Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ой, спасибо за идею, тоже схожу на аватар с детьми. Посмотрела трейлер, моим зайдет

QaZa dereza: Но никаких - а че такова, отпуск у родителей выйдем в конце сентября, или че-та к морюшку захотелось, поживу в Тае пару месяцев, как-нибудь с учителем договоримся.

и как вас лично это касается?

Банкирша: и как вас лично это касается?

Цепочка очень длинная. Учитель в итоге тоже никому ничего не должен. Повсеместный пофигизм, наслаждаемся.

QaZa dereza: Учитель в итоге тоже никому ничего не должен.

у учителя отношения с работодателем.
и вас никак не касаются чужие пропуски. это факт. но проще цепочками прикрываться, чем признать, что дело в вас самих

Банкирша: что дело в вас самих

Вы уже о чем?

Шарджа
Жуть устала
Старею

Банкирша: вас никак не касаются чужие пропуски. это факт. но проще цепочками прикрываться

В Европе это называется «нарушение прав ребенка на получение образования» и соответственно строго наказывается.

Дома. Счастье то какое.

Не знаю, иногда я думаю что я крейзи. Но вот мой улов в Казахстане
Жаль штопора нет, думала, взяла из Москвы, но нет.

Доллар вырос
Зпл в рублях растёт, чудеса.

МаTрица: штопора

Погуглите - открыть вино без штопора))

МамаДома,
Куплю штопор
Да у меня ещё с Аджмана есть 2,5 бутылки
Алкоголь не проблема

Сегодня мне позвонил школьный автобус, вроде бы уверил, что успеем всё оформить до 2.01

МаTрица: вот мой улов

Семечки! 🤣

Сегодня отмечали Рождество на работе, было мило. Тайный Санта и всё такое. Пиццы поели.

Мне подарили 2 билета в музей будущего и 2 билета на дубай рамка. На рамке я была, но может дочь свожу. Музей будущего оч дорогой.

Сходим, билеты до 31 марта.

Школьный автобус - вроде в процессе, созвонились, но пока не оплатила. Не прислали линк.

МаTрица,
А вы что подарили? И расскажите потом обязательно про музей будущего. Очень любопытно.

Джюлька,

Я подарила полотенце большое цвета нашей компании, типа со смыслом. Мне выпал человек из другого города, Абу Даби, я её мало знаю, виделись в офисе раз 5. Поэтому не смогла более личный подарок придумать.

Дарили туалетную воду, крема для тела хорошие (кто знал марку одариваемого), книги, ручки, блокноты, мяч, цветок в горшке, браслет, картинку. В общем, подарки не копеечные, оч милые. Было очень весело

Переехала вчера девушка, которую я знала по предыдущей работе.
В России её уволили, тк компания ушла с рынка. Она нашла работу здесь. Я про это узнала от друзей, нашла её в инсте (тк теряли связь). Она прилетела сегодня ночью с 2 котами.
Перевезти котов в Дубай по усилиям примерно равно перевозке ребёнка и поиску школы.
Она перевезла
Муж, коты.
Она говорит - я могу давать консультации по перевозке котов.
В общем, наша компания растёт))))

Я эксперт по перевозке ребёнка одинокой матери
Она по перевозке котов
Вот так экспертиза растёт.

Сегодня подала заявку в новую школу, на сентябрь. 525 дирх. Ждём.

Ещё в одно место не получилось подать, тк там я уже регилась и не могу зайти повторно, но написала в support.

Цель - подать в эти 2 школы, ждать, надеяться, что возьмут
Это 2 школы от моей же сети школ.

Поставила гордую галочку - обучается ли ребёнок в одной из школ нашей сети - о, да, конечно. Мы же местные.

Тем временем мама собрала мне чемодан из тех вещей, что я ещё хотела сюда.
Ещё сковородка, ещё кастрюля, халат махровый, пара полотенец. В России это не нужно, а тут я надолго. Всё влезло, всего 1 чемодан, чудеса.
Катя мне его привезет.

Кастрюли тянутся к кастрюлям, так обустраивается быт.
Штопор купила, конечно

Осталась кофеварка - дома старенькая в Химках, не повезла. Надо купить.

Начались скидки.
Вчера зашла в магазин centerpoint - там одежда, в том числе микс средних брендов, обуви, товары для дома. Норм скидки. Очереди на кассах.
Но мне как-то ничего не надо, всё есть, да и я в режиме разумного потребления.

Надо бы хороший чемодан, но это блин от 600 долл, кожаный хороший рюкзак и угги

Кстати в Казахстане не было угги нигде. Странно.
Тут у нас были с октября.

Меняется отношение к дирхамам
Всё, что до 100 дирх (1900 руб) уже кажется мелочью. Не обращаешь внимания уже.

Вчера кстати такси от Шарджи до меня всего 150 дирх, а это больше 50 км. Если кому актуально, я неподалёку от Марины. То есть Шарджа - Дубай Марина будет 160 примерно.

Моя девочка всё ещё с ногой сломанной дома, но вроде в понедельник выйдет.

Ой, Марина, если соберетесь покупать кофеварку - напишите, как по ценам. Очень интересно узнать их цены на мелкую бытовую технику

Salina137,
Мне кажется, подешевле всё
Фен купили за 99 дирх, обычный, но мощный.
Гриль как у меня был за 15 000 руб.

МаTрица: На рамке я была

Там и внизу интересно, тоже музей, история до, будущее после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы