Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Cabrita Blanca: Посмотрела, не зашло, претензии у меня к фото до и после + некоторые перетянуты женщины, не похожи на себя

И мало ушей показывает
Будем думать, что же делать

Lenka07: улетаем отдыхать на заграничное море.Проходим паспортный контроль и мне таможенник

Пограничник,
На паспортном контроле пограничники , таможня занимается грузами и товарами .,

Матрица Дубайская: Будем думать, что же делать

Южную Корею не рассматривали?

Ника2015: Южную Корею не рассматривали

Тянуть лицо? Ой нет, в мыслях нет заграницы.

Ника2015: Южную Корею не рассматривали

Я где-то вычитала, что они на азиатские особенности лица заточены. Может не правда конечно

Wo bist du: Я где-то вычитала, что они на азиатские особенности лица заточены.

Мне тоже так кажется.
Они просто не видят возможности / красоту не азиатских лиц, просто уберут лишнее и все. А хороший хирург может сделать красиво, поменять лицо, убрав или добавив всего несколько миллиметров.

Wo bist du: Я где-то вычитала, что они на азиатские особенности лица заточены. Может не правда конечно

Европейцев делают вроде неплохо.

Матрица Дубайская: Сандару

слежу за ней последний год. Последние пол-года какой-то нездоровый ажиотаж. в ТГ-канале тетки пачками прибывают , ценник у нее раза в три вырос ,ни на консультацию, ни тем более на операцию в обозримом будущем не попасть. На консультацию очередь из 4000 человек..
Егорова , да , тоже смотрю.

Матрица Дубайская: Они просто не видят возможности / красоту не азиатских лиц, просто уберут лишнее и все.

Южнокорейцы считаются лучшими в пластической хирургии и используют самые современные технологии. Видела наших русских девочек после переделки. Сначала делали компьютерное моделирование и т.п.

Wo bist du: Может не правда конечно

Правда, они действительно спецы, но рука набита на азиатских лицах. Так же как в Армении шикарно делают носы, но изначально исходники армянские носы и когда приходишь со славянским, плохо понимают, а что там делать-то вообще.

Ника2015,

Ой нет, слишком хлопотно а другую страну, не мой финансовый уровень. Учитывая, что надо ехать не один раз.

Матрица Дубайская: слишком хлопотно а другую страну, не мой финансовый уровень.

И я б еще добавила, что опасно в случае форс-мажора. Нужно иметь финансовый запас на случай непредвиденных событий. А запас этот очень существенный нужно.

*самакоролева*: И я б еще добавила, что опасно в случае форс-мажора. Нужно иметь финансовый запас на случай непредвиденных событий.

Слишком большие хлопоты.
Если я куплю машину / студию / комнату, я возможно кайфану не меньше, чем от новой морды

В общем понаблюдаю ещё.
Не нравится мне этот ажиотаж.

Так ясно, все бабы постарели, заняли очередь. Эх.

Ника2015: Южнокорейцы считаются лучшими в пластической хирургии и используют самые современные технологи

Сколько стоит?
Тоже тыщ 10 долл как и везде?

Cabrita Blanca: Посмотрела, не зашло, претензии у меня к фото до и после + некоторые перетянуты женщины, не похожи на себя

Вот мне тоже так показалось. Ну и сама она тоже слишком перетянута.

Если в теме будет писать очень красивая, стройная кореянка лет 25, все ок, не волнуйтесь.

Если она нормально ответит как готовит гречку, то норм. А если она не варит гречку, а заливает кипятком - пожалуйста, тогда напишите в полицию, это самозванка.

Матрица Дубайская: Не нравится мне этот ажиотаж.

Я тоже к ней записана, но думаю идти ли. Когда такой ажиотаж, то часто начинает страдать качество. Может я конечно не права. Посмотрим. На консультацию схожу, дальше подумаю. У меня как раз запас по времени еще есть.

Подожду пока все омолодятся, пойду во втором составе.

Вера, вы где?

Опасная тема. Думала, стареть как стареется, но зерно сомнения уже даёт росточки )))

А я не знала, что функция игнор сейчас не даёт писать в темах. Краем уха обсуждение видела. Интересно.

Вообще игнорить кого-то, чтобы не видеть их сообщения в других темах, мне НЕ актуально, но когда кто-то долго общается не по заданной теме и не в заданном стиле, то актуально.

AnMarie: Опасная тема. Думала, стареть как старается, но зерно сомнения уже даёт корни )))

Главное, есть варианты.

В 50-55 подтянуть лицо, если хочется, и быть моложе ещё на последующие 10-15 лет - неплохо.

Никому не рекомендую, не навязываю, каждая сама решает, естественно.

Матрица Дубайская: Сколько стоит?
Тоже тыщ 10 долл как и везде?

Точно не помню. Вроде 5-7 тысяч долларов. Каждая делала своё. Это было лет 5 назад. Ну и они живут в Южной Корее. Рассказывали,что есть русское сопровождение и переводчик. Но с тех пор многое изменилось в мире, конечно.

Матрица Дубайская: А я не знала, что функция игнор сейчас не даёт писать в темах

Там при создании темы надо эту галку ставить, если нет, то могут писать. А твоя уже создана тема. Только ждать, когда появится функция изменения настроек созданной темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы