Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

AnMarie: Вот моя фока на паспорт в прошлом году.

Не лучше, чем

AnMarie: что вернувшись в этот размер я не буду выглядеть как тётенька с предыдущей страницы, как будто 10 лет фотке, а то и 15.

Получше женщина выглядит, уж пардоньте

Cabrita Blanca: Не пью, не ем , хожу.

Я не могу совсем отказаться от спиртного и совсем не есть сладкого. В вино много льда добавляю или нарзан, так оно получается сильно разбавленным и не таким, как мне кажется, вредным. Ещё хорошей заменой брюту оказался сухой французский сидр, он по кбжу огонь и в нем много полезных ферментов. Сладкое тоже периодами вообще могу не есть но иногда пробивает, заменяю сухофруктами и орехами, но хрен редьки не сильно лучше в этим случае. С ходьбой тоже так себе в рабочий период. И, как ни крути, после отпуска лучше и моложе выглядишь.

Все мы отлично выглядим на фото, снятом с 20 метров. Я так вообще на 25 лет.

Дело вообще не во внешней оценке. Можно быть с брылями и морщинами и кайфовать от себя, в любом весе.
Можно быть без брылей и морщин и хотеть сделать операцию. Это нормально, каждая сама решает, как жить и тратить свои деньги.

Матрица Дубайская,
На паспорт не с 20 метров снимают, прямо, без улыбки и изменений мимики. Поэтому паспортную и показала ))

Матрица Дубайская: Я так вообще на 25 лет.

У тебя порода такая

AnMarie: У тебя порода такая

Нет. У меня в семье все полные с лишним весом.
У нас у женщин только лоб хороший, без морщин. Ну, волосы густые. Все.

AnMarie: Поэтому паспортную и показала ))

Я не видела.
Я ответила другому участнику беседы.

БабВера: Могу своего косметолога в личку порекомендовать.
Я к ней специально езжу из Москвы. Никаких под сотку нет, гораздо бюджетнее.

Спасибо, Вера. Но препараты разные, стоимость высокая, но примерно выезде одинаковая в Екатеринбурге, ботокс зимой наш поставила на пробу, цена смешная, по эффективности меня он устроил.

Матрица Дубайская: Нет. У меня в семье все полные с лишним весом.

Порода - это и характер тоже, сила воли, способность добиваться лучшего для себя, в т.ч. внешности.

Девы, для сведения. Очень хвалят нашего врача из 40 больницы, там центр пластической хирургии. Врач Корищ Яна Александровна. У нее оперировалась моя знакомая с очень хорошим результатом. Я сама была удивлена , в принципе, такому отделению у нас в сороковой. Если кому актуально, посмотрите и почитайте.

Cкоро: была удивлена , в принципе, такому отделению у нас в сороковой

А если ещё и по ОМС бы делали... )))

AnMarie: А если ещё и по ОМС бы делали... )))

Поди только в случае, когда нужно сохранить орган, либо показания в связи с травмой

Cкоро: Поди только в случае, когда нужно сохранить орган, либо показания в связи с травмой

Наверное, для этого и есть там это отделение, в сороковой, все другое - платно.
У меня ирония была, понятно, что эстетическая пластика с хорошим результатом только за существенные деньги )

🍓 КлубНика: Но препараты разные, стоимость высокая, но примерно выезде одинаковая в Екатеринбурге

Я даже не знаю, сколько стоит отдельный препарат, она мне всегда всю сумму называет.
Ботокс, нити, немного филлера в лицо, жидкие нити в руки ещё, все вместе вышло в районе 50.
Ездила вот в конце марта.

🍓 КлубНика: ботокс зимой наш поставила на пробу, цена смешная, по эффективности меня он устроил.

Уже второй или третий ли раз ставим. Вообще разницы не увидела, отлично держит)
Кстати, нити жидкие в тыльную сторону кисти тоже отечественные, Сколково.

БабВера,

Вера, мне вообще неважно кто как выглядит. Я смотрю на свое лицо и вижу, что мне уже прекрасно подойдёт хирургия.

БабВера: вот с близкого расстояния, с небезызвестной тебе Вход Воспрещён))

Близкое расстояние для оценки лица - это с 30-50 см крупно лицо

Оля одобрила свое фото на юмаме?

БабВера: жидкие нити в руки ещё,

Вот потом может обращусь за контактом.

Матрица Дубайская: Я смотрю на свое лицо и вижу, что мне уже прекрасно подойдёт хирургия

эх, вопрос денег и очередь ещё.

Матрица Дубайская: Оля одобрила свое фото на юмаме?

Конечно, неужели ты думаешь я бы выложила без её разрешения.
Я не первый раз это фото выставляю на юмаме

Матрица Дубайская: Близкое расстояние для оценки лица - это с 30-50 см крупно лицо

Щёлкнула ради интереса.
Без фильтров, без косметики, ещё не до конца проснувшаяся и лохматая.
С расстояния 18 сантиметров

БабВера: Без фильтров, без косметики, ещё не до конца проснувшаяся и лохматая.
С расстояния 18 сантиметров

И? Я же говорю, мне неважно кто как выглядит, я сужу только о себе, хочу ли я, готова ли я.

Матрица Дубайская: И? Я же говорю, мне неважно кто как выглядит, я сужу только о себе, хочу ли я, готова ли я

Ну ты же к чему-то написала, что все отлично выглядят с большого расстояния))

БабВера: ты же к чему-то написала, что все отлично выглядят с большого расстояния))

Ты отлично выглядишь с любого расстояния.
Это совершенно не влияет на мое решение не ставить нити и делать / не делать хирургию.

Матрица Дубайская: Это совершенно не влияет на мое решение не ставить нити и делать / не делать хирургию.

Отлично 👍
С нетерпением ждём фото результата))

БабВера,

Господи, так и хочется опять сказать «женщина, уймитесь!»
И еще: поберегите себя, не надо все-таки так пересушивать и «жарить» кожу, пользуйтесь кремом с хорошим SPF - это не для красоты, это для здоровья.

Zeeee: пользуйтесь кремом с хорошим SPF -

Да, я кроме зимы всегда с ним. На пляж только в кепке дополнительно, с широким козырьком. И все равно темнеет лицо.
Крем конечно раздражает, но что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы