Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: мини кухня

Мне вот нравится кухня только для готовки, на которой не едят. Конечно, лучше бы побольше, но без обеденного стола, стульев, табуреток, диванчиков, телевизоров и тд.
Кухня 12 м с круглым столом на всю семью в моей жизни тоже была, поэтому есть, с чем сравнить.

Матрица Дубайская, это ваше дело.никто не против. Мы видим фото и делаем свои выводы.
По фото кухня примерное 150 х180 .это можно понять по мебели, которая влезла.
Но это только по фото с одного ракурса

Похудела. 45.5. минус титьки 0.5 = 45
Ещё скину 1,5 - ляжки не нравятся.
А так на 48 лет норм, вполне.
Рост 158.

Александра Александрова: По фото кухня. 150 х180 .это можно понять по мебели, которая влезла.

Значит вообще 3 метра, я же говорю мелкая.

Александра Александрова: Мы видим фото и делаем свои выводы.

Главное, что эта квартира подходит мне для моей семьи и нашего образа жизни. По документам она 70 м. Возможно это с балконом. Я готова на двоих иметь квартиру 60-75.
Нормально.

Планировки в Дубае отличаются от планировок привычных мне в РФ. Я много смотрела, эта подошла.

Матрица Дубайская, просто интересное,почему нет плана квартиры и метража каждого помещения?.как люди должны выбирать по инету,не сходив до места ?

Матрица Дубайская, ждём планировки.покажите.может понятно станет куда ушли метры.
Я очень много смотрела разных квартир .примерно могу определить по мебели и кафелю метраж))

Александра Александрова: просто интересное,почему нет плана квартиры и метража каждого помещения?.как

Не принято. Всем пофиг. На самом деле, когда посетишь 5-7 квартир, уже по панорамным растянутым фото понимаешь.

Ну вот так тут устроен этот рынок. Тут уже планировки / состояние понятны по районам. В каждом районе в зависимости от года дома примерно одно.

Александра Александрова: очень много смотрела разных квартир

В Дубае?

Да что всё привязались к кухне, к метражу!!!
Поздравляю с приобретением!
Если бы я не готовила-я бы убрала такую большую плиту-она ни к чему. Вполне хватит меньшего размера.

Марине не нужна отдельная еще одна спальня. Через каких-то 3-4 года Катя уедет учиться в другую страну, и у Марины будет одна спальня и одна гостиная, в которую Катя будет приезжать максимум на каникулы.

Tushonka: Если бы я не готовила-я бы убрала такую большую плиту-она ни к чему. Вполне хватит меньшего размера.

Вот я тоже думаю об этом, спасибо У меня сейчас есть плита, не встройка

Я позову замерщиков из Икеи, возможно я буду делать варочную на 2 конфорки, этого хватит. Но духовка тоже нужна нам, Катя иногда печет шарлотку

Марина, я от тебя в шоке (в очень положительном смысле )!!!!!!! Умница!

Zeeee: Марине не нужна отдельная еще одна спальня. Через каких-то 3-4 года Катя уедет учиться в другую страну, и у Марины будет одна спальня и одна гостиная,

Вот об этом я и думаю, да. Если я отделю 2 маленькие комнаты стенами и дверьми, то после того, как Катя уедет, мне не нужны будут 2 отдельные мелкие комнаты, а нужна будет 1 в виде гостиной + 1 именно спальня.

Это соответствует моему представлению о жизни без ребенка. Иначе я не буду вообще заходить в одну из комнат.

Ну хотя ее всегда можно сдать 3-4 филиппинкам. Или 3-4 индусам. Или, что лучше, жарким африканцам.

Мама медвежат🐻🐼: Квартира, фигура, образ жизни -

Спасибо
Сложно худеть. Но надо. Молодит.

Ольха Уральская: Мне вот нравится кухня только для готовки, на которой не едят. Конечно, лучше бы побольше

Сложно найти 100% совпадение. Мне надо было высокий этаж и комнаты разнесенные, и балкон норм. И вид. Я несколько квартир отвергла из-за вида, несколько из-за того, что ниже 20 этажа.

Эта мелкая кухня не мой идеал, но в комплексе норм.

Матрица Дубайская,

Купи рулетку. Тебе все равно придется чертить план иначе как по считаешь сколько той же плитки надо?

Lenka07: Купи рулетку. Тебе все равно придется чертить план иначе как по считаешь сколько той же плитки надо?

У меня есть рулетка. Но там изгибы и тп. Я не передам картину. Да и не хочу морочиться. Мне посчитает ремонтник.

Tushonka: Если бы я не готовила-я бы убрала такую большую плиту-она ни к чему. Вполне хватит меньшего размера.

Я готовлю, но мне 2-х комфорочной встройки хватает.
Тоже подумала, что сделать вдоль окна столешницу и в неё встроить индукционную панель. Вместо духовки, купить мини-печь Они по функционалу есть не хуже хороших духовок.А цена дешевле намного.

Матрица Дубайская,
Привет, моё восхищение! Только вперёд.
По поводу плиты, у меня семья 5 человек, муж фанат готовки, но при этом 2-х комфорочная плитка встроенная и духовка-микроволновка (в одном агрегате). Этого за глаза хватает.
Мужу дополнительно купили в икее переносную 1 комфорочную плиту, она стоила меньше 5 тыс. Когда ему надо сварить что-то очень сложносочиненное, он дополнительно на стол ставит её. Но это бывает редко.
В вашем случае, вообще убирай этого плиточного монстра и не парься.

alenushka25: Мужу дополнительно купили в икее переносную 1 комфорочную плиту, она стоила меньше 5 тыс

Воооот!!!
Я знаю про нее. Индукция.
Спасибо

alenushka25: Привет, моё восхищение! Только вперёд.

Спасибо!!

Матрица Дубайская: Кухня 4

Ой, а что тогда под помещение для совместного времяпровождения? Комнаты под спальни, а где посидеть-побольтать, место для семейных ужинов-обедов?

alenushka25: В вашем случае, вообще убирай этого плиточного монстра и не парься.

Кухня вся идёт на выброс. Вся. Шкафы ужасные, стиралка и плита ужасные. Тут даже не обсуждается.

Кухне нужен ремонт - замена потолка (там панели, тк кондиционер), дверь убрать, заложить окно, соответственно плитку поменять на полу. Возможно, стены плитка. Или фартук панелями.

Ольха Уральская: если можно, напишите свой примерный дневной рацион в будни и в выходные. Просто интересно, что ест человек, который никогда ничего не готовит.

Матрица Дубайская: гречка или горошница, или курица грудка жареная дома на гриле без масла

Матрица Дубайская: оливье или винегрет

Нифига себе не готовит. Оливье и винегрет - это подвиг. А тут каждый выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы