Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

AnMarie: У Вас только дочь, а КВС в знакомцах нету? )))
Интересно, если бы Марина написала, что познакомилась не с пилотом, а, например, с иереем, у бабверы бы обнаружилось приятельство с самим патриархом и пустопорожняя многословная история про него? А если с проводником ржд Марина познакомится, а если с министром каким-то, чем, т.е. кем, бабвера будет крыть?

Патриархов нет, я атеист же.
Министра нет, раньше был.
Ржд есть.
Ну и скрин той беседы с квс, если Вам прямо сильно не верится.
Позитив он чем хорош? Когда общаешься с людьми доброжелательно, очень круг общения расширяется. И появляются там представители самых разных специальностей, да))
Ну и в отличие от пилота Марины, данный товарищ мне просто товарищ, ибо я не свободна и не в поиске.

Пик: Если логически подумать про планы автора на операцию летом 25 года, то при записи от года до 5лет становится очевидно, что запись у нее уже есть.

Нет, записи нету. Хотела к лету записаться на консультацию, через год делать

Я только сегодня поняла, что именно у этого хирурга запись на год, просто ходила к косметологу и пообщались.

Думала, летом схожу на консультацию, через год, летом 2025, делать. Нет записи никакой.

Пожалуйста, не волнуйтесь, что я пишу о каждом своем шаге и о каждом знакомстве! Вовсе нет, я берегу ваше время и нервы. И ничего не пишу о личном. Ведь это самое последние из того, что может заинтересовать форум.

Мы ведь ещё не до конца побились над вопросом проживания за шторой и размером кухни.

Девушки, алееее, тема позитив, про пилота и про Сомалийца начальника смены я пишу с юмором и иронией.
Взрослой женщине можно встречаться с мужчинами и думать о них! В ОАЭ это законно!

БабВера: и моя лучшая подруга.

Может, стоило завести нормальных подруг, чтоб не цепляться на форуме за любую возможность поговорить о себе?

Вы теперь все свои росказни будете скринами подтверждать?
Фотка теста на беременность сохранилась у Вас? А то вдруг мы не поверим в существование вашей лучшей подруги )))

*morskaya*: Аж противно, что за люди-ублюди.Любители грязненького бельишка.. провокаторы, ей-богу.

++++

Матрица Дубайская: Сомалийца начальника смены

Ооо так он таки сомалиец, я все гадала что там за страшный паспорт то)

SailAway,

Автор сейчас скажет, что страна названа условная

SailAway: Ооо так он таки сомалиец, я все гадала что там за страшный паспорт то)

Нет, не сомалиец, страна названа просто из списка стран со слабых паспортом. Я уже говорила об этом.

Maverick*: Автор сейчас скажет, что страна названа условная

Да, верно.

Подскажите, а что за новая функция, не писать в темах? Те, кто в игноре у автора, не могут писать в теме автора?

Ничего личного, ни на кого не намекаю, просто интересуюсь новыми настройками.

Матрица Дубайская: Подскажите, а что за новая функция, не писать в темах? Те, кто в игноре у автора, не могут писать в теме автора?
Ничего личного, ни на кого не намекаю, просто интересуюсь новыми настройками.

Марина, это не новые настройки, с полгода назад о них речь шла.
Единственное, не уверена, что тебе это подойдёт.
С оппонентами тема держится в топе, а когда ты оставишь одних восторгающихся, может очень сильно потерять рейтинг и сравняться по посещаемости с собоем, который тебе давно предлагают завести.
Уважаемые советчики и требователи не писать, обращающиеся ко мне, отвечу всем сразу, чтобы поимённо не тегать.
Это открытый форум, где каждый может писать все, что считает нужным, если это не нарушает правила форума, законы РФ и никого не оскорбляет.
От моей скромной персоны вас спасёт крестик игнора.
Спасибо за советы, не писать, писать в моей теме и даже пойти куда-то далеко.
Когда мне ваш совет будет нужен, я к вам обязательно обращусь🤗
Ну и отличного начала праздничной недели всем!

БабВера: От моей скромной персоны вас спасёт

От вашей НЕскромной персоны ничего не спасает.
Вас в дверь, вы в окно.

Пока тролля кормят, тролль не уйдет.

БабВера: Спасибо за советы, не писать, писать в моей теме и даже пойти куда-то далеко.
Когда мне ваш совет будет нужен, я к вам обязательно обращусь

Именно то же самое я тебе пытаюсь донести.

Матрица Дубайская: Сомалийца

Так плохой паспорт это Сомали ? Ну да, так себе )) а цвет кожи какой кстати ?
Как ты красиво сказала !

Матрица Дубайская: Глина моей души тоже долго держит чувства. Но они все равно уйдут. Всегда уходят, законы природы и жизни работают всегда одинаково.

Люблю тебя читать

IIIoko: Так плохой паспорт это Сомали ? Ну да, так себе )) а цвет кожи какой кстати ?

Нет не Сомали
Сомали, Афганистан, Иран, Ирак - без разницы кто, все эти паспорта непросты для жизни.

Обожаю Дубай. Прилетела, в аэропорту в поезде между терминалами чувак считает наличных долларов пачку. И никому нет дела, и это безопасно, и это норма.
Не хватает такого много где

Выгляжу паршиво, чувствую себя тоже. Ночной полет и почти не спала и на работу. И морда наколота. Но надо.

Ночью в аэропорту на контроле сумок сотрудник на меня пристально смотрел. Я говорю - все ок? Он мне - ты стаф (ты сотрудник)? Я - да, а как ты узнал.
Он - часто тебя вижу тут.

Смешно мне стало. Вот проф память, через день тысячи туристов из всех стран, я летаю раз в 1-2-3 месяца а он лицо запомнил.

Матрица Дубайская: Вот проф память, через день тысячи туристов из всех стран, я летаю раз в 1-2-3 месяца а он лицо запомнил.

У меня подруга живет и работает в Кольцово.И вот на ее днюхе приехали с мужем,поздравили.Толпа народу,понятно что не всех знаю,ну посидели,уехали.
Через три месяца улетаем отдыхать на заграничное море.Проходим паспортный контроль и мне таможенник такой и куда это мы собрались и правильно называет мое имя-отчество .А отчество у меня трудновыговаримаемое,так как не русское.Я чуть не обкакаклась,вся жизнь последняя перед глазами ,думала где успела накосячить,что сейчас на родине оставят.А она такая со смехом ,что не узнаешь.? Там ведь днюху праздновали .Я ее сейчас в толпе узнаю после этого

Метро ещё не до конца восстановило работу. Ходит более редко. Ураган был почти 2 недели назад, во вторник

До сих пор не работают станции Он пассив, Машрек, Эквити.

Они сильно пострадали, были затоплены. Видимо, нет столько оборудования, чтобы заменить.

Матрица Дубайская: из тех хирургов, что мне советовали

Сандара ,
Абрамянц и кто еще?
Тема близка мне , выбираю, присматриваюсь. Очень интересною
Спасибо.
А то по нашим ЕКТБ уже пробежалась, в сомнениях((

Львица-мать: кто еще?

Я писала, выбрала Сандару из Фрау клиник Москва
И Романовская - Новосибирск. У нее инста есть

Матрица Дубайская: И Романовская - Новосибирск. У нее инста есть

Посмотрела, не зашло, претензии у меня к фото до и после + некоторые перетянуты женщины, не похожи на себя

В фрауклиник ещё одна нравится по роликам, Егорова Мария.

А их главный Блохин не нравится (который светится в тв передачах), я чувствую его профдеформированность что-ли. Имхо сугубо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы