Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Одноядерное: Спит ребёнок на кровати, а не во всём помещении.

А дышать как? А воздухообмен? А пространство личное? Стол свой, шкаф. Значит шторка для марины капец ужас, а дочь в 4 метра отличное решение. Можно ведь кровать тогда вообще в паркинг спустить. Там ведь только спать.

Честно говоря, я не знала, что так можно. Серьезно думать о размещении любого члена семьи на 4 метрах. При наличии 32 метров общей площади на человека.

Одноядерное: Разбирайтесь со своими животными сами

Ну просто вы очень много знаете, как мне следует жить с гречкой, с ребенком, как выбирать квартиру, как мерять ее метраж, как воспитывать моего ребенка, как распределять комнаты.
Поэтому и подумала, что ещё есть какие-то идеи.

Одноядерное: Вас почему так цепляет - то, что я думаю и вижу не так как вы?

Нет. Удивляет, что вы искренне и долго убеждаете взрослую состоявшуюся женщину воспользоваться вашими вариантами, подходящими для вас. При этом изначально знаете, что мы очень разные.

В теме взрослых людей, которые сами знают чего хотят, можно общаться и приводить свои примеры.
Без повелительного наклонения.

Например, мне дали фото классной духовки со словами - у нас такая, нам удобно

В примере Веры мне понравились раздвижные двери.
Ну и так далее.

Но многие советы даются в повелительном наклонении. Этого не понимаю.

Одноядерное: Ну вот)))

Ну вот что? Не понимаю, в чем цель ваших высказываний?

Марина, рассказывайте если возможно, про ремонт. Как по ценам, уже пригласили на оценку? Где будете покупать материалы?

Одноядерное: Опять разъярились столкнувшись с иной точкой зрения

А где у вас точка зрения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы