Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Одноядерное: Опять разъярились столкнувшись с иной точкой зрения

Я не разъярилась. Я спокойно отвечаю. Я вам ни разу не посоветовала возить гречку из Химок в Дубай, потому что вы сами знаете, что лучше для вас и вашей семьи.

Поэтому для своей семьи я сама решаю о распределении комнат.

Одноядерное: Стиль жизни такой)))

Верно, вы все правильно поняли. Стиль жизни - стараться не помещать любимых членов семьи в 4 метровое помещение.
У меня же нет хомячков и котиков.

La isla bonita: это подростки могут дверь закрыть и сидеть в четырех стенах

Без сомнений, у вас есть подросток / ребенок и опыт проживания с ним, а не хомячок.

Одноядерное: над вами с вилами стою?

А вы в Дубае? У нас тут вил я не видела.

La isla bonita: . я бы и шторку не вешала

Шторка удобна, если например зайдет кто-то в гости на минуту, а мне нужно переодеться. Или мама когда приезжает. Просто штору удобно вешать в момент ремонта. А не надо - так просто не задергивать и все.

Одноядерное: Там только спать, остальное время - школа, прогулки, уроки (если они есть) в гостевой зоне.

Кровать 120*200 у подростка. Слушайте ну вы удивляетесь что марина гречку возит, а предлагаете ребёнку комнату 4 метра т.е. гречку возить это ахтунг, а ребёнка в 4 метра ок

Одноядерное: Как это вил полно

Это вилла
Вилла - 2 л
Вилы - орудие труда - 1 л

Dreamworld: , а ребёнка в 4 метра ок

Я просто не знала, что так можно. Так я бы 5 хомячков, ой детей завела, 20 метров и все поместились.

Одноядерное: Далеко пойдёте, Марина

Я очень хочу далеко пойти, карьеру сделать. Это в планах.

Одноядерное: Я удивилась тому, что человек, считающий деньги, так отнесся к покупке квартиры

Как ТАК?
Я выбрала квартиру под нужды семьи. В хорошем районе. Я уже до этого покупала квартиры 4 раза, мне легко принять решение и выбрать подходящий вариант.

Одноядерное: Да?

Да, верно, вилла пишется с двумя буквами л.

Одноядерное: ваш ход мыслей. И не сказала, что он не правильный.

Мой ход мыслей всегда правильный для моей семьи, верно. Потому что я с этой семьёй 15 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы