доплата 11 долл в день с человека чаевые, но это стандарт круизов

AliseAlise,
У меня карты есть, и вообще банки РФ же заявили, что сейчас карты не истекают. Посмотрим.
Пока год два ещё будут карты, это удобно.

У моей подруги из Швеции давно нет карты РФ, периодически ей нечем платит налог и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы