Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Мне кажется любой человек купит гречку за 100 рублей а не за 500.
Для меня гречка за 100 в России - это рядом, я часто летаю. Мне не сложно купить

Просто у меня супермаркет в Дубае и супермаркет в Химках это как соседний дом. А не то, что я бедная.

Жадная да. Но вот накопила на ПВ зато, нормально.

А так бы на гречку 500, творог 500, сметана 600, вот и квартиры нет. А у меня дочь, мне надо имуществом обрастать.

Матрица Дубайская: [cit]Матрица Дубайская: Неподъемно я бы сказала для основной массы населения.

Марина, я уже не полезу в дебри искать, подскажите, а у вас школа у дочки сколько в год? Я так понимаю не самая плохая да у вас?

Я ещё горох вожу. Не только гречку
Горох, семечки, витамины, сметану, творог, таблетки. Иногда постельное. А что мне пустой чемодан возить?

Dreamworld: у вас школа у дочки сколько в год? Я так понимаю не самая плохая да у вас

Школа 48 000 дирх в год. 15 лет. Данная цена на 10-13 классы.

Школа британская, сетевая. Норм. Это очень неплохая цена для британской школы и этого возраста.

До этого школа была 68 000. При этом Кате там очень не нравилась атмосфера. Мне это неподъемно.

Я находила школу этой же сети за 33 000, мы были там на листе ожидания, но я отменила, тк Кате здесь понравилось.

Я находила квартиру за 925 000.

30 этаж, 75 метров (мне многовато), вид оч хорош на кусок моря. Но санузлы требуют ремонта.
Готова была купить за 900, 925 для нашего района и такого состояния это не норм. Но мне отказали.
Но и хорошо, тк тот билдинг менее качественный. И там больше шерингов, то есть очень много народу живёт, в лифтах толпа. А в этом народу прямо немного, я 2 раза была в вечернее время, разница ощутима.

Матрица Дубайская,
Спасибо большое. За троих малолетних конечно космос за все года обучения)))

Матрица Дубайская: можно позже ее сдать

Можно сдавать ипотечную квартиру?

Выкса: Можно сдавать ипотечную квартиру

Можно, конечно.

Одноядерное: а тут просто карнавал расточительности

Есть вещи, на которые я не считаю деньги.
Есть вещи, на которые я считаю деньги

Например, школа стоит 48 000, хотя есть возможность отдать в школу за 33 000. Но это спокойствие моего ребенка. Я не меняю школу, тк боюсь адаптации.

Я летаю иногда бизнес классом, хотя цена выше в 2 раза. Потому что я так хочу
Иногда я еду на метро из аэропорта, иногда на такси.

Такой мой образ жизни.
Я щепетильна в некоторых расходах.

Возможно, с ростом благополучия, я уже буду жить по-другому.
Это просто личный выбор, у каждого свои интересы, триггеры и выборы.

Так, например, многим в теме важна большая кухня и накрывать стол. Я никому не рекомендовала этого не делать. Просто отметила, что это не мой стиль. И все

Если вы не возите гречку из Химок в Дубай, это не ваш стиль, это нормально.

Но гречка тоже хочет в Дубай, и это тоже нормально.

Матрица Дубайская: Но гречка тоже хочет в Дубай,

Матрица Дубайская: Такой мой образ жизни.

А были вопросы к вашему образу жизни?

Матрица Дубайская: Если вы не возите гречку из Химок в Дубай, это не ваш стиль, это нормально.

Это не мой стиль, да.

PS. Это, вообще, не про стиль

Одноядерное: были вопросы к вашему образу жизни?

Вы написали, что с 70 метрами получилось как-то не так. Что не так? Не понимаю.
И вы написали, что при моем увлечении перевозкой гречки такая расточительность про метры непонятна. Это именно отсыл к образу жизни.

Одноядерное: Это не мой стиль, да

Значит, вам не нужно возить гречку в Дубай.

Матрица Дубайская: отсыл к образу жизни.

Ваш образ жизни предельно ясен.
Как можно было купить квартиру, не зная сколько точно в ней квадратных метров. За сколько вы заплатили за 60 или 70? Была бы разница в 1 квадрат - еще куда не шло и тут бы прошло "определила на глаз".
Что случилось с вашим калькулятором в голове? Вот что странно.

Матрица Дубайская,
Как зачем. Зафиксировать 66,7 метров, отчитаться, и людям полегчает.

Матрица Дубайская: Значит, вам не нужно возить гречку в Дубай.

Мне - нет вы правы. Я по другому расту)

Одноядерное: Как можно было купить квартиру, не зная сколько точно в ней квадратных метров.

1. За свои деньги я могу покупать то, что я хочу
  2. Я написала сразу, что сделки совершаются на государственном портале, и там указан метраж.

Спасибо большое за вашу заботу. Вы хотите меня предупредить и уберечь от неправильных трат. Это хорошая помощь.

Одноядерное: Мне - нет вы правы. Я по другому расту)

Хорошо, расти это хорошо. Я вот не расту, а только стагнирую и максимально разлагаюсь в сторону комфорта. Квартиру выбираю с расчетом на то, как буду сидеть с бокалом вина. Никакого роста, наоборот, падение.

Матрица Дубайская: Я написала сразу, что сделки совершаются на государственном портале, и там указан метраж.

Ну и какой он? Вы знаете?

Матрица Дубайская: Спасибо большое за вашу заботу. Вы хотите меня предупредить и уберечь от неправильных трат. Это хорошая помощь.

Я не забочусь о вас)))

Матрица Дубайская: Никакого роста, наоборот, падение.

Ну как это? Квартира в Дубае - это разве не рост?

Одноядерное: Ну и какой он? Вы знаете

Конечно. Я сразу написала, 70 метров
Этаж 26. Но это тоже не точно.
Потому что у нас есть ground floor. Значит, 27 этаж.

Опять ошибка в расчетах.

Одноядерное: Я не забочусь о вас)))

Значит, показалось! Вы очень много времени уделили мне, моей теме и моей покупке, вы помните про гречку, хотя последний раз я ее привозила полгода назад

Ок, понятно, не заботитесь. Просто волнуетесь, что я плохо считаю метраж и не меряю квартиры.

Одноядерное: Вы сколько раз еще переедИте процитируете? и ржущий смайлик поставите?

Если бы вам это не нравилось, вы бы отредактировали. А так, наслаждайтесь востребованоостью

Одноядерное: Ну как это? Квартира в Дубае - это разве не рост?

Квартира это 70 (Семьдесят) метров для своего комфорта.
В чем тут рост? Каждый может купить квартиру с моей зпл и с ипотекой в 4,5%. Очень многие купили жилье больше, дороже.

Квартира для личного удобства.

Профессионально и личностно я не выросла

Матрица Дубайская: Конечно. Я сразу написала, 70 метров

Мда... ну ладно, пусть будет так)

Матрица Дубайская: вы помните про гречку

Может быть это была овсянка

Матрица Дубайская: волнуетесь,

И не волнуюсь вовсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы