Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

В чате объявления поражают.
Комната в квартире, судя по всему в квартире живёт не менее 3 человек.
5000 дирх, включая коммуналку, вот мебель.
Это 100 тыщ руб.

И напоминаю, я плачу 6200 дирх за квартиру и всю коммуналку, но мебели не было.

Дорого? Без документов адски дорого. В комнате за 100 тыщ.
А мне дорого? Да вроде нет, 100 метров, два балкона, парковочное место.

МаTрица: Не воняет

Мусоропровод
Объемные коробки и вещи просто ставишь в комнатку эту.

Chouchou,
Мне тоже оба нравятся, поэтому честно говоря жду очень любого

а если оба надумают?

Бывший номер 1.
Если приедет, то значит уедет ИЗ России. Любит Москву, любит как он там устроен, круг общения, свою жизнь. Здесь такого не будет, будет другое и ломка. Денег хватит на содержание себя в Дубае, меня, и ещё как минимум парочки индийских семейств.

Номер 2. Если уедет, то уедет В Дубай. Любит работать, быстро найдёт рабочие интересы и общение, впишется. Зпл будет больше, чем в Москве, но только на себя ну и так по мелочи. Ну то есть примерно как я.

Оба хороши, но в итоге никто не приедет, понимаю.

Ну вот тоже комната, 2700 дирх, свой санузел с незатейливым душем, в квартире судя по всему человека 3-4.
Кухня общая. Это 53 тыщи руб с коммуналкой. Ну грустненько. За комнатешку.

МаTрица: Ну вот тоже комната, 2700 дирх, свой санузел с незатейливым душем, санузел больше комнаты, или просто санузел с окном и туда влезла кровать.

🍓 КлубНика,
Это видимо maid room, комната для прислуги.

Chouchou,
Значит надо кого-то найти с января и до лета, чтоб время занять, пока жду своих
Жизнь прекрасна и удивительна.

МаTрица: Любит Москву, любит как он там устроен, круг общения, свою жизнь.

Какое удачное описание МЧ. Займу? Особенно вот это "любит, как он там устроен".

Дело молодое,
Конечно бери, мы же расстались, он в поиске

МаTрица,

Описания обоих хороши,но нафиг они тебе оба? Это ж временные варианты для тебя в обоих случаях.Рано или поздно они захотят детей и нормальную семью.Это пипец как больно когда мужик сваливает в закат с феей.
Я бы искала уже детного,который и Крым и Рим прошел и знает чего хочет от жизни.
А ради просто встреч можешь с этими обоими встречаться.У них же нет проблем прилететь в Дубай,погулять с тобой и свалить обратно .

Ещё раз посмотрела коммуналку, вода и электричество.
За месяц, с 21.11 по 21.12 - 380 дирх. Из них переменная часть, на которую можно влиять, всего 110 дирх.
Вывод - на экономии воды и света можно не заморачиваться.

В кондее переменная часть тоже невелика, из 400-500 дирх в месяц это 100-250 дирх. Но по кондею летом посмотрим.

Lenka07,

Они захотят семью через несколько лет, когда они мне уже сами надоедят.
Мой жизненный опыт говорит, что первый скорее всего вообще не заведёт детей.
Все, кто хочет детей, их имеют после 30 лет. Я про мужчин.

Lenka07,

Мне не надо погулять, гуляю я сама. Мне надо, чтобы жил в одном городе со мной.
На данный момент еще ни разу др фей не доходило, ну и в целом я не парюсь про фей.
Человек должен иметь то, что хочет. Хочешь семью, детей - очень хорошо, займись этим, вложи силы, душу в семью.
Но если мужчина хочет того же, чего и я, то я с удовольствием провожу с ним пару лет.

МЧ с которым я рассталась несколько лет назад - тоже кто-то говорил, что он хочет детей и тп. Прошло лет 5, он уже вообще не мальчик. Да, женился вроде бы, или просто с кем то живёт, детей нет. Ну и смысл мне париться по чьим то будущим детям, которые возможно будут лет через 5? Я не знаю, что я буду хотеть через 5 лет.

Я их, конечно, очень балую.
Я сама жила в семье и вырастила ребенка и знаю, что это такое.
И конечно если после 30 мужчина порхает и занят собой, работой и приятным временем без проблем и забот и без особой ответственности за всю семью, потом переключиться невероятно сложно.
Ну это так, философствую.

Автобус прислал расписание
Отходит от нас в 06.10
Ужас и кошмар. Час ездит подбирает детей, потом в 07.15 в школе, с 7.30 уроки.
Эх. Полгода жести.

Всё решилось само собой, с автобусом в 06.10 никакой личной жизни я не хочу

МаTрица: Отходит от нас в 06.10
Ужас и кошмар. Час ездит подбирает детей, потом в 07.15 в школе, с 7.30 уроки.

ужас!!!!!!!
интересно, а завтракать в автобусе нормально ребенку, или там не приветствуется такое?

МаTрица: Всё решилось само собой, с автобусом в 06.10 никакой личной жизни я не хочу

все решится!!! Мб у тебя дочка прям резко повзрослеет и начнет сама вставать и собираться с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы