Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

*самакоролева*: Ой, а что тогда под помещение для совместного времяпровождения? Комнаты под спальни, а где посидеть-побольтать, место для семейных ужинов-обедов?

Нет такого. Есть стол, обеденный, место для него. Если кто-то захочет есть там - ок.
Я ем одна. Домой не приглашаем почти никогда и никого. Я этого не люблю.

*самакоролева*: Оливье и винегрет - это подвиг.

Нет, это я в кафе хожу их есть.

*самакоролева*: место для семейных ужинов-обедов

Все люди такие разные. При словах "семейный обед" мне физически нехорошо становится.
Я ем одна. Ну в кафе не одна. С мужчинами ем тоже. С семьёй не ем.

Матрица Дубайская: Метров 16-20, смотря как смотреть, либо воспринимать гостиной либо частью коридора

Можно оставить спальне 12-13 метров, "подарить" кухне 3-4 метра.
Всяко со столом удобнее, ты на балконе, а Катя? А мама когда приезжает? А летом?

ЭляKry: А нам очень нужно пораздовать советы.

Плюсуюсь. Обожаю всякие интересные планировочные решения.
Турецкая Алания, наверное, самая простая в этом плане. Никаких тебе согласований, несущими в квартире являются только колонны, а все стены, включая наружные, ненесущие. У нас только в резиденциях строго с фасадом, балконами и т.д.
Чтобы внешний вид не портить. А в квартире делай, что хочешь

*самакоролева*: а где посидеть-побольтать, место для семейных ужинов-обедов?

У неё балкон с видом на море. Нафиг на кухне там сидеть. Если бы у нас было не так холодно зимой, тоже не кухня была бы местом сбора семьи.

БабВера: ожно оставить спальне 12-13 метров, "подарить" кухне 3-4 метра.
Всяко со столом удобнее, ты на балконе, а Катя? А мама когда приезжает? А летом?

Вера, у нас образ жизни очень отличается. Я почти не ем. Я не ем с семьёй. У меня есть стол. Мама приезжает на 2-3 недели в году, ест за этим столом. Этого хватает

Я не люблю людей дома, мне не нравится это. Общение в кафе.

Матрица Дубайская: Нет, это я в кафе хожу их есть.

А, то я удивилась. Для меня это одни из очень трудозатратных салатов.

Матрица Дубайская: С семьёй не ем

Да, у всех свои порядки. Мне не понять, честно. У меня отдельно живущий старший ребенок по выходным приезжает пообедать-поужинать-поболтать. Едим, беседы беседуем, новостями делимся, спорим, обсуждаем, планы строим.

Матрица Дубайская: На нем очень видны любые капли, у меня сейчас такая плитка. Красиво только 30 минут после мытья пола. Плюс скользко

А на фото красиво :) но получается - неудобно для жизни.
А мебель на помойку поедет или кому-то продать можно? Диваны печальные, а остальное не видно в гостиной.

Если Катя уедет , а у меня 2 отдельные комнаты, меня задавит жаба.
Сдать комнату стоит 5 000 дирх. Это 1300 долл.

1300 долларов!!!! Просто сдать отдельную комнату в этом районе.

Так что мне нельзя отделять, я тут же заселю кого-нибудь.

*самакоролева*: Едим, беседы беседуем, новостями делимся, спорим, обсуждаем, планы строим.

Все то же самое, только либо едим в кафе, дома совместно не едим. Но разговариваем.

Spring: А мебель на помойку поедет или кому-то продать можно? Диваны печальные, а остальное не видно в гостиной

Диваны - самые нормальные как раз. Стеллажи и тумбочки мне не надо, не мой стиль. Кровать у меня есть, и я боюсь чужих кроватей, мало ли клопы.

Надеюсь, хозяин все заберёт, тк вывоз надо организовать и это деньги. Надеюсь, все будет пустое. Только кухонные шкафы он не уберет, тк они встроены и типа это квартира

Если не увезет, скажу ремонтнику, пусть пристроит

Восстановила пароль, чтобы написать что вы большая молодец! Кто-то мечтает, а вы действуете

Марина - фигура 🔥. Просто слов нет . Какая красота и мотивация . Я люблю хрупких женщин .

*самакоролева*: . Я плохо представляю как можно комфортно разместить на 3 кв.

Я одна ем на балконе. Одна. Туда влезет диванчик.
Я ем примерно минут 5. Нормально. И то наела 3 кг.

А бокал вина влезет на любой, самый маленький балкон.

Марина, я завидую вашему терпению)))

Makate: Восстановила пароль, чтобы написать что вы большая молодец! Кто-то мечтает, а вы действуете

Спасибо!!

Синдирелла: Марина - фигура 🔥. Просто слов нет . Какая красота и мотивация . Я люблю хрупких женщин .

Спасибо!!!
Всем посылаю похудательный импульс

Кто поставит огонь, к лету похудеет минимум на 3 кило

Матрица Дубайская: Кто поставит огонь, к лету похудеет минимум на 3 кило

жаль нельзя 3 огня поставить

Когда со мной жила мама, она меня пилила. Это было в мои 40-42, после развода

Маме не нравилось, что после работы я захожу домой, здороваюсь, ем строго одна, и не разговариваю о погоде и природе.

Максимум с ребенком Да мой котеночек люблю тебя.

Мама любит вместе семьёй, всех ждать, накрывать, есть. Меня от этого трясет.

В моей квартире и в моём мире я ем так, как хочу - одна и молча. И я не разговариваю после работы, если не хочу. Просто говорю - я не разговариваю. Ничего личного.

Меня восхищают женщины, которые сервируют стол и все всем подают и кайфуют от этого. Но это не я. Мне от мысли о сервировке стола плохо физически.
Еда это просто еда.

В гостях да, ем если зовут. Но лучше на нейтральной территории.

Сейчас походы по гостям как-то ушли в прошлое. Приходишь к кому-то, видишь зубные щётки, быт, личный туалет . Мне не по себе. Как будто я там, где меня не должно быть.

Ленуля: жаль нельзя 3 огня поставить

Лето через месяц
Здоровое похудение - 3 кило в месяц

ключ1: Марина, я завидую вашему терпению)))

Развитие.

рыжий худыш с титькаме. красота!

я тоже люблю есть одна. с детства)) придешь из школы/инстика, возьмешь книжку - кайф)

Матрица Дубайская,

Я стол сервирую. Мне нравится это делать для своих .
Но есть я люблю одна . В тишине желательно . Это как ритуал .
Я по этому встаю в 7 утра и завтракаю на кухне когда все спят .
Или наоборот когда все ушли .

Если бы я была послушная, я бы слушала маму, ежедневно я бы сервировала стол, накладывала еду, спрашивала как прошел день и ела бы семьёй.

И наверное меня бы даже хватило лет на 10. Или 20.
Как хорошо, что я знаю себя и знаю, что хочу. Поэтому у меня нет никакой депрессии и ощущения, что я неверно провожу свою жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы