Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Одноядерное: . Всем просто интересно))

Тут планировки странные
Одна стена не 90° угол, а острый.

Я уже пыталась нарисовать план текущей квартиры, получилась фигня. Я не нарисую.

У меня подруга здесь дизайнер, придет ко мне может нарисует.

Матрица Дубайская: Я буду просыпаться и смотреть на восход. Или сидеть на кресле и смотреть на предзакатный Дубай.

Ну каждому своё)
Я просыпаюсь и смотрю на шторы блэкаут. Место, где я сплю - неприкосновенно.

Одноядерное: переедИте

Марина, не переедай!
Не удержалась, извините

Одноядерное: Место, где я сплю - неприкосновенно.

Ну так я живу без мужа, ребенок только редко приходит на кровать. Тоже неприкосновенно.

У меня математика не сходится.
Спальня 16 м, гостиная с коридором 20 м, кухня 4 м. А вся квартира 70 м. Где остальные 30 м, неужели в двух санузлах?

Апломбная такса: Не удержалась, извините

Да за ради бога)

Матрица Дубайская: мужа,

Это - то причем?

Я о самом сне. Если вам удобно в проходном пространстве спать, то я не настаиваю)))

Ольха Уральская: Спальня 16 м, гостиная с коридором 20 м, кухня 4 м. А вся квартира 70 м. Где остальные 30 м, неужели в двух санузлах?

Ольха Уральская: Спальня 16 м, гостиная с коридором 20 м, кухня 4 м. А вся квартира 70 м.

Спальня 16
К ней примыкает ванная 4
Кухня 4
Гостиная 22
Коридор у входа 4-6
Туалет 1,5

Значит ещё где-то 10 существуют. Может балкон входит, он метра 3
Может я плохо увидела

Одноядерное: Если вам удобно в проходном пространстве спать,

Там висит штора. Она заменяет стену. Ничего не видно. Если вы про звук, то я все равно просыпаюсь утром к школе.

Матрица Дубайская: Может я плохо увидела

??? Где вы эту квадратуру взяли без чертежей? На глаз определили? Может кухня всё таки не 4?

Матрица Дубайская: Она заменяет стену. Ничего не видно. Если вы про звук, то я все равно просыпаюсь утром к школе.

Я про замкнутое пространство.

Марина, если можно, напишите свой примерный дневной рацион в будни и в выходные. Просто интересно, что ест человек, который никогда ничего не готовит.

Ольха Уральская, И у меня!.
У меня квартира как раз двухкомнатная 70 м.
Две комнаты нормальные.кухня больше 11 м. Ванная больше 5 м. Туалет больше 3 м.коридор большой.гардеробная и т.д.
А тут комнаты обычные и кухня 4 м меньше,чем в хрущевках

Одноядерное: Где вы эту квадратуру взяли без чертежей? На глаз определили?

На глаз
У меня было несколько квартир, я очень хорошо вижу метраж.

Одноядерное: Я про замкнутое пространство

Для вас важно.
А мне нравится, что можно не задергивать штору и видеть окно и вид при входе в дом. А потом задернуть на ночь. И иметь уединение.

Ольха Уральская: если можно, напишите свой примерный дневной рацион в будни и в выходные. Просто интересно, что ест человек, который никогда не готовит

Утро: 2 яйца черный хлеб черри или листья салата. Вместо яиц сёмга 50% дней

День работа: гречка или горошница, или курица грудка жареная дома на гриле без масла, Либо 300 гр творога пачка с чуть варенья. Полдник яблоко

Вечер: сёмга или чуть орехов или фрукты или творог или кусок хлеба

Выходные: днём кафе, оливье или винегрет, или больше орехов, или креветки дома.

Все или / или, не вместе.

Одноядерное: Может кухня всё таки не 4?

У меня брежневская кухонька 5 м, гарнитур буквой Г и окно с подоконником, некуда там П ставить.
Если влезает П, то явно кухня большей квадратуры.

Александра Александрова: А тут комнаты обычные и кухня 4 м меньше,чем в хрущевках

И какой вывод?

Ольха Уральская: У меня брежневская кухонька 5 м, гарнитур буквой Г и окно с подоконником, некуда там П ставить.
Если влезает П, то явно кухня большей квадратуры.

Потому что у тебя ещё стол, верно.

Здесь стол не влезет. Это каморка. Шкафы как буква П и в этой букве П могут стоять не двигаясь 2 человека. Все. Больше ничего, ни стола ни стула.

Матрица Дубайская, как какой? Метров в общем меньше.
Как вы покупали квартиру и не знаете метраж?
Про углы не 90 градусов- это и в России есть такое

Матрица Дубайская: Потому что у тебя ещё стол, верно.

Ну какой стол в 5 м, никакого стола, только кухня и холодильник.
Стол стоит в комнате у окна, двери между комнатой и кухней нет, только проём.

Вот вся кухня. Дверь вы видите. Сбоку влез холодник. Прямо сразу плита и окно
Дверь открылась и упёрлась в шкаф. Только стоять. Не влезет и табуретка.

Это меньше чем в хрущевке.

Александра Александрова: Как вы покупали квартиру и не знаете метраж?

Я знаю метраж, он написан в документах. 70 м. Это скорее всего с балконом, а может нет
Визуально квартира 70, у меня квартиры две были по 70. Я ощущаю эти 70.

Даже если я купила квартиру не зная метраж, это же мое личное дело и мое решение, разве нет.

Хорошо, мини кухня. Сварить гречки и кофе. Это соответствует моему образу жизни, прямо мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы