Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Долорес Клейборн,

Я хочу всё идеально, значит будет
В сентябре новая школа появится, думаю так.

RomahaAlenka,
Она сама встаёт в школу, но не так рано, конечно.
Ну ничего, просто жизнь смещается в сторону утра.

Да нормааааально, привыкнете. Вы же с 8 сама? Я училась в институте, гоняла на трамвае с Уралмаша в УПИ, тоже вставала в 5.50 парит первое время, потом уже на автопилоте.

Dama N,
Я встаю в 6.20, в 7.10 выхожу, в 8 в офисе.
Работа вообще с 8.30.

Мне так нравится описание жилья! Сдается роскошная отдельная комната роскошная!

у вас в это время уже светло или ещё темень? если солнце светит,то легко встать будет.
Марина а почему ты для МЧ такой интервал ставишь в 2 года? а как же Жили они долго и счастливо и умерли в один день

Lenka07,

Я встаю в 6.20, ещё темновато, пока собираюсь становится светло.

Someone special: роскошная

Мне тоже понравилось это описание 😂

Lenka07,
В данный момент мне неинтересно замуж и вместе жить. Поэтому отношения временные, что-то происходит, расставания, переезды, новые цели у каждого. Иногда просто бесят

МаTрица,
Не ну сейчас понятно,тратить свои силы на МЧ я ьы тоже не стала.Задачи были другие.Сейчас адаптация идет .Плюс ребенок важнее как ни крути.
А потом когда обычная жизнь начнется думаешь тебе эти качели нужны будут с круговоротом МЧ? Можно ведь и не замуж,а просто рядом один надежный как стена.

МаTрица: Автобус прислал расписание
Отходит от нас в 06.10
Ужас и кошмар. Час ездит подбирает детей, потом в 07.15 в школе, с 7.30 уроки.

Ужас, конечно. И кошмар. У меня внучка тоже учится с 7.50 в Германии, мне так ее жалко, что так рано вставать приходится. Вторая внучка учится в Москве с 9.00 школа напротив дома. Вот это считаю нормальным. Ведь дети так сладко спят под утро, жалко так рано будить их.

Lenka07,
2-3 года меня устраивают.
У меня уже был муж, с которым я прожила 14 лет, и мы вместе навсегда - тк ребёнок и мы общаемся.

Сейчас всё в жизни стремительно меняется, я меняюсь. Ну вот был норм МЧ в Москве, я уехала, всё, закончено, ищем нового.
Сейчас мне на вместе жить никто не нужен, а года через 4 может и захочется.
С кем то на вилле например.
Жизнь прекрасна и удивительна.

МаTрица: он в поиске

Не его, а фразу.

МаTрица: Всё решилось само собой, с автобусом в 06.10 никакой личной жизни я не хочу

По Марининым темам надо цитатник делать!

Дело молодое,

Ясно

Chouchou,
Я не слышала ничего.
Но ведь знаешь, даже если нет указов, есть негласные вещи

Так например в Дубае людям с российскими паспортом, даже резидентам, очень плохо открывают счёт. Блокирую счёт старым клиентам. Ну, такое....

Chouchou: вышел указ на правительственном уровне не брать на работу русских..

да ну.
Русскими могут быть граждане разных стран, США в том числе.
может, негласно и есть, но сомневаюсь, что прямо уж на правительственном.

МаTрица: Хочу кожаный рюкзак сумку, в Москве были за 15-20 тыщ,

Катя в Москве? Лови. Я красный купила. Очень удобный и легкий. Но достаточно большой.
Рюкзак

Прекрасное Далёко: Русскими могут быть граждане разных стран

Я думаю речь о гражданстве, о россиянах, ведь в паспортах национальность не пишут.

Ольха Уральская: Я думаю речь о гражданстве

ну тут да, охотнее верится. Но гражданство не равно русский.

Смотрят по паспорту, а не по лицу

Я когда заказывала доп карту, мне клерк в банке сказал в лицо - РФ паспорт, вам откажут, тк на вас бан
Вот такая милота к клиентам.

Я ему говорю - my dear friend, твоя задача принять заявку, и посмотрим. Ну, конечно одобрили, тк счёт уже был, и известна зпл, компания, должность.

Но да, в чате русских многие пишут про реальные проблемы. Это не шутка.

Просто не открывают счёт и всё.
Нам открывают, тк мы зовём своего парня из банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы