Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Вообще я рассматривала не русскоязычных, просто потому, что здесь их больше и в целом я не была заморочена на россиянине.

И даже я норм научилась флиртовать на английском.

Но все таки хороший человек, с которым ты общаешься на русском, это милее сердцу. Оттенки речи и флирта. Какие-то разговоры про жизнь. Очень мне нравится.
Тут много туристов и временно проживающих россиян, но я с ними не общалась, мне не нужно временно на 1-2 месяца.

Но цели не было найти по паспорту, искала человека.
На рост 190 тоже не надеялась, прошлый тоже был 190, это удобно. Вот боженька послал мне. Прямо спасибо большое я не подведу.

AnMarie: Виталик

Нет, не Виталик. Мне и имя такое не нравится.
В Дубае тысячи риелторов.

Долорес Клейборн: Ну очень преждевременное заявление

Думаешь, не 2 года, а поженимся? Ну, может. Высокий, красивый, почему нет.

Так то вообще-то долго заняло это все. В идеальном мире ты переезжаешь и сразу деньги, жилье, работа, мужчина, ЗАГС. А я иду постепенно. Иногда кажется, не дойду. Но иду и иду.

Матрица Дубайская: В Дубае тысячи риелторов.

Я понимаю это )) просто сразу представила Виталика, когда прочитала новость от тебя)))

La isla bonita: все пропустила , а москвич куда делся

Разосрались давно, месяцев 5 уж

Матрица Дубайская: Ровесник, моложе 35.

нормально вы так подбрасываете на вентилятор

сейчас начнется

Freezes: нормально вы так подбрасываете на вентилятор

А что такое? Вроде бы это законно, и по обоюдному.

Freezes: нормально вы так подбрасываете на вентилятор
сейчас начнется

Тут и отключенный вентилятор раздувают с полдувка, ненадо ниче подбрасывать.

Ну если рассматривать как хваст то да
Но вообще-то я тут одна 1,5 года. Да предыдущий роман то затухал то опять встречались, но расстались. Так что скорость поиска нового человека прямо медленная.
Прямо непросто было начать эту сферу как-то сдвинуть.

Я не сказала, что у меня есть квартира, поэтому все только по любви, как и всегда у меня

У него есть тут машина, даже какая-то приличная, но не супер дорогая
Так что скоро мы будем кататься по пустыне и ветер будет развевать мои волосы.

Матрица Дубайская: Уже проверила.

Уфф, отлегло

МАрина как классно!Очень рада за тебя ! высокий бородатый красавчик -это то что нужно! ТОже таких люблю)))

AnMarie: У моих в Дубае риэлтор молодой 35 +/-, с бородой, высокий, Виталик. Если он -
очень приятный чувак )))

вы сделали мое утро

Лесик-Ксюша: Тема становится все интереснее

Из Екб ещё знаю, тоже с бородкой, выше среднего роста, но не могу сказать, что прям красавец и Маринене не ровесник уже))), но вполне для отношений по ттх, мне кажется, он был риэлтером продавцов квартиры которую мы покупали для мамы и потом ещё обращалась к нему, позже, знаю, что уехал в Дубай, ещё до начала всего.

Матрица Дубайская: предыдущий роман то затухал то опять встречались, но расстались.

по моему субъективному мнению, борода - признак стабильности

Вот такая жизнь, сами собой на моем пути не попадаются мужчины, надо искать, ходить на свидания.
Ну что же делать. Зато сейчас точно знаю, что определенные шаги дают результат.

Я даже завидую женщинам, у которых все само собой и мужчины сами знакомятся. У меня так было только с бывшим мужем, мы познакомились на тусовке, но это был 2000 год.
А так почти и никогда не было, чтобы само собой.

Матрица Дубайская: даже завидую женщинам, у которых все само собой и мужчины сами знакомятся

Это тем, которым дверь придержали, а они подружкам хвастают, что знакомятся)), или с кем таксист был вежлив по скрипту, а они картинно возмущаются, что подкатывал?)))

AnMarie: Это тем, которым дверь придержали

Нет, реально кто начинает встречаться и романы реальные
Есть женщины, которые очень быстро находят новые отношения, прямо через месяц а то и вообще без перерыва. У меня перерывы большие, могу и год и два быть одна. Грущу. Потом собираюсь, ищу, нахожу

Пока статистика хорошая, нахожу лучше, чем было. Именно для меня лучше, по моим хотелкам.

Матрица Дубайская: , реально кто начинает встречаться и романы реальные

Я таких не знаю среди женщин моего поколения, но мне не 35 +/-, конечно)) Либо сз, либо по работе знакомства перерастают в отношения, либо один случай- бм подруги ))
У молодых конечно, все легко и быстро.

AnMarie,

У меня никогда не было легко и быстро, ни в каком возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы