Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

🍓 КлубНика: Если бы вам это не нравилось, вы бы отредактировали.

Мне без разницы

🍓 КлубНика: А так, наслаждайтесь востребованоостью

ВостребоваННостью.
Ну и юморок - с

Одноядерное: Мда... ну ладно, пусть будет так)

Почему мда? У нас тут все официально, на официальном сайте 70 м. Правительство заботится о нас, все честно.

Одноядерное: И не волнуюсь вовсе))

Хорошо, правительство ОАЭ волнуется, сказали 70 значит 70, сказали 26 этаж, значит 26, а не 27.

Матрица Дубайская: личностно я не выросла

А как личностно растут?

Материально выросли, с чем вас тут все и поздравляют)

Одноядерное: Мда... ну ладно, пусть будет так)

Ну в смысле ладно? В самом первом посте по квартире марина это написала, но нет ведь, вы начали прикапываться к метражу отдельных помещений. И по шкафчикам считать метраж кухни.
Дом 2010 г
70 м
Балкон
1 бедрум
JLT cluster L
До метро DMCC 10-15 минут пешком
26 этаж
Паркинг входит в цену

Матрица Дубайская,
Марина не реагируйте вот на такое. Растут главное они и пусть им будет хорошо. А вы продолжайте возить гречку и всë что вам хочется, глядишь и через два годика дачку там рядом купите))))

Матрица Дубайская: Почему мда? У нас тут все официально, на официальном сайте 70 м. Правительство заботится о нас, все честно.

Матрица Дубайская: Хорошо, правительство ОАЭ волнуется, сказали 70 значит 70, сказали 26 этаж, значит 26, а не 27.

Чудны дела твои господи

urtica: А во время землетрясения дома складывались, как "карточные домики"

Это другие дома складывались.
Вы же сейчас про землетрясение прошлого года?
Экспертиза доказала, что там дома были построены именно с нарушением несущих конструкций, т.е. этих самых колонн.
Все наши дома рассчитаны на землетрясение 8 баллов, колонны несущие и перекрытия имеют мощный арматурный каркас, залитый сверхпрочным бетоном.
У сожалению, застройщики в Адане на этом сэкономили, и такой вот печальный результат. Те дома, что построены без нарушений, спокойно выстояли.
Матрица Дубайская,
Марина, а есть в Дубае варианты покупки недвижимости прямо у собственника, минуя риэлтора?
Например, в России это можно сделать через авито или циан, в Турции через Сахибинден.
А в Дубае?

Тема на 525 страниц лишь бы не прикрыли из- за провокаторов таких)

Марин, с приобретением! Это действительно круто!

Dreamworld: Паркинг входит в цену

А! Ну вот паркинг - 10 недостающих метров.
Для человека у которого нет машины.

Одноядерное: А как личностно растут?

Не знаю, я планирую стагнировать и наслаждаться жизнью, а не расти личностно.
Хотя может быть вы что-то посоветуете.

Зашла на сайт, и почему-то прочиталось "Жизнь президентов в Дубае"

БабВера: Марина, а есть в Дубае варианты покупки недвижимости прямо у собственника, минуя риэлтора?

Я такого не знаю, похоже нет.

Одноядерное: А! Ну вот паркинг - 10 недостающих метров.

Ну вы вроде пишите что растете, а не в курсе, что можно этот паркинг без машины сдавать?

Одноядерное: ! Ну вот паркинг - 10 недостающих метров.

Нет, паркинг отдельно. А что, он входит, мне его надо. Кухня тоже входит, ее не забирают у тех, кто не готовит

Паркинг я сдаю, мелочь а приятно.

Хорошо, что не все быстро растут

А то начнут кухни отбирать у тех, кто не готовит. Или ванные у тех, кто не моется.
Я моюсь.

Dreamworld: Ну вы вроде пишите что растете, а не в курсе, что можно этот паркинг без машины сдавать?

Я пассивы себе не приобретаю)

Матрица Дубайская: Кухня тоже входит, ее не забирают у тех, кто не готовит

Ай

Одноядерное: Я пассивы себе не приобретаю)

Вот ведь доход приносит, идёт к квартире допом, покрывает часть ипотеки и пассивом заделался.

Матрица Дубайская: Не знаю, я планирую стагнировать и наслаждаться жизнью, а не расти личностно.

Советы взрослому человеку раздают профессионалы и за деньги.

Матрица Дубайская: Не знаю, я планирую стагнировать и наслаждаться жизнью, а не расти личностно.

Купить квартиру в екб за эти деньги видимо. Однушку в клевер парке + паркинг как раз хватит)

Dreamworld: Вот ведь доход приносит, идёт к квартире допом, покрывает часть ипотеки и пассивом заделался.

За всё это вместе надо будет платить ... цать лет.

Dreamworld: Купить квартиру в екб за эти деньги видимо. Однушку в клевер парке + паркинг как раз хватит)

Видите, Марина, какой хороший совет как стагнировать.

Одноядерное: За всё это вместе надо будет платить ... цать лет.

Я бы без сомнений подписалась на условиях Марины. Под 4,5 процента и недвижимость в валюте. Замечательно.

Матрица Дубайская: Школа британская, сетевая. Норм. Это очень неплохая цена для британской школы и этого возраста.
До этого школа была 68 000. При этом Кате там очень не нравилась атмосфера. Мне это неподъемно.

Не могу точно вспомнить, но вроде в этой теме или в предыдущей, кто-то из живущих не в России тебе доказывал что Катя твоя не потянет британскую систему обучения?

Dreamworld: Я бы без сомнений подписалась на условиях Марины. Под 4,5 процента и недвижимость в валюте. Замечательно.

Это провал - подумал Штрилиц.
Пояснять ничего не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы