Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Анна Радова: Что стало толчком?

Старею
Сижу на лавке показываю всем, как правильно жить.

Анна Радова: А в 2021 Вы создаете многостраничную тему о своей жизни.

Помню, что тогда первой о своем переезде в Москву создала тему пользователь Вход Воспрещен.

Дальше ее примеру последовала Марина и БабВера - они рассказали о своих переездах.

Читать следует все 3 темы - все огонь!

Maverick*: Читать следует все 3 темы - все огонь!

спасибо. почитаю на досуге.

Матрица Дубайская: Ещё кило на ляжках не нравится

И вместе купальника фоткаться в улыбающихся трусах, тогда не будет рукалицо

Матрица Дубайская: Ещё кило на ляжках не нравится

Марина, дальше уже перебор с похудением будет, и так не жиринки...
Сейчас уже надо расслабиться и только поддерживать.

Матрица Дубайская: просто плыву, без какого-либо стиля, но зато не тону.

Мне у вас тоже кажется, что я классно плаваю)) а вот, например, в Балтийском море я зарекаюсь, что вернусь домой и пойду к инструктору )) ну ты, может и в Балтийском хорошо поплывешь, только это не проверить- ты не зайдёшь в него, даже если как-то там окажешься )))

РазДва,

**Элли**,
Спасибо, девушки!
Как ни странно, фото показывает ноги стройнее, чем есть, хотя обычно фото полнит. Ещё жир есть, точно. Пока я не приобрела худобу и лёгкость.

Обожаю худеть, понемногу исчезать

Купальники слава богу нашла, у меня лифчики строго без поролона и косточек, они не везде есть. Но есть дешёвые в Спортмастере и декатлоне. Беру М или даже L
Трусы могу носить только с завязками, иначе спадывают.

Дубайские выходные с начала октября и по середину декабря, и с середины апреля до середины июня это рай - неспешный кофе, пешочком или на такси на пляж, плавать, кафе, домой, душ, спать.

Идеальная пляжная жизнь в идеальном Дубайском мире.
А может быть это все только в моем воображении.

Матрица Дубайская: А может быть это все только в моем воображении.

А в реальности что тогда? Каменск, бухающий муж, работа в пятерочке, семеро по лавкам и 83 кг веса?

Добренькое утречко, Дубай!

Понедельник. Начинаются жаркие дни. В квартире около 27-28, Катя уже включает кондиционер днём и ночью, я пока нет.

Катя начала ныть, тяжело вставать в школу в 5 утра и тп. Хотя четверг и пятница не училась, спала. Ну, значит нам предстоит 2 месяца нытья. Учёба до 5 июЛя, ещё долго. Сегодня она проспала, хотя я встала и будила. В итоге пропустила автобус, но я ее все таки выпнула в школу на такси

Дети из ее компании - большинство учится в русской школе (она тут одна, около аэропорта). Многие в одном классе. Катя туда не хочет. Понимает, что надо учиться в британской школе. Некоторые дети, их немного, учатся также в международных школах. Некоторые учатся на удалёнке в школах РФ.

Метро пока не до конца восстановило работу. Станции Он пассив, Машрек, Эквити так и не работают. Поезда ходят реже. Народу много. Это не радует.

AnMarie: А в реальности что тогда? Каменск, бухающий муж, работа в пятерочке, семеро по лавкам и 83 кг веса?

Не знаю

Сегодня у нас туристическая выставка. Известная в GCC. Не помню название, но почти все авиа компании арабских стран в ней участвуют. Выставляют новый бизнес класс (устанавливают кресло бизнес класса и это выглядит как частичка салона бизнеса, прикольно). Также огромные стенды с рекламой Саудовской Аравии, новые направления и тп

Я работаю как раз на метро World Trade Center, и выставочный центр рядом с нашим офисом. Будет оживлённо. Так, что вечером люди по 2 часа выезжают с парковки.

Зато наши сотрудники весь день общаются на выставке, в офисе тишь да гладь.

По квартире движется очень медленно. Предположительно завтра банк пришлет финальный оффер - квартира, сколько с меня денег, какой процент, на какой срок.

Агент продавца не волнуется, норм сроки. Тут никто не спешит. Хотя уже прошло 2 недели с момента, как мы договорились. Ну, ок.

Матрица Дубайская: большинство учится в русской школе

Платная?

urtica: Платная

Да, конечно, 25 000 дирх в год. 6 800 долл. Тут все платное.
Бесплатно только любовь.

Матрица Дубайская: Бесплатно только любовь.

По квартире не сдвинулось. Только попросили ещё одну справку о зпл, по образцу.

Ну мне не сложно, я печатаю справки сама, могу хоть что напечатать. Как-то уже хочется движа ипотечного. Но это норм.

Оценка квартиры прошла, все норм. Все медленно. Чуть волнуюсь, тк жду движа, энергию приложить.

Катя ноет, конец года, устала. А ещё 2 месяца.
Учитель по Art опять прислал письмо "все пропало все плохо".

Очень жду выходных потому что хочу лежать на море.

Вчера опять сходила на 2 свидания. Удобно, красишься и волнуешься один раз. Первое в 18.15 в кафе в соседнем доме, второе с запасом в 20.00 через 3 дома

Только кофе 30 минут.

Первый Египет - образованный, с отличной работой. Это наверное пятый гражданин Египта, с кем я ходила на кофе. Дальше не захотелось продвигаться.
Не нравится то, что у них почти у всех пузики. Даже если не видно на фото, под футболкой при встрече видно. Пузики и мягкие попы. Ну не мое. И второе - нет ярких мозгов и чувства юмора. Хотя все образованные, на отличной работе, доход и тп.
Если бы не пузик а красавец накачанный - ещё можно простить отсутствие чувства юмора. Но нет

В общем, прекращаю с Египтом. Даже египтянка Сара не рассматривает Египет и никому не советует.

В общем тут у меня было наверное 7-8 свиданий на кофе и на этом все, никто не понравился на вторую чашку кофе.

Пожалуйста только не надо восклицаний о моей ветренности и о Египте. Я свободная женщина, могу себе позволить кофе. Здесь пока ни с кем не было отношений. Но надо уже заводить.
Египет - в принципе есть привлекательные мужчины, образованные. Но вот значит не мое.
Ничего, просто опыт.

Кстати на работе есть 2-3 гражданина Египта, просто так, к слову. Хорошие, образованные, интересные. Поэтому я и отнеслась к ним хорошо. Ничего, бывает.
В интернациональной среде это нормально, искать свое и делать выводы .

Матрица Дубайская,
Не, не надо Египет)) столько всяких историй с ними не симпатичных

МамаДома: Не, не надо Египет))

Вычеркиваем.

Добрый день, Марина! Есть очень дешевые билеты в начале июня к вам в Эмираты. Какой можно отель рассмотреть, рядом с морем( ориентировочнов каком районе,)?
С двумя детьми 6 лет, есть смысл ехать бюджет до 150 и по погоде не сильно жарко будет 2 взрослых и 2 детей. Один раз были в Турции, хотелось бы посмотреть Эмираты.
Спасибо

Матрица Дубайская,

Марина, твой живот - моя недостижимая мечта.
огонь-женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы