Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Снежные фото вам в Дубай

Матрица Дубайская: Есть небольшой бизнес. Сейчас она пошла работать риэлтором

Почему имея бизнес, она решила пойти в найм? А не масштабировать бизнес? Или бизнес тоже с недвижимостью связан?

Монника: Снежные фото вам в Дубай

Уже видела в инсте

Пик: Почему имея бизнес, она решила пойти в найм? А не масштабировать бизнес? Или бизнес тоже с недвижимостью связан?

1. Бизнес небольшой, услуги. Не приносит желаемых денег
  2. Она любит недвижимость
  3. Она говорит, что продавать недвижимость в РФ и в Дубае это разное. И ей надо научиться
  4. Возможно, после работы в найме риелтором откроет свое агентство. Сейчас сразу это делать не имеет смысла, тк опыта мало, детали не знает, а открытие бизнеса это очень большие деньги - надо покупать лицензию, она дорогая. При этом если хочешь закрыть бизнес, надо тоже много платить.

Матрица Дубайская: Бизнес небольшой, услуги.

Тоже в оаэ? Обьективно не расшириться?
Риелтором нельзя работать самой на себя? Обязательно в компании?

Пик: Тоже в оаэ? Обьективно не расшириться

В ОАЭ. Не знаю, это не мое дело, я не готова обсуждать.

Пик: Риелтором нельзя работать самой на себя? Обязательно в компании?

Обязательно в компании. Очень регулируется законом. Должна быть лицензия на юр лицо.
Чтобы открыть юрлицо, нужно купить лицензию. Это дорого. И ежегодно ее продлять за деньги.

Почему-то фото жилых небоскребов среди озер и дорог более приятны моему глазу, чем кучка низкорослых вилл с плоской крышей.
Возможно эффект высокого этажа, ну правда шикарный же вид на стеклянные дома с морем за ними
А виллы все такие махонькие, густо натыканные, бежевые...

Монника: фото жилых небоскребов среди озер и дорог более приятны моему глазу, чем кучка низкорослых вилл с плоской крышей

Мне наоборот виллы нравятся больше, вид. Хотя ранее, пока здесь не была, нравился вид небоскребов и озер. Дело в том, что а районе JLT небоскребы самые обычные, вблизи ничего особенного.

А вид на виллы - это даль, горизонт.

Матрица Дубайская: Подружилась с девушкой тут.
Она живёт здесь и работает уже года 1,5-2. Купила квартиру и переехала. Есть небольшой бизнес. Сейчас она пошла работать риэлтором, тк любит это.
Решает, что больше хочет, риэлтором в агентство либо к застройщику. Везде свои плюсы и минусы
Так что у нас сейчас есть доступ в чудный мир риэлторов.

Так интересно ❤️

Я не умела плавать, пока не переехала в Дубай. Плавала, только если под ногами земля. Тут научилась.
Сейчас плаваю до буйков несколько раз. Сегодня сплавала 7 раз. Почти и не устала.

Хочу за май наплаваться. Надеюсь, июнь тоже будет плавательный.

Там акул нет у вас?

Анна Радова: Там акул нет у вас?

Не видели.

У Вас есть канал в ютюбе?

Матрица Дубайская: Тут научилась.

С инструктором или сама?
В солёной воде, плыть легче и учиться, наверное, легче.

Анна Радова: акул нет у вас?

что зафейспалмили? я за Марину переживаю.
на Кейт Бич приплывала акула в прошлом году.
Но читала, что пляжи Дубая хорошо защищены и безопасны в этом плане. На всякий случай спросила.

Ламбаdа: У Вас есть канал в ютюбе

Нет

AnMarie: С инструктором или сама?

Сама, но я просто плыву, без какого-либо стиля, но зато не тону. Все равно хорошо.

Анна Радова: Кейт Бич приплывала акула в прошлом году.

Иногда говорят, что это правда, иногда - что Фотошоп.

Да иногда есть какие-то в чатах обсуждения про акул, мне не встречались, знакомым тоже, чаще всего это были фейк видео из других стран.

Мои выходные в пляжное время: неспешно встать, кофе (пока на балконе, но уже скоро это будет невозможно из-за жары), одеться и на пляж. На пляже лежать в тени, плавать, ничего не делать.

Потом 35-40 минут пешком домой (на пляж тоже пешком). По пути кафешка, но стараюсь только кофе. Худею.
Душ, ужин, сон.

На зал нет сил в такой день. Ну ничего.
Жить у моря немыслимый кайф. Куда-то я правильно свернула однажды на своем пути, очевидно.
Никогда не знаешь, какие горести и радости жизни приведут тебя к твоей роскошной жизни у моря.

Ещё кило на ляжках не нравится
45 кг с утра, минус титьки 500 гр = своих 44.5
Вообще не дрищ

Матрица Дубайская,

Фигура конечно у тебя огонь, Марина. Слов нет , молодец ты

Cкоро,

Спасибо
Вон 5 рука лицо даже заработала
Люди закрывают себе глаза рукой, чтобы не ослепнуть от моей красоты

Матрица Дубайская: Куда-то я правильно свернула однажды на своем пути

вошла в ту дверь

Матрица Дубайская,

Это народная Слава такая и ее последствия . Ты ведь за столько лет привыкла уже . Ты большая трудяга и молодец . Всегда тобой я восхищаюсь . Такая фигура это результат титанического труда ( ну для меня точно)

Cкоро: Ты большая трудяга и молодец . Всегда тобой я восхищаюсь . Такая фигура это результат титанического труда

Спасибо!
Да, это труд в моем случае. Но для меня лично это стоит того.

Марина, я смотрела Ваши темы, так вот до 2021 года это были нейтральные темы про воспитание, подгузники и прочее, насущные вопросы. А в 2021 Вы создаете многостраничную тему о своей жизни. Прочитала всю, очень интересно. И у меня возник вопрос, Вас что-то сподвигло на такие перемены? Или это просто само собой так получилось? Что стало толчком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы