Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Гвоздика: да сюда же на Урал (на голое место совершенно)....

Урал - край рудников и каторг

Cкоро: А вы в ЮВА в пятерках проживаете, правда? Я вот , человек сибарит, всю ЮВА ногами прошла с рюкзаком и сланцах за три бата ибо ночевать даже не приезжала в отель. Всегда в разных точках. Поэтому и деньги могу считать ибо зарабатываю сама и знаю где покутить , а где смешно. И коньячок во фляжке прекрасен и сырокопченная колбаса на Самуи - деликатес после всех этих устриц.

Не узнаю вас в гриме, с регой от 16.12.2022
И мне вообще пофиг, куда вы там с рюкзаком ходили, коньяк во фляжке, это да, прекрасно, не спорю

ЛисаЯ: Не узнаю вас в гриме, с регой от 16.12.2022
И мне вообще пофиг, куда вы там с рюкзаком ходили, коньяк во фляжке, это да, прекрасно, не спорю

Хотелось бы по теме, а не поток сознания.

Cкоро: Хотелось бы по теме, а не поток сознания.

Аналогично, пишите по теме

Yeiwe: Как думаете, что почувствует учитель с зарплатой 30 тыс, читающий вас? Вам все равно. Но думаю, что он испытает неприятные эмоции

А когда этот учитель приходит за своей зарплатой, он что по вашему чувствует, плучая аванс 5 тр и зп 25 ?
Думает о том как на Мальдивы полетит? Как подарков близким накупит? Или о том сколько на еду останется после оплаты коммунаки и проездного?

МаTрица,
Вы как будто стараетесь не всех вокруг, а именно себя убедить, что сделали верный выбор, что все хорошо. Именно поэтому и сквозит через каждый пост. Когда иногда примешь решение, и вроде все логично и хорошо, но как будто тревожит что-то и ты сам себя убеждаешь, что все сделал верно. Вот именно такое чувство возникает от вашей темы.

Julia1982: Вот именно такое чувство возникает от вашей темы.

у меня возникает другое чувство. Автор пишет о своей жизни. Без прикрас. И такое ощущение, что в теме все время присутствуют люди, котрые ищут повод докопаться. Словцо там выловят с неправильным произношением, или вот ткнуть пренебрежением к низким зарплатам. Хотя автор нигде не отзывалась плохо о людях, получающих такие низкие доходы. Да много поводов. Я вообще удивляюсь стойкости автора и бесповоротно позитивной риторике.

Yeiwe: я лично ему лишний раз не озвучу, что 30 тысяч - это нищета и беспросвет.

почему вы считаете себя вправе диктовать другим, кому что озвучивать, а кому - нет?
у меня, к слову, у самой зарплата ниже 30 тыс

Прекрасное Далёко: Урал - край рудников и каторг

каторга здесь была в 18-19 веке, к концу 19 это был быстро развивающийся промышленный регион. Что и продолжилось в 20-21 веке. У нас полстраны в сложных климатических условиях. Кстати, каторга и на юге была, в степях, и в Колхиде, где народ от холеры и малярии мер, пока болота не осушили. Теперь там курорты, а раньше - совершенно гиблое место было.

Гвоздика: каторга здесь была в 18-19 веке, к концу 19 это был быстро развивающийся промышленный регион.

с распределением и назначением сюда специалистов. + военная эвакуация. Регионы, которые вы выше указали заселялись ссыльными, да староверами, в союзе туда в основном распределяли. мало кто ехал по доброй воле. разве что на БАМ, но там была пропаганда для молодых умов грандиозных масштабов. Так что ваш пример с заселением нашей страны считаю не очень уместным. извините.

Yeiwe:
Но свое мнение могу озвучить?

лично мне в этой теме ваше мнение не интересно. если уж спросили.

Siamese Roxy,
Я об этом же.
В любой столице таковых тьма.
Людей из .опы мира больше, обслуживающий персонал.
У пол Москвы таких.
Паспорт и сумка.

ЛисаЯ: когда работать только успевает... ой какая у вас свеженькая рега . Это кто у нас тут спрятался, в домике, думаешь никто не унает?
красавица: шмотки и украшения и не появляется у меня мыслей, что люди охренели, смеют мне показывать и рассказывать о своих достижениях. Наташа, потому что ты не завистливая, живёшь своей жизнью, наслаждаешься моментом.
ЛисаЯ: Научитесь уже жить в реальности и не раздавать никому указания, если вам повезло все это видеть, это не значит, что всем так повезло
ну вот и добрались до сути. Так приятненько думать, что другим повезло?! Не Марина пахала и вытаскивала себя из нищеты, а повезло! Чудо случилось и из всех выбрало Марину, выдало ей денег и Дубай.

Yeiwe: Тактичность - это хотя бы сказать всего один раз. Тут же на каждой странице упоминаются эти несчастные 30 тыс

Почему вас это так цепляет? Подумайте в эту сторону, который раз вы это повторяете. У вас зарплата 30, вы ни в чем себе не отказываете и вам обидно поэтому читать что 30 это нищета?

🍓 КлубНика: ой какая у вас свеженькая рега . Это кто у нас тут спрятался, в домике, думаешь никто не унает?

Узнали? Так то пофиг, я с вами на ты не переходила

🍓 КлубНика: ну вот и добрались до сути. Так приятненько думать, что другим повезло?!

Защитницы подтянулись
Не упахалась, Наталья)) Не Марина

Гвоздика: концу 19 это был быстро развивающийся промышленный регион. Что и продолжилось в 20-21 веке. У нас полстраны в 20 веке семьи моих родственников раскулачили и сослали земли возделывать.
Прекрасное Далёко: Регионы, которые вы выше указали заселялись ссыльными, да староверами, в союзе туда в основном распределяли. мало кто ехал по доброй воле. разве что на БАМ, но там была пропаганда для молодых ++++ на Уралмаше очень много было приезжих из глухих деревень, им нечего было терять, или нищета или ты работаешь на строительстве завода, имеешь угол и зарплату.

Lenka07: Деньги что,пришли-ушли.Они добавляют комфорта,но не дают ощущения счастья и свободы.

ну без денег домик в деревне не купишь, ну и не попутешествуешь, чтоб грекам и каталонцам умиляться.
Я сериал по тнт смотрела жуки, ну природа класс, но дома и заборы показаны развалюхами ужасными( Я думаю, что так не везде конечно, но отчасти правда.
И меня звездное небо с туалетом на улице не впечатлит, ну а на нормальные условия нужны деньги.

Yeiwe: Как думаете, что почувствует учитель с зарплатой 30 тыс, читающий вас

Блин 😒 и тут Марина виновата?

Lenka07: типа не возможно жить на 30

Невозможно. Это же факт. Выживатьс- да, нормально жить - нет.
Не считая, когда при зарплате 30 обеспечивает муж или родители.
В современной реальности 30 - это выживание и постоянный стресс, об этом и упомянула Марина, с чего и понесся разгон про 30 тысяч.

Lenka07: А потом мы купили дом в деревне.

С зп в 30 тысяч или все таки иная математика присутствовала? сколько жизней пришлось бы копить на ваш дом при зп 30 т.р.?

Lenka07: Деньги что,пришли-ушли.Они добавляют комфорта,но не дают ощущения счастья и свободы.

Именно что добавляют комфорта. А далее ощущение свободы и счастья.
Попробуйте в 1к хрущевке в 4ом, деля на обед курицу на молекулы ощутить себя свободной и счастливой?
Достаток дает комфорт, комфорт дает ощущение счастья и свободы. Вечная нехватка денег не даст ни комфорта, ни счастья.
Тут лыжи и трамвай упоминали. А цены на компелкт лыж давно замечали? Ноунэймовские ботинки в сима-ленде - 2000+. Только ботинки. А прокат 300 р. два часа, база на 7 ключах. Есть попроще, вроде, 250р. На семью 3 человека - 750 р+ трамвай+чай+беляши. Сколько таких покатушек можно позволить при бюджете 30 т.р.

красавица: Я любуюсь сегодня твоим ливнем в Дубай

мне тоже очень понравились виды высоток на хмуром небе

Yeiwe,
ну если Вас утешает, что 17 тыщ это средний класс, что Вы делаете в Мариной теме? у Вас другие приоритеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы