Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Dreamworld: Мы не взбесились совершенно.

Ну и отлично.

Dreamworld: Пусть на вашем пути пассивов таких не будет.

Не будет - это точно.

Dreamworld: Всяческих благ вам и развития.

Взаимно)

Матрица Дубайская: в Дубае 14-18 дирхам

Пользуется там гречка успехом?

Одноядерное,
Взбесились вы, это очевидно. А представляете, есть люди, которые и не 1 квартиру купили и не только в Дубае ? Вот где кошмар то!как вы с этим живете?

Слушайте, ну уже же очевидно, что срач разводят именно защитницы автора.

ключ1: Взбесились вы, это очевидно. А представляете, есть люди, которые и не 1 квартиру купили и не только в Дубае ? Вот где кошмар то!как вы с этим живете?

Прекрасно живу)

Одноядерное: взбесились

А что думаете вам одной можно?

Одноядерное: Советы взрослому человеку раздают профессионалы и за деньги.

Что ж такое...от одной зануды освободились, теперь вторая...или это та же самая?

svetlonio: А что думаете вам одной можно?

Вы не путайте свободу со вседозволенностью.

urtica: Что ж такое...от одной зануды освободились, теперь вторая...или это та же самая?

Вы - то причём? Опять это множественное число. Говорите от своего имени. И если что - то ходите спросить - спрашивайте у адресата вопроса.

Одноядерное: И если что - то ходите спросить - спрашивайте у адресата вопроса.

Спрошу прямо, это ваша вторая рега? Вы ведь под другой чаще сидите? Ну очень слог знакомый)

Dreamworld: Спрошу прямо, это ваша вторая рега? Вы ведь под другой чаще сидите? Ну очень слог знакомый)

Нет

Ладно, девушки.
Я выводы для себя из нашего общения сделала.
Флуд по поводу моей персоны в этой теме не нужен.

Но не навсегда, конечно)))

Хорошие сапоги, надо брать.

Одноядерное: Я пассивы себе не приобретаю)

Конечно, каждый сам решает, что ему покупать. Квартиры приобретаются либо для жизни, либо как вложение денег, если человек по каким-то причинам выбирает вложить именно в квартиру.

Все люди взрослые, сами решают, на что тратить имеющиеся средства.

Долорес Клейборн: Пользуется там гречка успехом?

В основных крупных супермаркетах есть, значит покупают. Но не так, как рис.

Съездила в аэропорт DXB. Тишь да гладь. Все спокойно. Народу очень мало, тк ситуацию разрулили, всех пассажиров отправили. А новые пассажиры, я так понимаю, частично отложили полеты

Багаж в аэропортах обычно сортируется и хранится в подвальных помещениях. Соответственно, при потопе вода хлынула туда. Сама рампа, место, где рулят самолёты к гейтам, была в тот день залита водой по колено и выше

Какую-то часть воды удается остановить, и она не стекает в подвалы. Для этого используют мешки с песком. Поэтому в некоторых зданиях авто на парковках не пострадали, вода не прошла.

Но в аэропорту залило водой часть багажа. В некотором багаже были вещи, которые могут портиться. Часть багажа пришлось просто уничтожить, и выплачена компенсация согласно правил авиакомпаний. Потому что уже багаж был в отвратительном виде.

Но сейчас все работает хорошо. Текущие рейсы обслуживаются хорошо.

Одноядерное: За всё это вместе надо будет платить ... цать лет

Конечно. Это же ипотека. Платеж равен платежу за аренду. Аренда растет на 5-10-15% в год, платеж не растет.

Квартира приобретается для комфорта моей семьи. За комфорт приходится платить.

Матрица Дубайская: Прямо сразу плита

и зачем эта огромная плита? сейчас есть индукционнык компактные плитки современно вписыватся на столешнице. Тем более если человек не занимается кулинарией то можно тоже прикупить духовку и установить на полку...
все оптимально в современном мире

ДжейнК: и зачем эта огромная плита?

Эта плита стоит там сейчас. Она на выброс, тк бу
Я склоняюсь к варочной поверхности на 2 конфорки и что-то небольшое, но типа духовки, тк мы иногда печем (мама, Катя, не я).
Мне уже дали хороший совет по моделям, буду смотреть.

Я уже ходила в икею, пару недель назад, смотрела кухни. Буду заказывать. Тк кухня мелкая, буду брать много внутренних систем выкатных.

Психологически я была не готова к покупке ещё полгода назад, уже писала. Тк был стресс от переезда и хотелось покоя.

Сейчас готова. Не пугает общение с банком, с ремонтником, с икеей и переезд.
Думаю о будущем комфорте, как мне будет приятно после съемного жить в моей квартирке, более чистой и красивой, чем сейчас.

urtica: Что ж такое...от одной зануды освободились, теперь вторая..

Ну вот чем вы отличаетесь от тех, кто язвит в сторону Марины? Вы делаете то же самое, только в другую сторону. На мой взгляд, ничем.

Подобные квартиры сдаются в этом районе за 65 000 в год - 75 000 в год. Если оставить метель, приличная кухня и ремонт, то 75 000 в год можно получить. Это текущие цены. Мой арендодатель в прошлом году требовал 70 000, в этом году думаю тоже будет меня отжимать на 70 000.

Отсюда вычитаем 10 000 service fee, это платит собственник.

75 000 - 10 000 = 65 000 с этой квартиры чистыми в год, если договор на год. Это 5400 дирх в месяц. Выплата по ипотеке по моим подсчётам 6000 - 6500, пока не знаю точно.

В целом нормально. Даже не страшно, если придется уехать. Этот вариант я тоже держу в голове.

Если сдавать по комнатам, то 4000 в комнаты в месяц. Если сдавать с мебелью и пригодной для проживания помесячно, то где-то 7-8-9 000 в месяц. За 7 000 в месяц помесячно можно сдать очень быстро.

Такие цены у нас.

Матрица Дубайская,

Марина, привет. Ну , во первых , конечно поздравляю с покупкой . Это супер вещь, ты молодец. Дешевые кредиты , выплатишь быстро . Досрочно возможно погашение ?

Койко место - 1500 дирх в этом районе

1500 * 8 человек = 12 000 дирхам в месяц.
С 70 метров.
Паркинг если демпинг то 300 в месяц

Cкоро: . Досрочно возможно погашение

Спасибо))
Досрочно возможно, возможно со штрафом, я не узнавала. Я не хочу досрочно платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы