Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Марина, поздравления! Крутая новость, крутой шаг. Но мы не видим планировку))

Lvica7: . Но мы не видим планировку)

Ее никто не видит, здесь не принято рисовать чертежи

Матрица Дубайская: Так
Я квартиру купила
Случайно, само собой.

Моя мышь в обмороке!

От всей души поздравляю!

Чтобы ремонтные задачки решились быстро и без проблем. Ждем новоселья!

MisSs_oSень: Всей России бы не помешал Собянин))) не только Москве))

Надо Собянина как эстафетную палочку, всем регионам по очереди передавать

Вид с балкона
Между домами море. Он в дымке, но наверное иногда будет синее. Море за трубами завода.

Окно низко, соответственно есть вид
Окно из комнаты в кухню, его надо заложить, тк кухня мелкая и это окно не даёт навесить шкафы.

Пол плитка. К сожалению светлый глянец. Спрошу, сколько стоит поменять, если приемлемо то поменяю

Стены просто красить, тут везде так.

А чем светлый глянец нехорош?
Мебель оставляют, нет?

Это офисная башня, вид из окна. Это новый офисный небоскреб, открылся не более года назад, на DMCC. До него есть путь пешком от дома. Также в этом районе много других билдингов с офисами.

Таким образом, можно в случае чего квартиру сдать, спрос очень большой.

Матрица Дубайская: Таким образом, можно в случае чего

Найти работу в небоскребе и ходить пешком)

Spring: А чем светлый глянец нехорош?

На нем очень видны любые капли, у меня сейчас такая плитка. Красиво только 30 минут после мытья пола. Плюс скользко

Spring: Мебель оставляют, нет

Да, но мне не нужно ничего. Мне не нравится.

#Иди за Багз: Найти работу в небоскребе и ходить пешком)

Все мне так говорят

Матрица Дубайская,
Поздравляю с покупкой!🤗

Матрица Дубайская: Окно из комнаты в кухню, его надо заложить, тк кухня мелкая и это окно не даёт навесить шкафы.

А нельзя сломать перегородки между гостиной и кухней совсем, оставив только короб кондиционера?
Когда кухня и гостиная объединены, это вообще очень удобно.

БабВера: А нельзя сломать перегородки между гостиной и кухней совсем

Можно, но мне так не нравится для себя.

БабВера: Когда кухня и гостиная объединены, это вообще очень удобно.

Зато спать на кухне или с Катей в одной комнате не очень удобно ...хотя может кому то нравится.

🍓 КлубНика: Зато спать на кухне или с Катей в одной комнате не очень удобно ...хотя может кому то нравится.

Насколько я поняла из предыдущих постов, предполагалось имеющуюся спальню разделить на две отдельные, планировка позволяет.
В гостиной, вроде, никто спать и не собирался.
Я никого не агитирую, из плюсов объединения - больше места на кухне, чтобы готовить, в том числе, разделочной поверхности, одно объединённое пространство выглядит визуально больше, чем два маленьких, ну и удобнее подавать тарелки с едой, наверняка же обеденный стол в гостиной, раз кухня маленькая, через дверь выносить неудобно.
Но Марине нормально, это главное.
У нас изначально были объединены в турецкой квартире, оказалось очень удобно. Мечтаю также в Москве, но увы, нет лишней комнаты. Впрочем, в Москве кухня не очень маленькая, поэтому справляемся

Марина, а от новой квартиры до моря далеко или так же?

БабВера: из предыдущих постов, предполагалось имеющуюся спальню разделить на две отдельные, планировка позволяет.

Скорее всего задумка - отделить гостиную от кухни стеной и выделить комнату. Спальни обычно там не такие большие, чтобы на 2 разделять.

Пик: Скорее всего задумка - отделить гостиную от кухни стеной и выделить комнату. Спальни обычно там не такие большие, чтобы на 2 разделять.

Да, именно так
Отдельная спальня небольшая, метров 16. Там есть дверь

Мне комната первая, примыкающая к кухне. Там можно поставить перегородку, но я пока не решила. Возможно, повешу штору. Возможно, сделаю стену тонкую но без двери.

Квартира всего 70 м, гостиная не предусмотрена.

БабВера: больше места на кухне, чтобы готовить

Я не готовлю.

Mushka4ka: Марина, а от новой квартиры до моря далеко или так же?

Минут 35-40 пешком, также.
Через шоссе перейти по переходу метро DMCC, там сразу Дубай Марина и пляж.

Оформятся документы, приду и буду думать, что я хочу делать. Пока только предварительные мысли.

Кухню слитно с гостиной я не понимаю, мне это кажется слишком, слишком много вещей в одном пространстве. Не моё.
Я не готовлю и не планирую.

Матрица Дубайская,
Женщина-огонь. Как вашей дочке повезло с таким прекрасным примером :)
Удачи и т-т-т! Поздравляю :)

Персефонa: Вы мысли на каком гоняете?

На русском
Просто пишу для краткости, совмещаю с работой
В жизни общаюсь не на письменной речи а в основном голосовыми, как получится, кратко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы