Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Одноядерное: Это провал - подумал Штрилиц.
Пояснять ничего не буду.

Думайте дальше. Марина действует) а вы растите дальше.

Dreamworld: Думайте дальше. Марина действует) а вы растите дальше.

Вы вот обо мне ничего не знаете и так реагируете. Не нравится, что я не восторгаюсь действиями автора и вашими финансовыми стратегиями?

Одноядерное: А! Ну вот паркинг - 10 недостающих метров.
Для человека у которого нет машины.

В России, оказывается, некоторые находчивые люди хранят в паркинге картошку с огорода.
Марина поставит там короб и будет вместе с гречкой возить картошку, мама привезет, подруги кто в очереди в гости, все по паре кг привезут, глядишь, Марина на машину наэкономит.

🍓 КлубНика: В России, оказывается, некоторые находчивые люди хранят в паркинге картошку с огорода.
Марина поставит там короб и будет вместе с гречкой возить картошку, мама привезет, подруги кто в очереди в гости, все по паре кг привезут, глядишь, Марина на машину на экономит.

Аааааа
Россия - то как раз на широте ОАЭ.

Одноядерное: Вы вот обо мне ничего не знаете и так реагируете. Не нравится, что я не восторгаюсь действиями автора?

Вот именно. Марина тут ничего не скрывает, она показывает фото, рассказывает про свою жизнь. И вы, аноним одноядерный начинаете писать, что глупышка Марина не знает метраж) хотя в первом посте про квартиру автор это написал. И Марина то гречку возит и вообще такая вся пассивы себе покупает. Считаете глупым, так не пишите в теме. Человеку в теме поддержка нужна, а не вот это ваше вы поживете за ширмой месяц и вспомните как я писала вам типа она не в курсе да, что за свои деньги купила лучший вариант?

Dreamworld: Человеку в теме поддержка нужна, а не вот это ваше вы поживете за ширмой месяц и вспомните как я писала

Да нее, без таких тема не была бы такой веселой местами, пусть одноядерное нас дальше развлекает, а то живёшь и даже не предполагаешь что такое бывает

Dreamworld: И вы, аноним одноядерный начинаете писать, что глупышка Марина не знает метраж) хотя в первом посте про квартиру автор это написал. И Марина то гречку возит и вообще такая вся пассивы себе покупает. Считаете глупым, так не пишите в теме.

Ваши фантазии на тему моих сообщений наносят бОльший моральный ущерб, чем все мои.
Я ни в одном сообщение не позволила себе слова "глупышка", "вся такая", "глупым".

Что еще мне не делать?

Dreamworld: Человеку в теме поддержка нужна,

Автор и без вас неплохо справляется)))

И ждут они значит дружно планировку посмотреть. Для чего, чтобы очередную порцию негатива слить? Как такое можно было купить, серьёзно думаете человек после такого выкладывать будет что- то?

Одноядерное: Что еще мне не делать?

Будьте добрее. И не надо тут прикидываться, что не понимаете термин скрытая агрессия, не писала она) ну так перечитайте что писали то и в каком тоне.

🍓 КлубНика: а то живёшь и даже не предполагаешь что такое бывает

Это от кругозора зависит, а не от меня)

С улыбкой многозначительно пишут "мдаааа", "это не про стиль", "красивая женщина не должна спать за ширмой","я не покупаю пассивы" И главное с улыбкой да сказать и можно писать я ничего не говорила плохого, только слова поддержки.

Dreamworld: и в каком тоне.

И в каком же?

Мне ещё понравилось, как обсуждение планировок в новостройках и вторичке екатеринбурга, так предел всех мечтаний комнаты по 10м2, в которые влезает все.
А как квартира в 70м2 с 1 спальней, то как в такой можно жить?

Одноядерное,
Читайте выше и не прикидывайтесь, душенька. Заботливый одноядерный аноним, прям ни слова плохого. Копите активы, развивайтесь, растите. Марину хватит уже подкалывать.

Одноядерное: Советы взрослому человеку раздают профессионалы и за деньги.

Ну пока вы тут забесплатно массу отвесили. Видимо в любительском спорте

Dreamworld: С улыбкой многозначительно пишут "мдаааа", "это не про стиль", "красивая женщина не должна спать за ширмой","я не покупаю пассивы" И главное с улыбкой да сказать и можно писать я ничего не говорила плохого, только слова поддержки.

Ну так образ жизни и стиль жизни - это разное.
Разбирать каждое своё сообщение, я не буду. Везде ответы по существу. Автор - смелая женщина, чего её поддерживать.
Или вы сомневаетесь в том, что она красивая женщина?

Dreamworld: Читайте выше и не прикидывайтесь, душенька. Заботливый одноядерный аноним, прям ни слова плохого. Копите активы, развивайтесь, растите. Марину хватит уже подкалывать.

svetlonio: Ну пока вы тут забесплатно массу отвесили. Видимо в любительском спорте

Вы взбесились все что ли?

Так. У меня сегодня на ужин гречка
Медленно, но верно иду к недвижимости в Дубае
Дубай местами красив, шикарен и богат

Одноядерное: Вы взбесились все что ли?

Так какой, с вас берём пример, милая одноядерная. Только с улыбкой. Пишите дальше, что плохого мы вам написали? Совершенно ничего, ещё и процветания пожелали вам всяческого, но вот ведь вы с упрёком к нам)

Одноядерное,
Как, однако, Вас триггерит чужой успех)))

Dreamworld: но вот ведь вы с упрёком к нам)

Это вопрос без упрёка.

Мария Ф: Как, однако, Вас триггерит чужой успех)))

Тактичная Козаполянская: Мне ещё понравилось, как обсуждение планировок в новостройках и вторичке екатеринбурга, так предел всех мечтаний комнаты по 10м2, в которые влезает все.
А как квартира в 70м2 с 1 спальней, то как в такой можно жить?

Да, и ещё спрашивают, а точно ли вы с Катей поместитесь в 2х комнатах, а как же гостиная, где же вы с Катей будете собираться и разговоры разговаривать, неужели прямо в той же комнате где спите .

Как, как такое возможно! В Екатеринбурге каждая семья имеет отдельную комнату для гостей и разговоров с детьми. А тут никакого личностного роста, где едят, там и спят и говорят.

Одноядерное: Это вопрос без упрёка.

Мы не взбесились совершенно. Всяческих благ вам и развития. Пусть на вашем пути пассивов таких не будет.

Material girl,
Нет, пока гречка не посетила Дубаи не считается) моя тоже не посетила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы