Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Ольха Уральская: Не осуждаю, так, размышления вслух.

В смысле не осуждаешь? То есть все таки окраска негативная, ближе к осуждению, но ты ее сдерживаешь.

Матрица Дубайская: В смысле не осуждаешь?

Ну смотри, я не люблю дождь, мне не красивы экстремально худые люди, мне не нравится кубизм Пикассо. А кому-то нравится.

Я не осуждаю, просто констатирую факт. Все мы очень разные.

Матрица Дубайская,
Тогда ты вообще молодец, кремень

Матрица Дубайская: Хочу в 60 быть худой мышечной Старушечки такие смотрятся "утомленные жизнью"

00000099: Старушечки такие смотрятся "утомленные жизнью"

Мне это подходит. Буду смотреться утопленной морем, перелетами, путешествиями, вкусной едой

Zeeee: Я «пухну», она «сохнет», ест больше меня.

Я такая же. Обидно все-таки

Zeeee: Я «пухну», она «сохнет», ест больше меня.

Обмен веществ такой....у меня мама всю жизнь 60 кг.....сейчас, думаю 55 примерно. Всегда стройная,,, а я в папу и его родню, там все "бэйные" под 100 кг и высокие, что женщины, что мужики. А я ростом мелкая, в маму. а обмен веществ, как у папы....парадокс

Шок контент
Сегодня наконец-то доехала до президентского дворца в Абу Даби. Называется Qasr Al Watan

Начало строительства 2010, построен в 2017. Там недавно принимали Путина, есть видео, как кортеж едет по аллее.

Это must see!!!!! Я просто в шоке!!!! Никогда такого не видела, а я была почти во всех значимых дворцах мира!!!

Огромный, шикарный, богатый! Просто шок

Цена 60 дирх, работает с 11 до 17 примерно, билет можно купить на сайте либо в кассе, в билете нет часов посещения - то есть купил билет на дату, в любое время приходи.

Всем обязательно идти если окажетесь у нас. Есть кафе, цены обычные как везде, есть салаты, бургеры, десерты и кофе. Выбор отличный

Матрица Дубайская: Я школу заканчивала 68 кг при росте 170,Я 158 рост и 47 кг вес сейчас

а куда у вас 12 см роста делись?🧐

Я впечатлена
Я редко бываю так впечатлена

Анбанан,

Это не я писала, цитата неверная

Матрица Дубайская: Это не я писала, цитата неверная

а, все поняла. опять проблемы с цитированием.

Матрица Дубайская,
Красотища, Марина

Персефонa,

Ах да, забыла

Предназначен для мероприятий
Можно без платка, свободнее, чем в мечети. Я в абайе

Матрица Дубайская,
500 страниц 🔥🔥🔥🔥

Дворец для правительственных встреч, делегаций, собраний стран GCC
Не жилой

Шикарный дворец ! Вот даже не дорого, богато ,а роскошно!

Открыла купальный сезон. Сегодня не жарко, тк облачно. Вода не холодная, но и не сказать, что теплая. Но плаваю. Народу много.

Итак, уехал отец Катерины
Опять наш быт вернулся к стабильности.

Из того, что не посетила ещё в Дубае и хочу:

Библиотека
Дубай Крик район (поразительно, ещё ни разу не была)
Феррари парк (Катя причем не хочет)
Автотрек, чтобы пилот меня прокатил на авто
Острова

Острова - это World Islands, искусственные острова, насыпанные в форме карты мира. Часть из них пока не занята ничем, на нескольких есть 2-3 отеля и виллы. В одном отеле год назад построили улицу дождя - европейская улица, где всегда идёт лёгкий дождь и поддерживается температура около плюс 23, как летом в Европе.

Хочу туда.
Забронировала себе 1 ночь там в отеле на июнь. Отель только для взрослых. Если кто-то уже все-все видел в Дубае, может быть стоит посмотреть этот дивный искусственный мир

Матрица Дубайская: Я впечатлена

Присоединяюсь!!! У меня семилетка с открытым ртом по нему ходил
Вечером там очень красивое световое шоу

Матрица Дубайская: Дворец для правительственных встреч, делегаций, собраний стран GCC Не жилой

Мне на экскурсии говорили, что вполне жилой. Просто для посещения открыта только часть. Часть используется для жизни семьи шейха. Но эта часть дворца скрыта от посещения, конечно.
Красивый, современный дворец.

Material girl: Мне на экскурсии говорили, что вполне жилой. Просто для посещения открыта только часть. Часть используется для жизни семьи шейха

Да там непонятно. В автобусе объявили, что НЕ жилой. Именно это здание, возможно, не жилое. Но там рядом ещё пара дворцов

В любом случае, основное назначение помещений, которые мы видели - приемы. Жилые помещения нам не показали. Ну и у них не один дворец, естественно, живут то тут то там.

Это последняя неделя Рамадана. На следующей неделе объявили праздничные дни. Для государственного сектора 5 дней отдыха, с понедельника по пятницу. Для частного сектора (мы) объявили выходные с понедельника и до особой Луны.

Когда эта луна будет пока неясно, но я так поняла, что для нас тоже как минимум с понедельника по четверг, 4 выходных, либо по пятницу, 5.

Аэропорты будут забиты, конечно. Для мусульман эти праздники типа наших майских - все стараются хорошо отдохнуть, поехать куда-то и тп.

Мы с Катериной тоже улетаем вечером в четверг, я все купила заранее, с умом в этот раз поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы