Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

svetlonio: Вы что прикопались то?

Самоутверждается человек, не мешайте 😂

Sserf,
ой, кто-то со свежей регой зашел написать гадости

Sserf,
аделаида)?

Всеникинафигзаняты: или там живность есть ядовитая? А не ядовитая есть? Ящерки

есть

МаTрица: Мне кажется, там, где были мы, там нет живности,

кажется

ОхранаТРУДА: из вас представительница Молдавии, как из меня представительница Германии,

Вы думаете, что в Молдавии только молдаване живут что ли? Она же не молдаванкой представляется

TOD's: афигеть я отстала от жизни.

на 45 лет ровно В фильме "Служебный роман", который вышел в 1977 году секретарша Верочка рассказывает Людмиле Прокофьевне какие сейчас модны "шузы"

Тем временем цены на аренду будто бы пошли чуть вниз
Дубай Марина, 1 bedroom, стоит около 60 000 дирх в год, при этом кондей уже включён.
Где-то есть чуть мебели, но в основном всё покупать.
Это 5000 дирх в месяц. Если годовой контракт.
Платить 1-2-3-4 чека, как договоришься.
Если помесячно и туристам, их сдают за 10 а то и 12, но это с мебелью, конечно, и всеми счетами

Пришел счёт на dewa, это вода и электричество (но не кондей), за месяц 377 дирх. В нём внутри обязательные платежи. Ну, ок, я так и рассчитывала - 1000 дирх коммуналка в месяц с кондеем.

Романтика

Когда я смотрела киношки, и героев фильма встречали у трапа самолёта, мне это казалось таким романтичным и милым. Я тоже так хотела.

И вот работаю в авиа. Когда я летаю на наших рейсах, в каждом городе прибытия у выхода из самолёта стоит представитель компании. Его не сразу можно выделить, тк народу там много стоит.
Но когда я летаю по своим странам, я уже знаю ребят. И они уже по спискам пассажиров и по кодам брони тоже видят, что летит персонал.

Один раз, до ковида, я полетела в Стамбул по работе. И у двери меня встретила наша сотрудница, босс. Специально. Это было так мило и даже романтично!!!! Она повела меня на фаст чекаут, проводила в офис.
Незабываемо было

Я ей сказала, что это один из самых романтичных моментов в моей жизни.

Сейчас тоже часто встречают. Вот так сбылась моя романтичная мечта

2 января я побегу сдавать паспорта на почту и они поедут в консульство США.
Мне дадут визу точно, а вот ребёнку непонятно, потому как до 14 лет всего месяц. И могут вызвать на пальцы.
А 9 января заказала себе командировку в Ереван. На пару дней.

Катя прилетает в пятницу утром иншалла
В Шарджу, тк других рейсов нет удобных.
Не поеду встречать, попрошу коллег, неохота в Шарджу ехать

Для жителей Залива (резидентов) можно не ставить печать в паспорте при выезде / въезде.
Есть автоматические ворота, кладёшь паспорт и они открываются. Очень удобно. И печатями не залепят.

И ещё у меня была мечта на выходные летать куда-то, и лучше бизнес классом.
Ну, я думала у меня будет зпл отличная, и я буду на выхи летать в Париж и даже владивосток. И даже в бизнесе.

И нам иногда да, делают апгрейд до бизнеса. То есть сама лично за свои деньги я бизнес не покупала, но летала за время работы раз 10-12. В том числе из Владивостока.
И Катя летала, и маме моей давали бизнес раз 5.
И это мило, особенно ногам.
Вот так сбываются желания, и таким образом, который не предвидишь.

Маме с Катей часто дают бизнес когда они летят из Екб, потом они меня пилят, что в экономе им уже не надо
Но сейчас санкции, лавку прикрыли.

Рабочие будни
Ночью дождило

МаTрица: Рабочие будни
Ночью дождило

Все таки какая тема прекрасная. Такой идеальный пример самостоятельной женщины, которая ответственна и за себя , и за ребенка , и за своей будущее. Идеальная история про девочку из провинции, которая сидит на балконе в Дубай Марина и попивает винище , работая в крупной международной компании за отличные деньги.
Марина, про бывшего не вспоминай , нечо в Тулу со своим самоваром , ты дева красивая и умная, тебе по другой дороге нужно пилить. Молодец, что не сидишь ровно на жопинсе, а уже в поиске. Под лежащий камень вообще ничего не течет. Жги, короче.

Cкоро,
Спасибо))))

МаTрица: Рост

А к росту какие требования?

Бубенцы,

Зачем тебе
Рост от 182, хочу выглядеть хорошо на фоне мужчины.

Cкоро: Все таки какая тема прекрасная.

тоже хотела написать. Тема мега позитивная, несмотря на вставки некоторых пользователей. Очень жизнеутверждающая и вдохновляющая. Читаю как альманах))

МаTрица: Зачем тебе
Рост от 182, хочу выглядеть хорошо на фоне мужчины.

забавно просто.
я думала, что у маленьких женщин выбор огромен: от маленьких до самых больших)
оказывается: маленькие мужчины маленьким женщинам не нужны)
обидно за маленьких

Бубенцы,
Все маленькие мужчины очень хотят, чтоб я их выбрала, верно
Но мне ж не замуж - могу позволить себе выбирать по росту и красоте
Мужа, конечно, выбирала по душевным качествам.

МаTрица,

Марина, а как бы вы видели вашего бывшего в Дубае?

Вы же в одном месте работаете, он не мог не знать, что вы готовитесь к переезду.
У него есть возможность переехать и получить хорошую должность и плюшки, больше, чем сейчас? Есть ему смысл менять место проживания?
Может он думает?

TOD's,
Мы не вместе работаем. Это бывший бывший бывший работал со мной сто лет назад
Сейчас у меня новый бывший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы