Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Gloxiniya: даже на скоростной "Формула Росса" прокатилась, что на меня не похоже.

В смысле, аттракцион или это за рулём?
Надо значит собираться в Феррари

Gloxiniya: Обязательно к посещению полет над Италией. и ресторан. Вкусно)

Главное хорошо продумать последовательность, что за чем. Горки не должны быть после ресторана, считаю так

Матрица Дубайская: В смысле, аттракцион или это за рулём?

аттракцион. как из катапульты запускают. за 4 секунды до 240 км/ч разгоняется
феррари парк Formula Rossa

Матрица Дубайская: Вот так живёшь себе и живёшь, Луна говорит тебе, что делать

А я бы не против жить под управлением Луны. Ежели чего, то не так обидно

Сходила на просмотр квартиры опять. Надеялась. Но - мне агент показал другую квартиру. На другую сторону. И убитую. 4 китайца проживают. А видео было из соседней квартиры.

Естественно, мне же нечего делать, как бегать по квартирам, которые я и не хотела смотреть.

Это здесь кругом.

Дом тот же, этаж тот же, планировка та же, но квартира на другую сторону - значит, теряется весь смысл. И убитая.

Gloxiniya: аттракцион. как из катапульты запускают. за 4 секунды до 240 км/ч разгоняется

Выходишь и ноженьки потом трясутся.

Матрица Дубайская: на автодроме, где вас пилот катает на настоящей спортивной машине, но только не самой гонять

Муж с сыном гоняли на Dubai Autodrome и на гоночной трассе Яс Марина. На Формуле-1 (Яс Марине) точно можно было с инструктором кататься.

Матрица Дубайская: Естественно, мне же нечего делать, как бегать по квартирам, которые я и не хотела смотреть.

Время так жалко. А у них нет риэлторов, которые найдут тебе квартиру по твоим вводным данным? Или это дорого?

*самакоролева*: Муж с сыном гоняли на Dubai Autodrome и на гоночной трассе Яс Марина

Спасибо

*самакоролева*: А у них нет риэлторов, которые найдут тебе квартиру по твоим вводным данным?

В этом нет смысла, они видят те же квартиры, что и я. Я очень хорошо ориентируюсь и знаю, что хочу. Видео было из отличной квартиры. В реале это другой стояк, а мне он не подходит. Я очень редко хожу лично, тк понимаю сразу, что к чему.

Матрица Дубайская: Если кто-то приедет и хочет в Феррари парк в Абу Даби

Если честно, я очень разочарована. Жалкое подобие испанского парка.

Kaбанчик: Если честно, я очень разочарована. Жалкое подобие испанского парка

Ой
Неожиданно. Ну, я слышала, что там есть очень крутая и страшная горка, видимо та, про которую чуть выше. Схожу на нее. И вообще пойду без Кати, поэтому норм, схожу. Не дорого если одной.

Матрица Дубайская: там есть очень крутая и страшная горка, видимо та, про которую чуть выше.

Да, белая. Но она и работает не целый день.
И еще одна,, вверх которая, петлю делает и вниз. И это всё!!! Ну не стоят эти две горки таких денег.

Kaбанчик: Ну не стоят эти две горки таких денег.

Так, пожалуй вычеркну из хотелок, спасибо.
Лучше туфли куплю.

20.00. На балконе градусник показывает 25 градусов. Днём уже становится тепло, курортная погода. Это на 2 недели позже, чем в прошлом году.

Мы с Катериной отправляемся в путешествие на длинные праздники.
Ничему не научила жизнь - а ведь не следует путешествовать с подростком. Вырастет - сама поедет. Но нет, подписалась я.

Ещё даже не вышли из дома, я уже устала.

Матрица Дубайская: В реале это другой стояк, а мне он не подходит.

Вот для этого риэлтер и нужен же. Отсмотреть все и выбрать действительно подходящие варианты.

Матрица Дубайская: а ведь не следует путешествовать с подростком

Да главное относиться к этому проще. Бухтеть начинает, машем рукой и пусть сидит в отеле, идет куда хочет и т.д., и т.п., не вестись на провокации🙂

*самакоролева*: главное относиться к этому проще. Бухтеть начинает, машем рукой и пусть сидит в отеле, идет куда хочет и т.д., и т.п., не вестись на провокации

Да, да. Постараюсь. Зато это точно поставит жирную точку в борьбе за звание Хорошая мать
Покажу ребенку мир.
Отели и билеты оплачены уже не свернуть.

Сборы окончены выехали в аэропорт.

Что в итоге. Мать задолбалась а ребенок красивый с томным макияжем и на стиле с улыбкой на лице элегантно направляется в аэропорт

Матрица Дубайская,

Это нормально мои дети тоже искренне считают, что в роддоме им выдали служанку, которую зовут мама

Material girl: мои дети тоже искренне считают, что в роддоме им выдали служанку, которую зовут мама

я думала только у меня так. а остальные всё лапочки.
своей я часто повторяю фраз "слуг сегодня не завезли, сама-сама"
опять всё к детям сводим)))
про путешествие будет здесь или отдельная тема?

*самакоролева*: Выходишь и ноженьки потом трясутся.

Ой нет. Ладно ноги там в пред инсультом состоянии выходишь. Для меня на формуле росса открытием было что от скорости я не могла пошевелили ни ртом ни чем, мышцы лица отказывались работать. Низа что и никогда. Автор, это реально для сильных нервами. И ещё если проблемы с шеей тоже не стоит.

veraWong: Ой нет. Ладно ноги там в пред инсультом состоянии выходишь

ну разок такое испытать норм для меня.) я больше колесо обозрения люблю. "медленно и печально"))

veraWong: от скорости я не могла пошевелили ни ртом ни чем, мышцы лица отказывались работать

ага. я вцепилась в поручень и все мысли были - только бы не обделаться, т.к. мы с ребенком и запасная одежда только на него, у меня нет.
а индусы рядом орали и руками размахивали))) танцевали наверное

Gloxiniya: ага. я вцепилась в поручень и все мысли были - только бы не обделаться

А мы ещё фото купили такие лица размазанные. вообще конечно раз точно стоит сходить в Феррари парк, кстати гонка за доп плату эта. А вы не ездили в Абу даби в парк Ватер проф? Мы в Дубай все аква парки обошли, но говорят в Абу даби самый классный не были? Отзывы хочу?

Мы в Парижском Диснейленде катались, муж попал в первую тележку. У него рост немеренный и привык везде нагибаться, а тут кабинка летит и он понимает что в этот туннель он не впишется ну никак, то что рельсы идут резко вниз понятное дело не видно. В общем, я думаю, это его самая большая псих травма за всю жизнь была.

Wo bist du: кабинка летит и он понимает что в этот туннель он не впишется ну никак

ужас какой))))) прям представила. кошмар)))

veraWong: Ну это если только на «взлёте» в процессе мне кажется там уже ни то что руками, там не дышишь просто

именно в процессе.

veraWong: говорят в Абу даби самый классный не были? Отзывы хочу

это на Яс? этот? Yas Waterworld Abu Dhabi

Gloxiniya: я вцепилась в поручень и все мысли были - только бы не обделаться

Нет, у меня в такие моменты мысли - только бы не умереть от разрыва сердца от такой перегрузки или тромб какой оторвется - и все, привет, оставишь детей сиротами по собственной дурости. Поэтому на очень экстремальных не катаюсь.
Да и зачем, если удовольствия это не доставляет, только страх и неприятные ощущения.

Zeeee: только бы не умереть

veraWong: в пред инсультом состоянии

Gloxiniya: только бы не обделаться

вопрос. если мы такие нежные, какого .... вообще лезем на этот аттракцион?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы