Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Блин такие противоречивые отзывы, не знаю, надо мне или не надо

Ладно если прямо захочу в Феррари то пойду. Может кто-то позовет.

В аквапарки я не хожу, не люблю их. Вода, экстрим, хлорка, летишь вниз в бикини и думаешь, не слетят ли трусы

Матрица Дубайская: летишь вниз в бикини и думаешь, не слетят ли трусы

Капец, лично я думаю не о трусах, а как бы живой остаться

Мы с Катериной прилетели в Италию

Что может быть лучше Италии в начале апреля, решила я. К тому же длинные праздники.

Цель: посетить города, которые я хотела, некоторые повторно. И показать Кате Италию в норм возрасте

Я уже была в Италии раз 9-10, ездила по несколько дней по городам. Катя была уже 2 раза, в 1,5 года и в 6 лет. Помнит смутно, естественно.
Все бронировала и оплачивала заранее, было не космически дорого.
7 ночей, плюс 2 ночи в самолёте туда и обратно.

Долорес Клейборн: Капец, лично я думаю не о трусах, а как бы живой остаться

Так я предварительно наблюдаю, люди выходят живые, значит и я смогу

Gloxiniya: какого .... вообще лезем на этот аттракцион?)

Я с парашютом прыгала два раза, а вот аттракционы эти боюсь до жути. никогда и ни за что Только колесо обозрения.

Матрица Дубайская: Мы с Катериной прилетели в Италию

Урааа, будет рассказ ! Отлично отдохнуть

Матрица Дубайская: Что может быть лучше Италии в начале апреля,

Урааа ) будем ждать рассказ и фотки, хочу сравнить со своими недавними ощущениями итальянскими

IIIoko,

ko6ka1988,

Спасибо )))

Матрица Дубайская: Что может быть лучше Италии в начале

Италия прекрасна всегда. Город моей души. Мой второй дом, в переносном, а теперь уже и в прямом смысле.

urtica: Только колесо обозрения.

в Дубае было на сегодняшний момент моё самое лучшее колесо. очень понравилось.

Матрица Дубайская: Мы с Катериной прилетели в Италию

как здорово... ждем вкусного рассказа)
почему то когда вспоминаю Италию, то думаю больше о маленьких городках. как мне там понравилось... например Лорето). ах, как хочется вернуться)))

Gloxiniya: это на Яс? этот? Yas Waterworld Abu Dhabi

Да этотОн вроде считается самым крупным.

Gloxiniya: какого .... вообще лезем на этот аттракцион?)

Дак а кто бы сказал то что будет ТАКОЭ

Марина, что за мошки в фуджейре? Бежали сегодня роняя тапки, какой то треш. У бассейна

Lestat: за мошки в фуджейре?

В прошлом месяце тоже столкнулись. В Дубае. Причём неожиданно, в ресторане, где до этого уже ужинали, вдруг в один вечер нас атаковали просто ужасно, есть было невозможно и неприятно. Персонал принёс дымовушку с запахом кофе, стало получше, но все равно не очень. А через пару дней снова туда зашли и попросили посадить за столик, где точно нет мошек. Ответили, что сегодня их нигде нет. Вот что это было…

Lestat: Марина, что за мошки в фуджейре?

У нас в этом году есть комары, покусывают. Ну, купили дождей, к ним вот комары и мошки.

Lestat: что за мошки в фуджейре? Бежали сегодня роняя тапки, какой то треш. У бассейна

Раньше всегда ездили на сутки - двое в Sandy Beach к острову Снуппи, «проверяли» ежей, скатов, акул и прочую живность. Всегда вечером в ресторане раздражали эти мошки, я к тому, что это явление на постоянной основе, может быть в какие-то месяца их нет, но с 96 по 2010 гг., примерно, ни разу не оставляли нас без внимания, потом перестали туда ездить.

Марина, вот знаменитый лётчик блогер сына тоже в дубайскую школу опрелелил. Тут скорее всего с полным пансионом. Живёт то он в Омане.

Снежанна1,
А какой блог? Спасибо

Матрица Дубайская,

У него в контакте страница, на дзене и в ютубе. Работал раньше в нашей S7, потом в Победе. И до ковида уехал в Оман, в ковид его сокращали, а сейчас позвали обратно. Я давно за ним слежу и подписана. vk.com/denokan

*самакоролева*: м, а теперь уже и в прямом смысле

Еще раз тебя уже тут поздравляю от души!!! Ты крутяк, огромная радость это)

*самакоролева*: Мой второй дом, в переносном, а теперь уже и в прямом смысле.

Поздравляю)
Если не секрет, просто недвижимость там, или ВНЖ обзавелись?

Калина ®,
*morskaya*,
Спасибо!😘

*morskaya*: просто недвижимость там, или ВНЖ обзавелись?

Пока недвижимость. С ВНЖ будем чуть попозже думать, как определимся с траекторией обучения дочери.

*самакоролева*: Пока недвижимость

Поздравляю!! Это очень круто!!!!

Матрица Дубайская,
Спасибо!

Матрица Дубайская: а она еще даже не принялась делать задание по Art

А что они там делают? Какие задания?

GALAktika-Z: А что они там делают? Какие задания?

Ой не особо вникаю. Надо было что-то рисовать, рисовала на планшете, потом печатала, для этого у отца просила подарить принтер, в общем головомойка какая-то. Принтер не передаёт все оттенки цвета, которые у нее на уме, это ее вгоняет в печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы