Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

у кого что, а я уже в сотый раз возвращаюсь к фотке с телегой ананасов, и к жёлтеньким стаканчикам

П.с. Марина, есть люди, которые специально выискивают особые места, чтобы ткнуть побольнее. питаются наверно этими эмоциями.

Школьный автобус.

Прибытие в школу в 7.15 - 7.25
Отбытие из школы 15.20, в пятницу в 12.15

Волнуюсь. Что класть с собой, еду.

Про адаптацию в школе НЕ волнуюсь - выбора всё равно нет, глупо волноваться.

Ананасики.
Надо выбирать очень очень жёлтые кружочки. Они очень сладкие. Как будто в сиропе. Но ведь я слежу, продавец не наливал сиропа в ананасики.
А если они беловатые, то не зрелые. Мне такой попадался тоже.

Цена 8 дирх. В дейре 5 дирх.
Наверное, ананасик целый дешевле
Но как представишь эту кожуру, домой тащить, резать.
И 8 дирх совсем и немного
Маркетинг

аделаида, уймитесь.

ОхранаТРУДА,
может вам пойти уже.
ну реально перебор уже.

Ланч-бокс купим вместе, она должна выбрать.
И пойдём в большой Карфур, там много всего из еды. И в школе есть кафе, там цены как в кафешке. Если что, купит.
Допов бесплатных нет по слухам. Но мне пока и не надо.

МаTрица: Ананасики

Их моют?

Мусор.

Не видела ничего по сортировке мусора. Хотя смотрю внимательно. Ну да, на пляжах есть 3 вида мусорок, но около домов ничего такого.
Дома сортировала.
Здесь вроде бы тоже хочется сортировать, тк постоянно пластик - ананасы, голубика, бутылки воды.
Но, может уже на свалках сортируют. Не знаю.

Элениребята,
В этой телеге ананасы выглядят мытыми. Будто из шланга их окатили водой
Но дома, конечно, я с мылом мою

МаTрица: но около домов ничего такого.

А мусор куда выбрасываете? мусоропровод в доме? (простите, если писали уже....пропустила, значит).

urtica,
Мусоропровод, хороший, в подъезде
Не воняет
Выглядит как комнатка

Подарки НГ себе

Хочу хороший чемодан. Видела на распродаже за 500 дирх. Это вроде не дорого для норм чемодана. Наверное, надо купить. Распродажа тут и в январе успею.

Хочу кожаный рюкзак сумку, в Москве были за 15-20 тыщ, тут такого не встретила пока, ну так, парочку видела, не то. В Москве на каждом шагу были.

ОхранаТРУДА: да, устанете цеплять, советские фильмы, особенно комедии, я знаю, наизусть,

Займите себя, начните еще что нибудь наизусть длинное учить. И нам без вас лучше, и вам польза. Предлагаю большую советскую энциклопедию.

Chanel Coco,
«Вашу мать» в бан отправили до 6.01
Пусть парится
Если под другой регой не залезет
Марина, зеленый крестик используй. Ну зачем тебе этот мусор в теме?

Ой, я на ты перешла. Я нечаянно

Судьба

Для истории, почитаю через полгодика.
В личной жизни мне грустно и мне не хочется никого искать и заново всё это заводить. А может и хочется но лень. Я хочу, чтобы моя прежняя почти идеальная личная жизнь возобновилась здесь без усилий. Но это я конечно зажралась, признаю.

Я никого не зову, не уговариваю, я наблюдаю и это просто игра. Жизнь вся как игра. Чем раньше поймёшь, тем проще.

Бывший МЧ: молодой, высокий, холост, детей нет и особо не хочет, ну может лет через 7-8 кого-нибудь родит. Родители живут в другой стране, не требуют внимания. Свой бизнес, доход отличный, но не запредельный. Встревожен политической обстановкой и даже немного депрессует. Работа / доход позволяют жить в Дубае, работать отсюда недели 3-4 , потом в Москву на 1-2 недели. Дубай в целом любит, но считает дорогим и не комфортным на 100% Из-за уровня цен и невысокого уровня сервиса. Имеет общение в Москве, любит Москву. Квартира в Дубае, но жить в ней не планирует. Англ на уровне Как пройти в библиотеку, Американо и каппучино пожалуйста.
Мой вердикт - не переедет, хотя все условия для этого есть.
Не общаемся уже.

Бывший бывший предыдущий.
Случайно списались месяц назад, общаемся привет пока как дела.
Молодой, не женат, хорошая среднестатистическая московская работа с хорошей среднестатистической Московской зарплатой, близкая к IT / аналитике. Образование хорошее, английский свободно. Живёт недалеко от родителей, общаются часто, но родители не требуют подмоги. Жениться в ближайшие лет 7-8 не хочет. Может найти работу, но надо искать, тк таких специалистов немало из разных стран. Политику не обсуждает, немного обеспокоен уходом иностранных компаний, но и в Российской всегда найдёт себя. Подумывает о переезде, но у него итак все отлично, и ему лень и вроде семья рядом. Мой вердикт: переезд ему пойдёт на пользу с тз карьеры.

Думаю, до лета может кто-то из них объявится, в смысле переедет, очень жду, но наверное я в розовых очках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы