Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Школа прислала письмо, что можно покупать завтраки за 15 дирх и обеды за 20. Если так и если они хорошие, то классно

Быть в школе в 7.15, поэтому ясно, что автобус в 6.10.

И ссылка на родительский чат в вотсап.

Значит, скоро буду в чате родителей, чудеса

Chouchou,
Куда визу тебе надо?

Если дочери понра завтраки и обеды, то 35 дирх в день было бы чудесно.

Школа nuts free - нельзя носить свои орехи. В смысле еды.

Chouchou,
Я не вижу проблем с НЗ
Я бы брала
У вас были визы в США, Великобританию или Австралию? Эти страны передают инфу друг другу.

МаTрица: скоро буду в чате родителей, чудеса

Деньги будете на подарок учителю собирать, по 500 рублей

МаTрица,
Интересно про орехи. У кого аллергия сами же знать должны.
А вы рос. аттестат получать не планируете? Вдруг в России захочет ВО получать. Многих знаю, кто параллельно учится.
Потом про школу пишите еще, иннтересно. У сына одноклассник в этом году уехал, сейчас тут на каникулах, говорит, что не хватает физики и т.д, типа слабо очень, хотя здесь гум. гимназия была. Там школу не знаю, думаю, что хорошая, в финансах не ограничены они

Прекрасная Женщина,
Видимо, чтоб не угощали других детей, у кого могут быть проблемы с орехами.

В России не хочу обучать в школе. Если потребуется, найму репетиторов и натаскаю на ЕГЭ. Можно с заграничным школьным аттестатом сдавать ЕГЭ и поступать.

МаTрица: В России не хочу обучать в школе.

а если не секрет, почему?

RomahaAlenka,

Цель - учиться за границей в вузе.
Зачем учиться в школе РФ? Учёба в школе РФ противоречит цели
Мы бросаем силы на наши цели, не распыляемся.

При этом само по себе обучение в школе РФ не является гарантом поступления в вуз.

Чтобы поступить в ВУЗ РФ нужнен любой аттестат и результаты ЕГЭ. Это можно получить без окончания Российской школы.

Если через пару лет мы захотим вуз РФ, то наймем репетиторов на ЕГЭ.

МаTрица: Чтобы поступить в ВУЗ РФ нужнен любой аттестат и результаты ЕГЭ. Это можно получить без окончания Российской школы.

Если через пару лет мы захотим вуз РФ, то наймем репетиторов на ЕГЭ.

ну по-хорошему да. при этом не будет выноса мозга на всякий бред под названием 2\доклад по физкультуре" или "сочинение по физике"

МаTрица: очень жду,

Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.(с)

dolgojitelnica: . У меня внучка тоже учится с 7.50 в Германии, мне так ее жалко, что так рано вставать приходится. Вторая внучка учится в Москве с 9.00 школа напротив дома. Вот это считаю нормальным. Ведь дети так сладко спят под утро, жалко так рано будить их.

В Америке сейчас во многих штатах острая нехватка шоферов в школьные автобусы, детей возят в три смены утром и вечером. Очень неудобно тоже. У сестры внуки (5 детей) учатся в 4 школах. Начинают уезжать с 6 утра из дома, все в разное время...дурдом абсолютный. Спасает только наличие бабушки, которая всех поднимает, кормит и отправляет в разное время, а потом встречает в разное время. Страшно неудобно. Но выбор нет. там еще дурдом с тротуарами, их нет вообще. То есть пешком люди не ходят, ибо негде ходить....Я у них в этом штате, где они сейчас не была еще...по рассказам. В штате Вашингтон, где они раньше жили были тротуарчики узенькие, но были, тут вообще нет (Южная Каролина).

МаTрица: в школе есть кафе, там цены как в кафешке. Если что, купит.

Учти, что если большая перемена для всех одновременно, то может не успеть купить (очередь). Я бы дала с собой деньги, бутер, фрукт, злаковый батончик, сок или воду. Пока у Вас такая погода прохладная давать можешь что угодно - не испортиться за пару часов.

МаTрица: Школа прислала письмо, что можно покупать завтраки за 15 дирх и обеды за 20. Если так и если они хорошие, то классно

Минус головная боль))

МаTрица: найму репетиторов и натаскаю на ЕГЭ.

Ну я это имела ввиду

RomahaAlenka: не будет выноса мозга на всякий бред

В школах других стран есть свой "бред" и свой "вынос мозга".....везде свое.

urtica,

зато у них много чего другого есть!
Простить тротуары.

А вот бабушек таких, как наши, точно нигде нет!
Можно представить только, какая это помощь родителям, могут спокойно работать.

МаTрица: Ананасики.

Тема, даа

МаTрица: Думаю, до лета может кто-то из них объявится, в смысле переедет, очень жду,

Смотри там сильно не колдуй, а то наколдуешь чего-нибудь нам

TOD's: Простить тротуары.

Конечно, на первый день дам еды и деньги у нее всегда есть.
А там посмотрит, как лучше. По одноклассникам

Сегодня прислали мейл от доктора школы - заполните анкету, нет ли аллергии / заболеваний и тп. Среди вопросов - может ли ребёнок сам ходить в туалет. Но там же дети с 4-5 лет, так что вопрос конечно про малышей.

Доктор послал письмо 10 родителям, и по мейлам я вижу, что трое с русскими именами. Значит из этих 10 новичков нас четверо с русскими именами. Хотя это может быть и другая школа сети / и конечно другой класс / возраст.

Погода плюс 22, я в осенних ботинках

Продукты не испортятся январь, февраль, половину марта. В смысле для школьной еды.

Похоже, что эти ланчи / завтраки за 20 / 15 дирх либо уже упакованные дают, либо как-то иначе организована выдача, за ними не надо стоять.

Если так, то это огонь - за 35 дирх в день я более чем согласна, и не надо каждый день головомоиться про еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы