Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

La isla bonita: Капец , легинсов естественно нет. А без мечети стоит ехать ? Прямо световой день целый

Можно брюки, но не в обтяг
Просто я была в длинном платье, но оно на 10 см выше пола, меня не пустили.
В идеале платье-халат, а под него брюки длинные.

Я не знаю, вроде бы вы дней на 6-7? Если вы приехали на море и посмотреть Дубай, то некогда вам ехать. Я сама в мечеть выбралась через полгода жизни здесь, во дворец через 1,5 года.

Я бы на море сконцентрировалась, но я не знаю ваши пожелания

Матрица Дубайская: на карте имейте деньги на проезд обратно, тк в Абу-Даби пополнить негде

спокойно можно пополнить на автовокзале в Абу-Даби через кассу.

polosatka: спокойно можно пополнить на автовокзале в Абу-Даби через кассу.

А, ок, не знала. Но проще сразу закинуть денег, все равно обратно ехать. Чтобы в очереди не стоять.

La isla bonita: Женщина , правда не очень милая , вы бы мимо прошли? А то я как будто вас от чего то отвлекаю

Да, женщина, отвлекаете.
Все последние страницы забиты вашими, не могу пописать, не вижу унитаз, помогите покакать, не вдруг в Рамадан днём не какают.
Зато в начале темы всячески Марину склоняли, сейчас дверь открыть не можете не спросив, и обязательно это все в теме, прилюдно нужно делать?
Есть же такие люди бессовестные, сперва гадости пишут, а потом не извинившись за помощью бегут и так как будто обязана вам Марина. Ну совесть хоть чуть чуть должна быть человеческая и чувство МЕРЫ!

La isla bonita: клубника вся изошлась, не досталось человеку ни Дубая , ни информации про Дубай, пожалею человека

Браво. Вы себя во всей своей нутрянке показали.
Сил, вам женщина, вернуться обратно .

La isla bonita,
Тоже бесите.

La isla bonita,
За всех отвечаете?
Вашу тончайшую душевную организацию спасет крестик игнора.
Попутного.

La isla bonita,

Меня тоже если честно

НаталЪя: Тоже бесите.

La isla bonita: напоследок : почему не работает колесо ?

Это уже было.... ищите

Марина, а в июне с каких чисел жара начинается?

Валерьяна: Марина, а в июне с каких чисел жара начинается

В прошлом году уже в мае было жарко. Мы спали уже и ночью с кондиционером. В июне я уже не могла купаться, тк вода была горячая слишком. Но многие купались.

В этом году прохладнее намного. Сейчас пока не особо жарко. Я в воскресенье купаться не смогла, раз зашла и вышла, ветер, прохладно.

Матрица Дубайская: следует оставлять залог наличными на случай штрафов, которые здесь нередки и очень высокие

ага. залог берут. страшно))) ни разу штрафов не было, правда). только за платные дороги. в среднем рублей 100-150 в день

La isla bonita: пожалуйста не советуйте каршеринг кто метро не осилил 🤣

хорошо, не буду). но Мечеть обязательна к посещению. Очень красиво там. и днем и вечером при включенной подсветке как дворец из Алладина). в Абу-Даби я бы еще Лувр посоветовала. даже с детьми интересно, т.к. там есть детская часть, где можно примерить наряды народов мира, сплести ковер, есть интерактивная часть.

Матрица Дубайская: Вы видимо купили красную на количество поездок, я не знаю про нее

красную как-то брала, когда была проездом в Дубае на 12 часов. Она действовала один день вроде.

Матрица Дубайская: 19.00 прибытие на Ибн баттута

ооо)) Батута. обожаю. ) даже не знаю, почему. Само место это нравится.

Матрица Дубайская: Карта nol серая.

Марина, а из Шарджи тоже по этой карте автобус?

KatEm: Марина, а из Шарджи тоже по этой карте автобус?

В Шарджу идёт общественный транспорт автобус rta от станции метро Union. Да, тоже по карте nol оплата, цена 10 дирх примерно в одну сторону, автобус едет по Шардже центру и делает несколько остановок, прибывает на центральный автовокзал Шарджи.
Едет 2 - 3 раза в час. Он двухэтажный, на втором этаже прикольно сидеть.

Шарджа очень близко, она примыкает к Дубаю.

Далее от центрального автовокзала Шарджи есть автобус до аэропорта Шарджи, около 4 дирх цена, там только нал водителю.

Матрица Дубайская: Шарджа очень близко, она примыкает к Дубаю.

Я знаю, мы частые гости ОАЭ) вообще мы в Аджмане, оттуда до автовокзала Шарджи недалеко. Хотели самостоятельно общественным транспортом в Абу-Даби съездить) Карту nol только в метро можно купить или на автовокзале дадут?

KatEm: Карту nol только в метро можно купить или на автовокзале дадут?

Я не знаю, возможно на автовокзале в Дубае продают, должны продавать. Я в метро всегда беру, всем. И пополняю.

La isla bonita: почему не работает колесо ?

"Официальная причина закрытия колеса обозрения — ремонт и технические работы, начавшиеся в марте 2022 года.", Марина уже отвечала. И интернет знает все.

Добренькое утречко, Дубай!!!

Не жарко. Пасмурно. Очевидно, намного прохладнее, чем в прошлом году. Под окном начали что-то строить.

Это последняя неделя Рамадана. Жаль, я только начала привыкать к волшебному графику 9.00-15.00. Расслабилась. Поначалу не могла расслабиться.

Ложусь рано, стараюсь много спать.

Екатерина в терзаниях - так быстро пролетают каникулы, а она еще даже не принялась делать задание по Art, где у нее большие долги. Эх.

Просмотр квартир практически замер в Рамадан. Жаль. Не понимаю, почему. Ну видимо все думают только о высоком.

На следующей неделе 4 или все 5 выходных. Следующая пятница то ли выходной, то ли нет, это нам покажет луна в понедельник.

Вот так живёшь себе и живёшь, Луна говорит тебе, что делать.

Скажите мне, пожалуйста:

1. Кто-то был в ОАЭ на автодроме, где вас пилот катает на настоящей спортивной машине, но только не самой гонять. Сколько стоит и где, я хочу
  2. Если кто-то приедет и хочет в Феррари парк в Абу Даби, позовите уже меня, я собираюсь уже 1,5 года. Может сподвигнусь если с кем-то. У меня там скидка к тому же 20%, но она действительна только при предъявлении на кассе, если показываешь приложение. Так что отдельно дать вам не получится, как в случае с La Perl

Даже 25% скидка, неплохо. Феррари.

Матрица Дубайская: Даже 25% скидка, неплохо. Феррари.

неплохо при "ихних" ценах)
мне очень понравилось в ФП. даже на скоростной "Формула Росса" прокатилась, что на меня не похоже. Но мне сказали : иди - будет, что вспомнить)).
Действительно, хорошо помню))
Обязательно к посещению полет над Италией. и ресторан. Вкусно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы