Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Итальянка: Были в феврале 2021-говорят, открытие осенью. Не попали.
Были летом 2022-говорили, на ремонте, откроем 1 сентября. Не попали.

а мы в ноябре 2021 были. попали. очень понравилось. прямо как огромный медленный лифт). всю пальму видно. и в другую сторону далеко-далеко)). на закат еще попали. красотищща

МаTрица: В НГ если пойти на Бурдж халифа, там потом не выйти / не уехать.

встречали 2020 под Халифой. незабываемо)))

Chouchou: Опасно рисковать.

да прям). мы на обратном пути встретили семью, которая у нас дорогу спросила. мама, папа, две девочки 3- 5 лет за руки и еще одна в коляске. и без знания английского, без карты и без представления куда идти. вот кто рисковать не боится)))

Chouchou: Пишут что в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января метро будет работать всю ночь

работает, но на станции дубай мол не сесть.

МаTрица: Не поеду встречать, попрошу коллег, неохота в Шарджу ехать

а чо, так можно было)))

Gloxiniya,
Конечно, коллеги в аэропорту с допусками.
Встретят у двери из самолёта, приятно и мило.

МаTрица: Встретят у двери из самолёта, приятно и мило.

супер. тоже хотела бы чтоб меня встретили). а обычно эт я иду в шеринг, беру авто, всех везу, за всё отвечаю)))

Итак, я обратилась в 2 школы моей же сети.

В одну я уже уплатила 525 дирх за рассмотрение заявки, тк при заполнении формы сразу вылезло окно оплаты, без него никак не пройти к следующему шагу. А во вторую школу окно оплаты не вылезло из-за сбоя.
Но сейчас школа сказала, что платить не надо было, тк это сеть и я уже в ней.

Позитивчик, может и 525 вернут.
Дубай начал поворачиваться лицом ко мне, конечно.
Наши отношения развиваются.

Можно и дёшево устроиться
Дирхам - умножайте на 20, вырос курс.
Цены за год аренды

Давно фонтаны не смотрела, пришла

Уличные сценки

Марина, а днём ещё можно в море забежать? Или уже совсем все, холодно?

МамаДома,
Холодно.
Я в ветровке на пуху

Ананасики и ананасомашина

МаTрица: Катя

Я уже переживаю, как она в школу новую пойдет (радостно переживаю), как будто моя дочь пойдет в новую школу.......привыкла к вам уже

urtica,

Спасиибо
Моя задача 2.01 выпнуть её из кровати и посадить в школьный автобус.
На этом миссия выполнена

МаTрица: выпнуть её из кровати

Она сама, думаю, встанет....тоже же будет переживать....как и что там в новой школе Новая интереснейшая полоса жизни у ребенка начинается.

МаTрица: Моя задача 2.01 выпнуть её из кровати и посадить в школьный автобус.

каникул нет там новогодних? И когда вообще каникулы?

Прекрасное Далёко,
Каникулы сейчас, с 10 декабря до 1 января.
Поэтому ребёнок и уехал.

Каникулы

МаTрица: Каникулы сейчас, с 10 декабря до 1 января.

интересно))
а весной, летом будут?

Прекрасное Далёко,
Вы прикалываетесь?

Вы, самое главное, 02.01 не забудьте ей напомнить, что она тоже, из Молдавии В этой теме столько злости, со стороны защитниц Бухает, завидует, самоутверждается..Удачи вам, автор

МаTрица: Каникулы

спасибо))

TOD's: Вы прикалываетесь?

я не с начала тему читала. извините

ОхранаТРУДА,

Ну, ребёнком пытаться задеть. Зачем?

То, что я на тиндере не упоминаю страну происхождения, это моё личное дело. Удивительно, как это вас сильно задело.

ОхранаТРУДА,
Вы не желаете мне удачи.
Вы мне уже несколько раз пожелали поиметь несчастные случаи на работе, чтобы было максимально плохо и максимально тяжело.
Чтобы жизнь меня ткнула носом - что я не на своём месте, что я выскочка, что нужно было сидеть дома.

Я на своём месте. И я хорошо работаю. И ребёнка и его первый день в новой школе, радостный и светлый день для меня и для дочери, пожалуйста, не нужно принижать / очернять / высмеивать.

Ещё раз - 2 января у нас светлый и радостный день. Мой и моего ребёнка. Я бы не хотела, чтобы его высмеивали и критиковали. Мне это неприятно.
Пожалуйста, используйте вашу риторику в другом месте, не в моей теме.

ОхранаТРУДА,
Зачем вы трогаете моего ребёнка?
Зачем вы упомянули тиндерскую Молдову и моего ребёнка?
Как связаны эти факты?
Для чего вы в моей теме?
Зачем вы советуете мне читать ТК? Я не просила у вас совета, как мне делать мою работу. Вы не имеете информации, из чего состоит моя работа.
Прошу вас не принимать участия в моей теме.
Вы мне неприятны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы