Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Кухню слитно с гостиной я не понимаю, мне это кажется слишком, слишком много вещей в одном пространстве. Не моё.
Я не готовлю и не планирую

А стол обеденный помещается на этой кухне?
Если помещается, тогда вообще не заморачиваться, можно сделать из этой гостиной вторую спальню, ну диванчик поставить дополнительно к кровати, если вместе с Катей захочется посмотреть телевизор. На нём же можно размещать маму, когда в гости приедет.
Если гости не приходят, то обойтись без гостиной.
Это у нас вечно гости, причём, у каждого домочадца свои, нужно место, где их кормить и принимать)

БабВера: А стол обеденный помещается на этой кухне?

Нет, она метра 4. Вкруг шкафы, столешка, только стоять. Возможно, мини барная стойка и 1 стул, чтобы пить кофе глядя в окно.

БабВера: Это у нас вечно гости, причём, у каждого домочадца свои, нужно место, где их кормить и принимать)

Я понимаю, у меня другой образ жизни.

Есть место для дивана, на котором можно разместить маму на 1-2 недели когда она приезжает.

А гостиная сколько метров?

Матрица Дубайская: Нет, она метра 4. Вкруг шкафы, столешка, только стоять. Возможно, мини барная стойка и 1 стул, чтобы пить кофе глядя в окно.

Может, тогда наоборот имеет смысл перенести перегородку, уменьшив площадь гостиной, если она позволяет, чтобы увеличить кухню и там встал обеденный стол?
Вы дома не готовите, но едите же?
В спальне, наверное, неудобно пищу принимать будет?

Поменять кухню и гостинную - спальню местами. Что такое 4 кв. м.? Как там, вообще, чт - то можно готовить? Даже кофе сварить и то неприятно, а кровать войдет. У каждой своя спальня и приятное место для вечеров и вина)

БабВера: там встал обеденный стол?

Нет, я не хочу стол на кухне, у меня сейчас его нет.
Я ем на балконе

Одноядерное: Что такое 4 кв. м.? Как там, вообще, чт - то можно готовить? Даже кофе сварить и то неприятно, а кровать войдет.

Кровать не войдёт. У всех свои привычки, мне понравилась эта маленькая кухня.

У меня сейчас кухня метров 14, я на ней провожу 10 минут в день.

Одноядерное: приятное место для вечеров и вина)

Это балкон

БабВера: гостиная сколько метров?

Метров 16-20, смотря как смотреть, либо воспринимать гостиной либо частью коридора

GALAktika-Z: Надо Собянина как эстафетную палочку, всем регионам по очереди передавать

А зачем? Все же требуют убрать плитку с тротуаров.

Матрица Дубайская: Вот не зря гречку возила. Тут пачка, там пачка. Творог, сметана, косметолог из РФ - и на ПВ накопилось.

Марина, ты большая молодец, поздравляю.

Матрица Дубайская: Это балкон

В дубайскую жару?

Одноядерное: В дубайскую жару?

С октября по май отлично, 6 мес

Не устаю восхищается.
И спортом, и путешествиями и подходом к финансам. Все результаты заслуженные и очень вдохновляют .

Нам всем хочет причинить вам добро, поэтому вам нужно >Матрица Дубайская: рисовать чертежи

Мы дружно нарисуем свое видень вашей квартиры: и разрешённое , и не разрешённое , и бредовое. Но может разные взгляды разных людей смогу помочь вам четко увидеть что вам нужно

А нам очень нужно пораздовать советы.
от вас планировку буду очень ждать

QaZa dereza: А зачем? Все же требуют убрать плитку с тротуаров.

не плиткой единой..

QaZa dereza: GALAktika-Z: Надо Собянина как эстафетную палочку, всем регионам по очереди передавать

И бюджет Москвы вместе с Собяниным, по очереди

Матрица Дубайская: С октября по май отлично, 6 мес

Через месяц переедите - вспомните меня))) И еще полгода вспоминать будете

Ну и не подобает красивым женщинам спать в проходной комнате.

Одноядерное: Ну и не подобает красивым женщинам спать в проходной комнате

Я склоняюсь к шторе. Мне сейчас нравится

ЭляKry: Не устаю восхищается.
И спортом, и путешествиями и подходом к финансам. Все результаты заслуженные и очень вдохновляют .

Спасибо
Приятно
Оформим сделаю фото квартиры
Чертежей нет реально тут не принято

Матрица Дубайская: Я не готовлю и не планирую.

А чем питаетесь, неужели доставки всегда?

У меня же вещей то много, все есть
2 кровати
2 матраса
2 тумбочки
Пакс шкаф
Полки для обуви
Стол (дешёвый)
Диван для гостей (дешёвый)
Стулья
Холодильник
Стиралка
Плита
Диван балконный

Все возьму, я новое покупала, мебели 1,5 года

Матрица Дубайская: Я склоняюсь к шторе. Мне сейчас нравится

Тем более за шторкой Еще бы под лестницей Ну если только представлять, что это балдахин
Не слушайте меня, Марина))

Матрица Дубайская: Чертежей нет реально тут не принято

Так нарисуйте сами)

Долорес Клейборн: А чем питаетесь, неужели доставки всегда?

Творог
Варю гречку
Курица на гриле. Рыбу солю. Фрукты. Еда не требует особой готовки. Яйца ещё
Ребенок да, доставка в дополнение к этому, включая русскую еду, сырники, пельмени, салат, у нас на районе есть.

Одноядерное: Так нарисуйте сами)

Я не смогу передать масштаб и план нормально. И нечем мерять

Одноядерное: Тем более за шторкой Еще бы под лестницей Ну если только представлять, что это балдахин

Ну, на самом деле сейчас у меня штора. И это ничем не хуже стены и двери. Я все равно просыпаюсь, когда ребенок утром ходит.

Строительство стены вместо шторы сделает квартиру более тесной, и коридор темным. При этом приватность такая мне не требуется.
Ну посмотрим. Когда дочь уедет, мне не нужно 2 мелкие комнаты со стеной.

Квартира 70 м это конечно же не вилла в Дубае. И не пентхаус. И не Пальма.
И многие многие люди купили и достигли намного большего везде.
Но все равно это меня очень радует. Для нас это большой комфорт и стабильность.

Матрица Дубайская: Штора вместо строительства стены сделает квартиру более тесной, и коридор темным.

Я Вам не стену предлагаю построить, в вместо кухни сделать полноценную спальную комнату. Возможно, конечно, что такую перепланировку не разрешат.

Матрица Дубайская: Я не смогу передать масштаб и план нормально. И нечем мерять

Вы думаете вам тут точный проект расстановки мебели сделают. Всем просто интересно)))

Одноядерное: предлагаю построить, в вместо кухни сделать полноценную спальную комнату

Вы просто там не были, судите по фото. Там нет места. И в комнате есть окно, почти до пола, и широкое. Я буду просыпаться и смотреть на восход. Или сидеть на кресле и смотреть на предзакатный Дубай.

В кухне окно очень маленькое, очень.

Кухня очень маленькая, меньше кухни в хруще. Возможно, придется даже холодильник туда не ставить. Замена местами кухни и гостиной не имеет смысла.

Возможно увеличить кухню за счёт передвижения стены между кухней и гостиной, но я не склоняюсь к этому.

Я уберу дверь в кухню. И это будет мини кухня в форме буквы П, шкафы и столешка, окно. Стоишь, готовишь, потом идёшь 2 метра до стола с тарелкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы