Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

*самакоролева*: Нет, есть двери, которые полотнами друг на друга уезжают

Мне кажется это очень дорого.

*самакоролева*: Нет, есть двери, которые полотнами друг на друга уезжают.

Ну и каждое полотно по 80-90 см.

🍓 КлубНика: или несколько дверей, это дорого.

Под такие двери ещё и пол дырявить, а там керамогранит.

Матрица Дубайская: это очень дорого.

Поузнавай, может не очень. Так очень удобно. Закрыл - выделенная комната, открыл - общее пространство.

🍓 КлубНика: каждое полотно по 80-90 см.

Каждое да, где-то так и есть.

🍓 КлубНика: Под такие двери ещё и пол дырявить

Всякие есть, есть и варианты только крепления на потолок. Сейчас такое изобилие, что иногда прямо удивляешься, что так можно.

Так, а что такого в спальне размером 4 кв. м.? Кровать у дочери какого размера?

🍓 КлубНика: Там ещё шкаф был, ребенка можно в шкаф.

Я бы еще и доступ к ванной перекрыла - пусть моется в школе в душе или на пляже.

Одноядерное: . Просто в голове у себя внимание переключить на свой комфорт, а не на ребёнка.

Мне не подходит такое решение. При наличии 65 метров в квартире (плюс балкон 4) ребенок не будет жить в 4 метрах.

Я, возможно, не упомянула, что у меня не 5 детей, а один. Места хватит.

Одноядерное: . Просто в голове у себя внимание переключить на свой комфорт, а не на ребёнка.

Чтобы что?

Одноядерное: Там только спать, остальное время - школа, прогулки, уроки (если они есть) в гостевой зоне.

А можно просто жить в комфорте, тк семья это может позволить. Осталось всего 3-6 лет. Успеет познать тяготы жизни.

Можно вдвоем жить в кухне, мыться в спортзале, и сдать покомнатно, и ванную сдать. За год можно накопить ещё на полквартиры.

Там где круглый стол в угол кровать влезет? Там бы шторкой отгородила и все.

Матрица Дубайская: Чтобы что?

Родить, вырастить и поселить в кладовке 70 метровой квартиры

Матрица Дубайская: Можно вдвоем жить в кухне, мыться в спортзале, и сдать покомнатно

Наши уже сняли такой сериал, там чувак с отцом купили абонемент в спорт клуб все включено, круглосуточный и переехали жить туда.

Одноядерное: Вы своим запрещаете пользоваться общим пространством?

Мои меня не спрашивают

Одноядерное: Ваш ребенок по примеру матери выбирал бы свой комфорт, а не чей - то другой.

На данный момент ребенок уже воспитан. Уже может расставить приоритеты. Помещение ребенка в 4 метровое помещение не привнесет позитива в развитие личности.

La isla bonita: Но с другой стороны гостинная это некий воздух, объем и простор.

Именно поэтому я не буду строить стену. Я вижу простор.

Одноядерное: Так же как вы?

Вы у неё спросите

У меня не была настолько тяжёлая жизнь, меня не помещали в комнату 4 м.
Я не спрошу, мне неинтересно ее мнение по этому вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы