Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Марина, а у бассеина какая-то кромка есть, она высоко? Или как устроены его края?

Prokareva,

Тоже думаю, что тут и летом отлично. Внутри закрытое помещение, столики, можно тусить там.
Возможно, ребёнка и в 14 пропустят, наверное не спросят паспорт.

larissell,

Да как и везде в таких бассейнах, визуально бассейн обрывается, но если высунуть голову, там ещё пол и ещё ограждение

Но красивооооо

В целом, конечно, место не для малышей, и хорошо, что с 15 лет

Вполне себе на 4 часа развлекуха.
Многие тут вообще не плавают, просто сидят на лежачках в одежде, пьют коктейли

Ну вот, ни разу я ещё не была в бассейне высотном
Очень хотела в Сингапуре, и даже забронировала отель, но не сложилось.
Сейчас отель в Сингапуре очень дорого, был 25 тыщ сутки, сейчас 45 тыщ. Нет, дорого.
Ну, вот за 250 дирх здесь поплавала, вполне.

МаTрица,
Спасибо большое, теперь я знаю. Отличного отдыха.

Ну что, Дубай
Сложилось, похоже, у нас. И ведь не ожидали оба.
А когда ничего не ждёшь, и любовь, и сошёлся пазл, то это и невероятнее и круче.
И ты будешь счастлив со мной, Дубай. Я ведь такая, да. Даю много. Любви, ласки, милоты, понимания. Всё, показали друг другу и свою силу и слабости. А теперь дальше вместе, и давай вот уже без сломанных кранов и неработающих стиралок. Просто люби меня, и давай, что мне нужно. И я твоя.

Только школу ещё, пожалуйста, ну, уверена, что выручишь с новой школой.

Что мне нужно в 2023:

Плюс 1 ступень в карьере
Школа новая
Личный проект - денежной удачи в нём
Наладить идеальную личную жизнь
Хочу чтобы в Дубай переехали те, кого жду здесь и кому здесь будет хорошо. Только они об этом не знают пока. И им надо поднять свои жопки со своих тёплых диванов.

В такой высотный бассейн парочку раз в год сходить - ну очень даже, позитивненько
Маму сюда отправлю, как приедет, с Катей пусть идут.

МаTрица,
Марина, как этот бассейн забронировать можно?

МамаДома,

Ой, оказывается есть пакет 150 дирх и на эти деньги ешь. Но нельзя купаться. Это бутерброд и кофе выйдет

Сайт

Бронируй заранее, я ловила с неделю

Lenka07: ,а от потребностей.

Даже не от потребностей, а от отношения к данной реальности.

Внутри отличный душ, там в душе полотенца без счета, гель, шампунь, бальзам, фен.
Свои надо тапки.
Очень понра, к лету ближе ещё схожу с кем-нибудь, кто приедет в гости

У на в Высоцком на 52-54 этажах тоже бассейн есть. В -20 вообще здорово! И сауна с панорамным остеклением.
И шампанского вполне можно взять.
Халаты, полотенца, тапочки включены.

Лилибeт: Думаете, одинокие с ЗП, условно, 30 тыс вечерами полы намывают от безысходности? Так же как вы в тел/телек тупят или гуляют по хорошей погоде

достаточно почитать здесь многочисленные темы, чтобы понять - живут эти люди не как Марина. никаких бассейнов, сафари и прочего досуга, доступного на Урале. все же нужен определенный уровень дохода, тогда и одной, и с ребенком будет ок

Марина сама очень интересна. У нас же тоже есть бассейн в Высотском и не дорого. Многие ходят? Нет, лучше постонать как грустно и одиноко. Восхищена автором что даже в таком видит красоту

Банкирша: все же нужен определенный уровень дохода, тогда и одной, и с ребенком будет ок

Вы ошибаетесь, все в нашей голове.
Мы сегодня на досуг потратили примерно 500 руб: 128 руб билеты на трамвай, остальное чай в термосе+беляши - накатались с мужем на лыжах по зимнему лесу. Правда, муж предлагал коньяк в термос налить, подумаю в следующий раз

Я не про траты на досуг.
Я про то, что я не волнуюсь, хватит ли мне денег на зуб, школьную форму и тп.
А досуг основной у меня бесплатно - зал, бесплатный пляж и тп.
Досуг это ерунда

На фото не мои коллеги, нас поехало на 4 машины, а это общий пункт сбора этой тур фирмы
Покатали нас на джипах по пескам, прикольно)))
Красиво мне

Родина любимая: Мы сегодня на досуг потратили примерно 500 руб: 128 руб билеты на трамвай, остальное чай в термосе+беляши - накатались с мужем на лыжах по зимнему лесу. Правда, муж предлагал коньяк в термос налить, подумаю в следующий раз

Вот да. Но лично я за разнообразие. Сегодня бесплатный бег, завтра дешёвый спортзал, послезавтра дорогое вино или закинуть ребёнка в комнату развлечений на пару часов, и посидеть рядом с вкусной едой на вынос

МаTрица,
Пустыня великолепна!!!! Моя мечта прям!!!!! Говорят, там можно как по снегу на борде кататься

Сафари:
Собрались у офиса, поехали на джипах от тур фирмы. Доехали до места, где можно гонять на багги. Там пустыня огорожена и поделена на куски размером с 2 школьных стадиона. На каждом куске гоняют свои багги. Покатались.
Потом поехали в пустыне, спустили колёса, и водители на этих джипах катали нас, по горкам вверх вниз)))

Наверное передумала идти в Феррари парк
Потом остановка, смотрели пустыню в пред закате, потом к столам с едой.

Такое развлечение на 1 авто стоит 1200-1400 дирх, вместимость 6 чел.

Это моя первая пустыня, видимо есть ещё разные, с разным цветом песка и высотой барханов

МаTрица,
Фотографируй плиз и выкладывай! Если ещё соберешься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы