Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Маратовна: Есть очень дешевые билеты в начале июня к вам в Эмираты. Какой можно отель рассмотреть, рядом с морем( ориентировочнов каком районе,)

В начале июня уже очень жарко. И вечером тоже жарко. Отели стоят очень дорого, смотрите на карте и по отзывам, есть ли пляж в доступе.

На Дубай Марина примерно как в Анапе в сезон. Отели там при этом стоят тыщ 20 в день.

Маратовна: двумя детьми 6 лет, есть смысл ехать бюджет до 150 и по погоде не сильно жарко будет 2 взрослых и 2 детей

Мне кажется не жарко, до 150 тыщ, двое детей 6 лет это все взаимоисключающее.

Яблоко: Марина, твой живот - моя недостижимая мечта.

Спасибо
Ты знаешь, кожа морщится на нем и болтается. Но мне пофиг. То есть кожа лишняя есть, но в целом норм.
А мужчины все как на подбор слепые попадаются, хвалят мою красоту и молодость.

Маратовна: двумя детьми 6 лет, есть смысл ехать бюджет до 150

Оставьте детей с бабушкой. Ничего не случится с ними без моря. Сами вдвоем на 5-6 дней посмотреть город. Не мучайте детей Дубаем в июне.
Я с 10 июня заканчиваю купаться, тк вода горячая. И воздух очень горячий.
Все горячее.

Не сильно жарко в Дубае это март, апрель, с 15 ноября по 10 декабря
Остальное лето сильно жарко, сильно сильно жарко и жарко как в печи.

Если вы не были в Дубае в июле и августе, вам сложно понять, что ночью также жарко. Плюс 38 ночью. Все горячее. Я не выхожу на балкон, только вешать белье.

С двумя шестилетками я бы не поехала сюда на море. Море - это Турция все включено. Приезжайте вдвоем с мужем и посмотрите город, искупайтесь на всех пляжах. Детей здесь сложно кормить, отели с пляжем непомерно дороги и вообще жара.

Имхо, ч детьми хорошо ехать во второй половине сентября хотя бы. И отдыхать по маршруту: ресторан-пляж-номер с душем и кондиционером с 11 и до 16.00. На пляже рыбок посмотрели, песочек покапали, крабиков посмотрели и на обед и дневной сон :)

Матрица Дубайская: цитата

Спасибо большое

Material girl: ехать во второй половине сентября хотя бы

Я в сентябре ещё не могла купаться, хотя люблю. Очень жарко.

Так ну что ж квартира
Сегодня 8 мая. Выметаться из арендованной мне надо 20 октября. То есть 5 месяцев останется на момент получения собственности. Ну, хорошо. 5 месяцев лучше, чем 6. Не надо переплачивать. В идеале 3, но 5 тоже норм, неспешно.

Вчера ходила в зал. Тк давно не была, пару недель, то тяжеловато. Минус 4 кило, тоже сказывается. Мышцы лучше видны на животе и на руках. А ляжки и попа повисли. Надо качать. Но вроде как должны улучшиться.

Метро работает пока слабее, чем до урагана. Реже поезда, соответственно много народу.
На станциях Mall of Emirates, Internet city в часы пик ограничивают потоки на вход, то есть надо ждать, а не как раньше. Так что пока грустим.

Маратовна: Спасибо большое

вы только не забывайте, что мнение человека, живущего на море всегда такое... особенное.
Это как у нас на черном море местные не ходят на пляж летом. там слишком жарко, суета, кукурузу продают... и вообще фу.
а туристы приезжают и всем очень нравится - жарко, суета, кукурузу продают).
я ездила летом. и в конце мая и в июле. в августе проездом была. СУПЕР. а в ноябре и в декабре меньше понравилось.
и еще - супер дешевые билеты это почем?) из Екатеринбурга или Москва?

Gloxiniya: супер дешевые билеты это почем?) из Екатеринбурга или Москва?

Я вчера прилетела из Екб Уралами, билет 26т туда/обратно. Спала на 3х креслах, так как пассажиров немного было

Gloxiniya,

24500 туда- обратно

Таааак

Только собиралась на пенсию, но подняла опу, почистила перья, распушила волосы - и вот.
Пока ни один пилот не пострадал, но найден риелтор.
Вот реально не шучу.

Из двух свиданий в понедельник выбрала второго, очень и очень мне понравился.
Вот так стоит поднять жопу, проделать шаги, приложить усилия - и готово.

Не думала, что и ипотека и роман в одну неделю. Очень рада. Будем встречаться. По опыту вижу, что на пару лет хватит нас. Но посмотрим, конечно. Пока всё идёт по плану.

Коротко: гражданин РФ, не женат, детей нет, живёт в Дубае 2 года, официально, работает риелтором, рост 190 (обожаю), вес 95, есть борода. Очень хороший, позитивный, хорошо общается. Ходит в зал.

Главное никогда не думать, что ты уже старая и ненужная. И не слушать, если все вокруг считают себя старыми. Слушать только себя и ориентироваться только на позитив.

Он сказал, что у меня идеальная фигура, нет живота и ни одной жиринки.

Боже, какая милота вся эта жизнь
Главное, знать, что ты хочешь. Я хорошо себя вела и боженька мне послал риелтора. Либо боженька бережет пилотов.

Марина, доброе утро )
Поздравляю с началом романа ))
Извини за любопытство, чувак помладше тебя?

lopatka: Марина, на форуме есть темы про

Уже проверила.
Я же прагматик, я не радуюсь заранее, если говорю что нравится, значит подошёл по всем пунктам, которые важны мне.

AnMarie: Извини за любопытство, чувак помладше тебя?

Ровесник, моложе 35.

Хорошо же

Первый раз начала встречаться с кем-то в Дубае, полтора года прошло. До этого не было сил на это. Да, долго занимает менять жизнь.
Но старые запасы кончились, поэтому жопу в кулак, достаем все хорошее, что есть, прячем морщины и берём, что нужно.

Матрица Дубайская: Ровесник, моложе 35.

Я чета не поняла с просони) ровесник, но моложе 35?))

Но поняла, что в расцвете сил, ок)))

AnMarie: Я чета не поняла с просони) ровесник, но моложе 35?)

Моложе 35 верно
Да, ровесник. Не 20 же.

Матрица Дубайская: Будем встречаться. По опыту вижу, что на пару лет хватит нас.

Ну очень преждевременное заявление

У моих в Дубае риэлтор молодой 35 +/-, с бородой, высокий, Виталик. Если он -
очень приятный чувак )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы