Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
Я до недавнего времени так же считала.И неслась тоже куда то покорять вершины.А потом мы купили дом в деревне.Обычная деревня посередине между Екатеринбургом и Челябинском.И вот представляешь ,сижу на стуле посередине СВОЕГО поля,которое только что трактор разравнивать закончил.Смотрю на небо,рядом какие то птички червячков ковыряют и понимаю ,что я больше не хочу никуда бежать.И пятилетку за три года я тоже больше на работе не хочу ,и вообще работать на дядю не хочу.И я балдею от звездного неба,на котором мы с мужем Большую медведицу видим прямо над собой,а Малую чего то найти не можем.
И начинаю понимать тех же греков на Крите,которые сидят в кафе и часами кофе пьют или каталонцев на Майорке.Они не бегут никуда.Просто живут.
Ты вот тоже нашла именно свое место ,где тебе комфортно сейчас.И это здорово.И если вдруг твоя зарплата из за каких то экономических или политических ситуаций изменится ,ты вряд ли вернешься в Москву.Будешь балдеть в том месте где тебе по кайфу.
Деньги что,пришли-ушли.Они добавляют комфорта,но не дают ощущения счастья и свободы.

МаTрица,
Марина, не читала всю тему , если писали уже , извините, просто уточняю: правда , что вы сейчас не можете купить алкоголь в магазине ? Только в ресторане ?

МаTрица: Представители других стран, как мне кажется, более легки на подъем, и както более спокойно и без надрыва едут.
А у меня вон целая тема и душевные терзания.
цитировать модератору 10 17 я в другой район решалась несколько лет переехать с Сортировки , а тут другая страна

AnnaBella88: Я, наоборот, не знаю таких, кто бы испытывал такой страх...у меня большой круг общения из людей самых разных

в наше время не испытывать страх или тревогу могут только очень недалекие люди...

Richville,
Алкоголь без проблем, но в Аджмане.
Это 30 км. Но дёшево.
Ездим покупаем сразу на пару месяцев.
Мартини 1 литр меньше 1000 руб

urtica: И никак это не зависит от получаемый впечатлений.

к чему эти противопоставления? и к чему подобные примеры, если речь вообще о другом?
а если ребенок умеет читать, при этом у него полно впечатлений - это хуже что ли?
я ребенок 90х, с пустым холодильником, двумя комплектами одежды и отсутствием платных развлечений. мама у меня только супер. да, хорошая мама лучше впечатлений, но все то, что я видела от безденежья - все равно наложило отпечаток. все эти сказки про отличную жизнь на 30т, зато с разговорами, лично мне не зайдут. потому что все гораздо глубже развлечений и разговоров. и речь об этом

Lenka07,
Я так же сидела на своем поле, примерно в том же месте, абсолютно счастливая)) через 5 лет отпустило))

Lenka07,
Мне деньги дают ощущение счастья и свободы.

Yeiwe: Считать можно что угодно. Но тактичность никто не отменял же?

Не про нее
Строчит на Уральском сайте, когда работать только успевает...

Yeiwe,
Ну, тогда я не смогу писать ни про что
Ни про креветки ни про Сингапур ни про Бали ни про полёты

Только про проблемы.

И да, я тоже была голодная. Когда-то.

Yeiwe,
ЛисаЯ,
Тактичность - это врать, что 30 тыс. много...если это мало на самом деле.
Я ленивая, с высшим сижу на работе за 28 тыс. Но, я наоборот, обожаю читать людей, которые чего-то добились. Меня это не ущемляет, а наоборот стимулирует. Обожаю Марину.

Mika L: Обожаю Марину.

Да за ради Бога
Пусть потом не обижается

Yeiwe: И не надо удивляться тому, что время от времени в теме появляются люди, которые ходят вас поддеть.

И будут делать это
Чой та 45 лет в России прожила, в ту же Пятерочку ходила, а сейчас да, все нищие, зато я, в ДубоЯх

ЛисаЯ,
Да, есть время и работать, и писать на Уральском сайте.

Yeiwe: Как думаете, что почувствует учитель с зарплатой 30 тыс, читающий вас? Вам все равно. Но думаю, что он испытает неприятные эмоции. И не надо удивляться тому, что время от времени в теме появляются люди, которые ходят вас поддеть.

Считать можно что угодно. Но тактичность никто не отменял же?

ЛисаЯ: Не про нее
Строчит на Уральском сайте, когда работать только успевает...

Девочки, ну вы чего? Маринка отлично и просто пишет, никогда не унижает и оскорбляет.
Я вот вижу вокруг Майбахи, Мерседесы последних моделей, крутые спортивные тачки, Лухари шмотки и украшения и не появляется у меня мыслей, что люди охренели, смеют мне показывать и рассказывать о своих достижениях.
Научитесь уже радоваться за других и жизнь заиграет красивыми яркими красками.

МаTрица: Ну, тогда я не смогу писать ни про что
Ни про креветки ни про Сингапур ни про Бали ни про полёты

Только про проблемы.

И да, я тоже была голодная. Когда-то.

Трусы дырявые ты можешь только тут выкладывать и носки штопать
Я любуюсь сегодня твоим ливнем в Дубай

ЛисаЯ,

Да, я ходила в пятерочку, а что такого?

Но я и на Мальдивы ездила. И на Бали.
Совмещаю.

МаTрица: Но я и на Мальдивы ездила. И на Бали.

В гестхаус? Провозя коньяк в чем там, даже не помню, конечно ездили

красавица: Научитесь уже радоваться за других и жизнь заиграет красивыми яркими красками.

Научитесь уже жить в реальности и не раздавать никому указания, если вам повезло все это видеть, это не значит, что всем так повезло

Yeiwe: что почувствует учитель с зарплатой 30 тыс, читающий вас? Вам все равно.

вы думаете, учитель с зарплатой 30 тыс. не понимает, что это беспросветно мало?

Марина, позволю себе дать Вам только одну рекомендацию - игнорировать комменты пользователей, которые точно знают как Вам следует жить. С удовольствием читаю тему🌹

ЛисаЯ,

В отель 3-4 *, зато 6 раз в год. Мой выбор.
Не скрываю. Резорт дорого / не стоит того в моём понимании.

Мем*: Да, знаю. И немало. Мужчины в основном. И топами были, и слетали, и вновь восставали из пепла... Но всегда шли вперед, сквозь тернии и т.д. А вот страх испытывали их жены - если были в курсе проблем. Поэтому мужики особо в свои дела жен и не посвящают)))

Дабы не засорять прекрасную тему, отвечу. То, что вы описываете это и есть страх этих топов перед реальностью ибо в нашей реальности нужно зачем то постоянно падать и восставать из пепла, что требует неимоверных эмоциональных , физических и душевных сил субьекта. А можно просто жить , наслаждаясь комфортными условиями и соблюдением ТК

С учётом, как у нас народ ехал на стройки в Сибирь, Казахстан, БАМ, да сюда же на Урал (на голое место совершенно).... Как-то не бьётся с "трусливыми на переезд"?
Например, в начале 20-х годов на месте Уралмаша не было ничего и Эльмаш где-то в это же время строился. Причём не только работяги ехали, а и ИТР, и другие специалисты.
Просто в ОАЭ это происходит на 100 лет позже.

AnnaBella88: Я, наоборот, не знаю таких, кто бы испытывал такой страх...у меня большой круг общения из людей самых разных профессий и с разным уровнем образования, дохода и пр. Никто из них всепропальществом не страдает, все работают, строят планы, живут полной жизнью в соответствии со своими возможностями. И только на этом форуме я постоянно вижу подобные темы и высказывания...такое чувство, что здесь специально собрались все самые неуравновешенные люди страны.

Это как грица, пишите бумага все стерпит)))). Конечно есть люди , которые не хотят замечать очевидного, есть те, которые играют в страуса, есть те, которые желаемое за действительное выдает. А есть нормальные адекватно оценивающие со стабильной психикой и богатым жизненным и профессиональным опытом. Чего и вам и вашему окружению всячески желаю. Видеть реальность , анализировать ее, правильно воспринимать ее это признак взрослого ответственного человека, что и демонстрирует нам автор темы. А есть кому все радостно, прекрасно и ничего не происходит .

ЛисаЯ: В гестхаус? Провозя коньяк в чем там, даже не помню, конечно ездили

А вы в ЮВА в пятерках проживаете, правда? Я вот , человек сибарит, всю ЮВА ногами прошла с рюкзаком и сланцах за три бата ибо ночевать даже не приезжала в отель. Всегда в разных точках. Поэтому и деньги могу считать ибо зарабатываю сама и знаю где покутить , а где смешно. И коньячок во фляжке прекрасен и сырокопченная колбаса на Самуи - деликатес после всех этих устриц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы