Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Мне вы, Марина, не нравитесь только высказываниями типа "у меня - идеальное здоровье" или "мне мой бог дарит подарки".
Мне всегда на это хочется написать: "А ваш бог ещё не смеялся?"

Матрица Дубайская: и я жирная, то просто этот человек не любит меня.

Фигура у тебя прямо огонь-огнище🔥🔥🔥

Наташа_Lin: Мне всегда на это хочется написать: "А ваш бог ещё не смеялся?"

Мне тоже на некоторые посты хочется возразить: «хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах».

Моя тема - про меня. У нее есть специально для этого название и раздел.

Пожалуйста, воздержитесь от фото, размеров, ощущений возраста других людей в моей теме.

Наташа_Lin: Мне вы, Марина, не нравитесь только высказываниями типа "у меня - идеальное здоровье" или "мне мой бог дарит подарки".

У каждого свое восприятие жизни. У меня - такое. Я не готова свое восприятие жизни менять, чтобы угодить другим людям.
Мое восприятие жизни на данный момент мне подходит. И помогает жить и мне и моей семье

На данный момент у меня идеальное здоровье и идеальная жизнь. Это не стыдно и не страшно сказать. Мне все нравится.

Матрица Дубайская: Моя тема - про меня

Самая настоящая слава пришла - все норовят под её лучи попасть ))

Наташа_Lin: А ваш бог ещё не смеялся?"

Бог надо всеми смеётся периодически.
Кто-то смеётся вместе с ним, кто-то обижается, кто-то решает что больше ничего делать не будет.

Мы все по разному реагируем на смех бога.

Maverick*: «хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах».

Я живу 48 лет. На данный момент все, что было в планах, приходит. Часто даже больше. Больше денег, больше счастья от дочери, лучше путешествия, лучше тело. Что не так?

Если вы боитесь делать планы и обсуждать их открыто - это ваша жизнь. Я не боюсь.

Maverick*: Мне тоже на некоторые посты хочется возразить: «хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах».

А если не рассказывать Богу о своих планах, планы останутся планами. Чем больше планов - тем больше из них реализованных. Жаль, что это понимание приходит поздно, но лучше так, чем никогда.

Матрица Дубайская: Пожалуйста, воздержитесь от фото, размеров, ощущений возраста других людей в моей теме.

Это открытый форум, Марина, и правилами не запрещено.
Но ты всегда можешь уйти в собой при желании, об этом много раз писалось.

БабВера: Но ты всегда можешь уйти в собой при желании

Правилами не запрещено писать не в собое про себя.
Также есть уместность и смысловая нагрузка темы.

На форуме я пишу о планах, которые не являются фантастичным. Ничего особенного нет в планах сменить работу и посетить Португалию, купить среднее жилье.

Если план далек от исполнения, я о нем не пишу.

Матрица Дубайская: Правилами не запрещено писать не в собое про себя.

Конечно.
Но выкладывая подробности в общий доступ, приходится быть готовой, что комментарии могут быть очень разные и не всегда лестные.

Матрица Дубайская: Также есть уместность и смысловая нагрузка темы.

Если в теме речь зашла о сохранении внешности от возрастных изменений и есть референс, что просмотрены фото их разных открытых источников, то любые фото, дополняющие тему сохранения внешности, будут уместны.

БабВера: что просмотрены фото их разных открытых источников

Я чётко упоминала о фото до и после полной подтяжки лица. У тебя только до. Поэтому не актуально.

Матрица Дубайская: . У тебя только до

У меня вообще ни до, ни после, а без оной.
Как альтернативный способ сохранения внешности без операции

БабВера: Но выкладывая подробности в общий доступ, приходится быть готовой, что комментарии могут быть очень разные и не всегда лестные

Вера, а я просто написала, что ты отлично выглядишь!

БабВера: Как альтернативный способ сохранения внешности без операции

Эта информация меня не интересует, о чем я и писала последние 5 страниц, я планирую операцию. Себе.

Матрица Дубайская: Вера, а я просто написала, что ты отлично выглядишь!

Так и я не писала, что ты плохо выглядишь.
Просто задала вопрос, точно ли операция нужна, да ещё в таком раннем возрасте.
Upd.. Вот уже вижу, что ты выше ответила, что точно нужна, ну ок, отлично. С нетерпением ждём результат))

О публичности планов. Иногда очень интересно, когда ты озвучиваешь планы вслух, тебе как будто сама жизнь подкидывает какие-то контакты или истории, которые помогают этим планам сбыться.
Ты просто рассказываешь друзьям, а у них оказывается есть какой то нужный тебе контакт. Не всегда, но иногда бывает.

Material girl: Иногда очень интересно, когда ты озвучиваешь планы вслух, тебе как будто сама жизнь подкидывает какие-то контакты или истории, которые помогают этим планам сбыться.

Именно

Про квартиру
Движа нет, тк банк ждёт план квартиры
План найти непросто. Но мне норм такая задержка, тк у меня в любом случае ещё 6 мес оплаченной аренды жилья, которая никуда не денется. Меньше срок владения - дешевле платить.

Перегородки - если сейчас пойму, что это дорого, то как и планирую сделаю штору, перегородку можно сделать позже, ее монтаж не такой грязный, как постройка стены или замена дверей.

Так что норм.

Наташа_Lin: Мне вы, Марина, не нравитесь только высказываниями типа "у меня - идеальное здоровье" или "мне мой бог дарит подарки".

3 дня бежали за Мариной, чтобы сказать эти слова?

Матрица Дубайская,

Я тоже с spf везде и всюду. У вас должен Ланкастер свободно продаваться. Одежду не пачкает и отдельный спф 30-50 для лица в компактной штуке с дозатором и легкий очень.
И Виши двухфазник. Ничего не пачкает из белого.
Это путем подбора.

Наташа_Lin: Мне всегда на это хочется написать: "А ваш бог ещё не смеялся?"

У Вас проблемы со здоровьем? С чего ради Вам хочется такое писать? Чтоб что?
У человека хорошее здоровье. Это прекрасно. Точка.
Хорошие волосы. Восхитительно.
Хорошие зубы и так далее.
К чему это кликушничество? Поражают такие как Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы