Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Ника2015: Ну и они живут в Южной Корее

Ну вот и ясно. Им просто удобно. А так нужна консультация, потом анализы - вряд ли примут мои химкинские по ОМС или платные в Химках . Потом ещё через 2 недели швы снимать.

Итого торчать там 2 неделе в отеле.

А потом ещё не выпустят из страны, не признают

Львица-мать,

Все дело просто в рекламе? Ходила в екб к двоим на консультацию, устроили те фото что они показали на мониторе.

Vera//: Ходила в екб к двоим на консультацию, устроили те фото что они показали на мониторе

Я год смотрю фотки. Есть разница. Но каждый сам решает. Никого не призываю, итак очередь.

Vera//: Все дело просто в рекламе?

Не соглашусь. Я в свое время делала определенную пластику, у хирурга тоже была очередь, дамы бились, чтобы попасть к нему. Результат шикарный, но то, что это результат пластики, не видно совсем. Даже врачи при осмотрах удивляются. И вижу у девчонок результат подобных операций. Так что разница есть все-таки.

План квартиры прислали. Нормально с цифрами нет. Но здесь хотя бы понятен масштаб и соотношение помещений.

Я же говорю я херово рисую

Матрица Дубайская: План квартиры прислали.

Балкон в реальности полукруглый?

Матрица Дубайская: План квартиры прислали.

Вот я конечно поняла, что не хочешь еще одну комнату выделять, но я б сделала раздвижную дверь в гостиной во всю стену и отделила еще одну спальню. И на оставшейся части разместила небольшую гостиную зону. Потом дверь убрал - и стала большая гостиная. План вроде позволяет. Себе бы забрала мастер-спальню с балконом и ванной комнатой , дочери - вторую выделенную из гостиной спальню. Не вижу насколько маленький второй туалет, может можно разместить душевую. Но я такая мать😂

Балкон на рисунке в реальности НЕ такой. Он более длинный, в длину прилегающей стены, и более узкий. Он не прямоугольный, он сужается.

И перила не высокие, и не стеклянные, обычные палки металлические.

*самакоролева*: Себе бы забрала спальню с балконом, дочери - вторую. Но я такая мать

Дочь сидит в комнате, и в реале у меня визуально и по ощущениям будет больше места - холл, кухня без двери, окно почти панорамное.

Я думала над комнатами, все таки наш образ жизни больше говорит за то, что дальняя комната ребенку.

*самакоролева*: я б сделала раздвижную дверь

Спрошу у ремонтника, если есть опции в продаже, полотна по высоте и за норм цену, то да. А если замороченно, либо слишком дорого - то нет.

Квартира легко делится на приватную зону и гостевую. Вместо хуни спальня для ребенка. Там где круглый стол - мини кухня. Выход из ванны в спальню и в в общее пространство приватной зоны. Варите гречку и едите ей в гостинной, которая получается организована по принципу студии. Там же диван - дополнительное спальное место.

Матрица Дубайская: дальняя комната ребенку.

Балкон жалко:-) Ну и раз встаешь позже, то там подальше-поспокойнее.

Одноядерное: Вместо хуни

Опечатка, но веселая Собственно говоря, кухня и есть она)))

Нет расходов на перегородку, а шторку, если она так необходима , можно повесить в проём между приватной и гостевой зоной.

Одноядерное: Опечатка, но веселая Собственно говоря, кухня и есть она)))

Кухня 6 метров) куда

Одноядерное: Вместо хуни спальня для ребенка.

? Не маловато ли?

Одноядерное: Нет расходов на перегородку

Зато расходы на то, чтобы убрать стену кухни и возвести новые стены для новой комнаты.

Dreamworld: Кухня 6 метров) куда

Меньше, не более 4 м
Судя по подсчётам, которые кто-то сделал на основании длинны шкафов, вообще 3.6 метра квадратных.

Матрица Дубайская: если есть опции в продаже, полотна по высоте и за норм цену, то да. А если замороченно, либо слишком дорого - то нет.

Как крыло самолёта если по всей высоте. И ширина двери всеравно будет 80-90, остальное стена, или несколько дверей, это дорого.

Матрица Дубайская,
Есть вариант как сделать нормальные две спальни, но это прям крушить)

Матрица Дубайская: Меньше, не более 4 м
Судя по подсчётам, которые кто-то сделал на основании длинны шкафов, вообще 3.6 метра квадратных.

Ну я и смотрю, что кухня то по площади как санузел. Но если сносить, то можно сделать 2 бердум.

Одноядерное: Вместо хуни спальня для ребенка.

Там ещё шкаф был, ребенка можно в шкаф.

*самакоролева*: Себе бы забрала спальню с балконом, дочери - вторую

Полностью согласна и про перегородку и про спальню подростка.
Иначе мать лишается балкона.
Марина может хочет так оставить, тк там где-то еще должен разместиться диван для бабушки

Dreamworld: Есть вариант как сделать нормальные две спальни, но это прям крушить)

Нет, лень и не хочу тратиться.

🍓 КлубНика: И ширина двери всеравно будет 80-90

Нет, есть двери, которые полотнами друг на друга уезжают. Ставится во всю стену, есть варианты до потолка прямо. Свекрови так разделяли кухню и гостиную. Но цену не помню уже.

Apple1981: тк там где-то еще должен разместиться диван для бабушки

Диванчик тоже получится всунуть, где столик сейчас на фото. Вот так дверь поставить.

Apple1981: Иначе мать лишается балкона

Буду сидеть на балконе пока она гуляет. Или утром на завтрак в будни, она раньше уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы