Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

БабВера: Ну ты же к чему-то написала, что все отлично выглядят с большого расстояния))

А с близкого все мы на свои выглядим.

Louisiana's: вам сколько?

Нет ну я не знаю,лет 60 по фото

Zeeee: не надо все-таки так пересушивать и «жарить» кожу, пользуйтесь кремом с хорошим SPF - это не для красоты, это для здоровья.

С ней ничего не сделается. Проверено за много лет

🍓 КлубНика: А с близкого все мы на свои выглядим.

Да мы и с далекого на свои выглядим😂
Я никогда не говорю, что выгляжу моложе своих лет, зачем?
Поэтому мне утверждения, что после пластики 48 превратятся в 38 кажутся очень сомнительными.
Но поживём-увидим.
Подождём фото после пластики)

БабВера: Поэтому мне утверждения, что после пластики 48 превратятся в 38 кажутся очень сомнительными.

Пластикой убираются возрастные изменения в виде провисания, отечности, мелкие и средние морщины. Поэтому и лицо становится на 10 лет моложе. Если подойти к операции еще и с хорошим качеством кожи (не старческим пергаментом, а напитанной и плотной), то результат действительно очень хороший.

БабВера: Поэтому мне утверждения, что после пластики 48 превратятся в 38 кажутся очень сомнительными.

Главное, чтобы мне нравилось.

БабВера: Поэтому мне утверждения, что после пластики 48 превратятся в 38

Вера, а зачем тогда делать?
Чтобы в 48 выглядеть на 46?
Чтобы в 55 выглядеть на 52?

Зачем такие сверх усилия, боль, хирургия? Чтобы стать моложе на 2-5 лет?

Примерно на 10-15 лет становится визуально моложе. Смотря от исходника, конечно.

Помолодеть на 2-3 года можно итак. Выспаться, поехать на Мальдивы и перестать пить алкоголь. Причем одновременно всё это, тк на Мальдивах можно долго спать и нет алко

Вон, фрау клиник бесплатное омоложение разыгрывает на форуме любителей пластики
. До 19 мая подать заявку, резать, якобы, будет Блохин.
1 место - бесплатно, второе со скидкой.
Жаль, мне Блохин не нра, хотя светило.

Зато не 5лет ждать
Тыц

Cabrita Blanca,

Смешно

Матрица Дубайская: Смешно

для кого то шанс.
Выбирать будут до конца мая, а резать в промежутке с 1 июля по 31 августа 2024 года.

Условий много.
Т.е ты должен быть на низком старте уже сейчас...

испытуемый должен публично отчитываться о операции, реабилитации и скорее всего в положительном ключе. Понятно же, что рекламная фишка

Даёшь теме своей морды больше, чем фотографий автора!!!
УРА, товарищи!!!))

Матрица Дубайская: Вера, а зачем тогда делать?
Чтобы в 48 выглядеть на 46?
Чтобы в 55 выглядеть на 52?

Чтобы в 48 выглядеть на ухоженные 48
Чтобы в 55 выглядеть на ухоженные 55.
Возраст не в натянутом лице, его видно по глазам, выражению лица.
Но блажен, как говорится тот, кто верует, что он в 48 выглядит на 38.
Я считаю себя в хорошей форме, фигура подтянутая, упомянутый здесь 46й размер при моих 174 роста, нет ни живота, ни второго подбородка, лицо сохранно.
Но мне почти 53 и на однозначно на них выгляжу.
Другой вопрос, что на неплохие 53))
Чудес, увы не бывает, эликсир молодости пока не изобрели

БабВера: Я считаю себя в хорошей форме, фигура подтянутая, упомянутый здесь 46й размер при моих 174 роста, нет ни живота, ни второго подбородка, лицо сохранно.
Но мне почти 53 и на однозначно на них выгляжу.

Зачем эта важная информация здесь?

БабВера: Но блажен, как говорится тот, кто верует, что он в 48 выглядит на 38.
Я считаю себя в хорошей форме, фигура подтянутая, упомянутый здесь 46й размер при моих 174 роста, нет ни живота,

На фотках не смотритесь на 46, даже с учётом роста. Живот прикрыт поясной сумкой.
Если что мне пофиг у кого какой размер просто справедливости ради.

Не удивлюсь, если сейчас появится фото с маркировкой одежды )) но у меня тоже есть эмки в ходу, я просто не вру себе.

БабВера: Чтобы в 48 выглядеть на ухоженные 48

Наши понятия ухоженности и целесообразности операции отличаются. Устала я от дискуссии. Мне не нужно никому ничего пояснять, почему я хочу операцию и так далее.

AnMarie: носит 48+ р-р

48 и 38 - это не размер, это возраст :)
Вера все цитирует Марину, которая сказала, что сделает пластику и будет в 48 лет выглядеть на 38 лет.

AnMarie: вы на фотках не смотритесь на 46

Мне кажется, что на фотках Вера смотрится на 42 размер. не больше

Наташа_Lin: Мне кажется, что на фотках Вера смотрится на 42 размер

Я как раз тоже 42 размер.

Наташа_Lin: на фотках Вера смотрится на 42 размер. не больше

Хорошо. Считайте, что у меня смартфон сломан, искажение изображения. Особенно искажает в области её ног, груди и плеч.

Интересно, а как можно по фоткам размер определить? У меня дите 171 рост вес 53 кг и ноги от ушей носит вообще-то эмочку, что вроде как эквивалент 46 размера. Хотя талия у нее много тоньше, чем у уральской низкопрофильной меня. Но помимо талии и кубиков другие габариты не дают надеть 44, а в 42 она уже и с мылом не влезет.

Вот вам наглядный пример - если автор нравится, то он кажется 42 размера.

И вы мне ещё не верите, что я тоже кому-то кажусь 36-38-42-46 летней в зависимости от силы любви.

Если кто-то говорит, что мне 48 и я жирная, то просто этот человек не любит меня.

Матрица Дубайская: Я как раз тоже 42 размер

Вы мне нравитесь, в целом.
И размер тоже по фоткам где-то у вас на мой взгляд 40-42
Мне какой смысл своё видение как то корректировать?

Наташа_Lin: Мне кажется, что на фотках Вера смотрится на 42 размер. не больше

Спасибо за комплимент, но нет
42й размер Марина

Матрица Дубайская: Я как раз тоже 42 размер.

А я, если прямо быть точной, в попе 44й, а в плечах 46й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы